2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「(今日はついに妹マッチングアプリで仲良くなったミカンちゃんとの初デートですわ…!)」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:27:37.49 ID:Yw6JlOHO.net
妹マッチングアプリってなんだよ

2 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:27:58.98 ID:laAwKjgh.net
なんなんだろなぁ

3 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:28:28.08 ID:CVrcVm8M.net
妹マッチングアプリは妹マッチングアプリだろ

4 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:28:59.56 ID:UNgLXxAx.net
ダイヤ「え、あなたがみかんちゃん……?」

美渡「…………」

5 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:29:11.44 ID:YkPb5DqM.net
妹エアプか?

6 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:31:08.16 ID:LUtlXd33.net
>>4
さすがにみかん生える

7 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:31:51.00 ID:pGdY06S5.net
妹マッチングアプリは相手も妹マッチングアプリを使っているのか姉マッチングアプリを使っているのか、姉マッチングアプリってなんだ

8 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:31:54.34 ID:YkPb5DqM.net
別に嘘ではないしな

9 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:32:55.48 ID:dsdxJH72.net
>>4
みとねぇ…

10 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:37:02.60 ID:PYxduZXq.net
姉妹ッチングアプリで解決

11 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:41:57.43 ID:6nHuYEU+.net
志満姉だったら詐欺だけど美渡姉はマジモンの妹だから…

12 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:42:17.81 ID:HKXYd5xz.net
>>4
いいぞ
つづけろ

13 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:43:03.86 ID:UNgLXxAx.net
年上の妹とか最高だな

14 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:43:14.66 ID:JDFCobPl.net
>>4
みとねえ何やってるのだ…

15 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:50:26.19 ID:Sf0L9+mh.net
続けろ

16 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:51:49.06 ID:LUtlXd33.net
ダイヤ「あ、あの……」

美渡「もっと若い子を想像した?」

ダイヤ「いえ、そういうわけでは」

美渡「千歌みたいな」

ダイヤ「」ビクッ

美渡「そっかー。私は正直もっと年上を想像してたよ」

ダイヤ「それは……喜んでいいのでしょうか、複雑です」

美渡「うん、でもダイヤちゃんって実際大人っぽいよね? 実年齢より上に見られるでしょ?」

ダイヤ「私、そんなに老けて見えますか?」

美渡「違う違う。ほら、私なんてもう成人してるのに大学生と間違えられることもあるしさー」アハハ

ダイヤ「確かに……大学生にいそうな感じはしますわね」

美渡「未だにお酒買うときに年齢確認されるんだよ。失礼しちゃうよね」ムスッ

ダイヤ「お酒、飲まれるんですね」

美渡「まあね」

ダイヤ「……」

美渡「おい!? 今変な想像したろ!?」

ダイヤ「い、いえ!! 何も考えてなどいませんわよ?」

美渡「そりゃあたまにはさ……飲みすぎたりすることもあるよ? でも基本的に酒は飲んでも飲まれるながポリシーだから」

ダイヤ「そうですか……」

美渡「あ、ごめんごめん。ダイヤちゃんはお酒の話なんかされても楽しくないよね。何の話しよう?」

ダイヤ「私は構いませんよ。その……みかんさんのお好きな話で」

美渡「そういうわけにもいかないよ。こっちはお金貰ってるわけだし」

17 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:53:05.99 ID:LUtlXd33.net
ダイヤ「」ピク

美渡「あ……」

ダイヤ「そうでしたわね。それでは今日一日私に付き合っていただきます」

美渡「デート代は当然私が出すからね?」

ダイヤ「いえ。私が出すという約束でしたから」

美渡「待ってよ。仮にも私は働いてる大人で、ダイヤちゃんは高校生でしょ? 私が出さなきゃおかしいって」

ダイヤ「勘違いしないでいただけますか。私はきちんと料金を払ってみかんさんの時間を買っているんです。ですから、私が払うと言えばみかんさんは大人しく甘えればよいのです」

美渡「……何だよもう」プイ

ダイヤ「行きますわよ」グイッ

美渡「引っ張るなって」

ダイヤ「120分コースでしょう? もうカウントは始まっているのですよ」

美渡「そ、そうだけど……」

ダイヤ「きっちり120分、可能な限り私のお願いを聞いていただきます。もちろん禁止行為はいたしませんのでご安心を」

美渡「そんな言い方ないじゃんか」ボソッ

ダイヤ「何か言いまして?」

美渡「せっかくのデートなんだよ!? 少しは私にも楽しませてよ。私は……お金貰って言うことを聞くだけの人形じゃない」

ダイヤ「……でしたら何故」

美渡「おかしいかよ? 私なんかが……その、恋とか」ボソボソ

ダイヤ「……はい?」

美渡「うるさいな!! 早く行くよ!」グイッ

ダイヤ「あっ、ちょっと引っ張らないでくださいまし!」


みとダイなんだよ妹なぁ……

18 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 22:57:49.48 ID:P975PM1K.net
つづけて

19 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:03:31.89 ID:tcp+90mQ.net
みとねえの口調オラつきすぎだぞ

20 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:04:17.53 ID:UNgLXxAx.net
美渡ねえってTo LOVEるのナナのイメージ
声のトーンも一緒だし

21 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:10:04.22 ID:gXfaBJab.net
マッチングアプリなのにコースとか決められててお金払うのか……

22 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:10:32.12 ID:YkPb5DqM.net
恋したいのに姉を探すのか…

23 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:10:59.19 ID:KQUpqMzQ.net
おかしいとこがあるにしても最高なので是非とも続けていただきたいでしょお!?

24 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:11:38.47 ID:KQUpqMzQ.net
日本語が変な気もするけど気にしたら負けよ()

25 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:14:54.26 ID:LUtlXd33.net
美渡ねぇは少しオラついてるくらいが好きなんだけどやっぱり違和感あるか
すまんな出直してくるわ

26 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:17:03.39 ID:jfKZ95qt.net
みとダイの可能性を開拓するなら今しかないから続きはよ

27 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:19:14.60 ID:tcp+90mQ.net
>>25
いや全体的な方向性は間違ってないよ!

28 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:26:03.74 ID:6nHuYEU+.net
妹として甘える前段階としてオラつきは必要

29 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:28:35.51 ID:7Yvc4xxj.net
久々に可能感じた
はよ!はよ!

30 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:32:09.62 ID:UNgLXxAx.net
公式からの判断材料が少なすぎてなぁ

31 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:35:46.15 ID:tcp+90mQ.net
俺の中では「ばかちかー!何やってんだよ!」→「ばかちかー!何やってんのよ!」的な
語尾は普通に女性らしい感じがイメージ

32 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:37:27.29 ID:UNgLXxAx.net
彼氏の前では男勝りな口調は一切出ずに甘えまくってると滅茶苦茶萌える

33 :名無しで叶える物語:2019/03/03(日) 23:54:11.87 ID:tcp+90mQ.net
>>32
分かる…

34 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 00:09:33.09 ID:b/4MEeWy.net
これはセンスない

35 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 00:27:59.57 ID:3v0O9VwY.net
スレチだけどあんちゃんもオラつきを取り戻してくれないかなぁ
媚びあんは媚びあんで可愛いけどオラあんも好きなんだよ……

36 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 01:41:31.00 ID:0+TyHJ0z.net
>>4


37 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 06:30:02.61 ID:NewysTab.net
これだと妹マッチングアプリじゃなくてレンタル妹だな

38 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 06:36:00.31 ID:jwt2gp1l.net
志満姉「最近美渡ちゃんと千歌ちゃんが忙しそうで寂しいわ…」

志満姉「私だって妹達と触れ合いたいもの!」

志満姉「という訳で沼津の公式HPに載ってた妹マッチングアプリというのを使ってみるわよ」

39 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 07:18:13.73 ID:ykXWUciw.net
>>7
深く考えてはいけない

40 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 08:17:51.12 ID:5p+2il65.net
ところで美渡って志満の事なんて呼んでたっけ?
ふつうに志満ねぇ?それとも姉さま?ぅおねぃちゃぁ?

41 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 08:25:41.89 ID:dRr+aPAq.net
ねねたん

42 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 09:29:57.55 ID:Pbu/Rq89.net
>>38
税金でやってるとかけしからんな
沼津にふるさと納税するわ

43 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 09:33:00.99 ID:HaL7BYgc.net
おね活

44 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 09:34:36.00 ID:wmSTAzNE.net
みと姉と結婚したい
絶対幸せになれる

45 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 09:36:18.57 ID:bUGFyurN.net
>>44
するんだよアホが

46 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 10:00:03.65 ID:tAO3v3lJ.net
幸せになりたい奴は結婚しない方がいい

47 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 10:02:05.32 ID:3dCgFItM.net
ちかダイかと思ったらみとダイだった…

48 :名無しで叶える物語:2019/03/04(月) 10:14:47.76 ID:0ahsISB6.net
ひどいw

49 :名無しで叶える物語:2019/03/05(火) 08:36:38.26 ID:eHtp8j21.net
探したけどアプリ見つからないんだけど

50 :名無しで叶える物語:2019/03/05(火) 21:34:38.87 ID:n8ZxEEVF.net
可能性を感じるスレですね

51 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 07:27:00.81 ID:d1211m8o.net
ばあさんや、続きはまだかね?

52 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 22:21:00.39 ID:xUZ9bFWA.net
姉妹マッチングアプリじゃなくて妹マッチングアプリってとこが謎だな……

53 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 21:14:45.64 ID:M8rKoxqe.net
どなたかみとダイの可能性を開拓してくれる方はいませんか?

54 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 22:22:26.56 ID:3zyBP0qz.net
そういやダイヤさんってドラマCDでみとの読み方に納得いってなかったよな

55 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 22:27:35.31 ID:pp9Ugx+f.net
>>53
そもそも美渡のキャラを判断する材料が少なすぎる……

56 :名無しで叶える物語:2019/03/08(金) 18:53:21.63 ID:jj5O6naD.net
本当の妹はよ

57 :名無しで叶える物語:2019/03/08(金) 19:47:05.55 ID:+2FYOues.net
せんうた「(今日はついに妹マッチングアプリで仲良くなったミカンちゃんとの初デートなのだ!今日は私がお姉ちゃんなのだ!)」



せんうた「え、あなたがみかんちゃん……?」

美渡「…………」

58 :名無しで叶える物語:2019/03/08(金) 21:03:14.58 ID:WPDRBWiL.net
>>57
気まずすぎワロタ

59 :名無しで叶える物語:2019/03/09(土) 15:44:13.32 ID:dBe/96Mb.net
姉になるつもりで来たのに実姉が来るのか…

60 :名無しで叶える物語:2019/03/10(日) 07:41:24.47 ID:VQ3eKXr/.net
みとねぇが事故物件みたいな扱いするなし

61 :名無しで叶える物語:2019/03/10(日) 10:23:34.91 ID:hWlOlUHp.net
意外性があって面白いって話だから

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★