2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursメンバー泣き虫ランキング(最新版)

1 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:54:20.93 ID:hYJCAQg7.net
第9位 ありしゃ
泣き虫度:C
泣いた:4th

あまり感情を出さないタイプなのでまず泣かない。泣くときもうるっとなる程度。ありしゃがわんわん泣いた時はAqoursの涙腺は完全崩壊するかもしれない。

2 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:54:55.17 ID:KmPJz6Wi.net
9位はしゅかだろ

3 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:55:31.75 ID:UZ2GI+GB.net
また最後までやらないやつやろ

4 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:55:46.24 ID:dbmEp2dY.net
1st2日目の想ひとでも涙ぐんではいた

5 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:56:22.72 ID:hYJCAQg7.net
第8位 すわわ
泣き虫度:B
泣いた:ぷかサン、4th

基本的に人前で泣かない。ただ感情が高まると目が潤む。わんわん泣くタイプではない。

6 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:58:00.33 ID:WjKP9hkh.net
おまけ

7 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:58:09.70 ID:IjnEeW4g.net
泣き虫度ってなんかかわいいな

8 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:59:02.01 ID:YW0jmHc6.net
トップ3はギルキス独占だろ

9 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:59:06.74 ID:pPgHepNn.net
第7位 しゅか
泣き虫度:B+
泣いた:ぷかサン、4th

Aqoursが泣き虫だらけなので泣かないようにしているのでまず泣かないが、プライベートでは普通に泣いてるそうなので7位。

10 :名無しで叶える物語:2019/03/06(水) 23:59:49.15 ID:WGnlSKg7.net
1位は誰やろなあ(すっとぼけ)

11 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:00:50.07 ID:qe+WVafy.net
あいにゃ
きゃん
りきゃこ
ふりりん
あんちゃん
きんぐ
すわわ
ありしゃ
しゅか

こんな感じかな?

12 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:01:06.30 ID:YbkFXRyD.net
>>10
トップはわりといい勝負だからわからんぞ

13 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:02:15.79 ID:vKCjxBXW.net
第6位 きんちゃん
泣き虫度:A-
泣いた:1st、3rd

コンプレックスからくる涙が多い。話してる途中で涙声になるのが特徴。

14 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:04:00.68 ID:W8bjSor6.net
おまけスレやんけ!

15 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:05:06.11 ID:vKCjxBXW.net
第5位 あんちゃん
泣き虫度:A
泣いた:メルパルク、1st、3rd全公演、4th

泣かないイメージはあるが意外と涙もろい。特に3rdはミラウェ後に必ず泣いている。3rdメイキングでも泣いていたので5位に。

16 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:05:24.53 ID:Ce9Ob9d1.net
ふりりんがギルキスに割って入れるかどうか

17 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:06:44.71 ID:40e6cCW1.net
紅白出演決定を聞いて
泣いたきゃんりかきん
急に喋り出すありしゃ

18 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:07:23.67 ID:vIB8r7/a.net
大阪公演の後のミラウェ泣いてたか?

19 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:07:42.79 ID:vKCjxBXW.net
第4位 りきゃこ
泣き虫度:A+
泣いた:1st、2nd、4th

いわずもがな想いよりきゃこ。あんちゃんに泣かされることが多い。最近はあまり泣かないので4位に。

20 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:08:10.53 ID:vIB8r7/a.net
後の→時の

21 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:10:24.37 ID:fSTcn7eu.net
にゃーちゃんよりきゃんだと思う

22 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:10:35.99 ID:vKCjxBXW.net
第3位 あいきゃん
泣き虫度:S
泣いた:メルパルク、1st、2nd、3rd、4th

泣き虫。とにかく泣く。ヨハネ愛を語るだけで泣く。感情が涙に繋がるタイプ。毎回あんちゃんに泣かされている。

23 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:11:57.27 ID:40e6cCW1.net
メルパルクの客席見た瞬間泣くきゃん好き

24 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:12:49.62 ID:GCGdLXyt.net
まさかのきゃんが2位

25 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:13:12.55 ID:GCGdLXyt.net
ミスった3位

26 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:13:28.58 ID:wCrE5kSu.net
4位から上全部1位説

27 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:14:01.70 ID:vKCjxBXW.net
第2位 ふりりん
泣き虫度:SSS
泣いた:オーディション、1st、2nd、3rd、4th、ファンミ2018

伝説のオーディション大号泣に始まり、埼玉AtP、福岡天の邪鬼、カーテンコールと印象的な号泣シーン多数。ぶっちゃけ泣きエピソードの数だけならAqours1位。感情が強すぎるタイプ。

28 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:14:25.41 ID:duK4ORl1.net
あいきゃんはギルキスニコ生のアニメPV公開の時も印象深い
あいなちゃんも泣いてはいなかったし

29 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:15:57.19 ID:GCGdLXyt.net
ふりりんの泣きは見る人の印象に残るイメージ
3rd福岡のMCとか4thのダブアンとか

30 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:16:47.57 ID:vKCjxBXW.net
第1位 あいにゃ
泣き虫度:SSS
泣いた:メルパルク、1st、2nd、3rd、4th、ファンミ2018、ニコ生

泣き虫of泣き虫。とにかく感動したらすぐに大号泣。ゲラゲラ笑うだけで涙が出る。泣きすぎるのでメンバーが泣きそうになると自分からタオルを私にいく。悔し涙、嬉し涙、もらい泣き、笑い泣き選り取りみどり。

31 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:18:37.27 ID:KQE/rHb7.net
にゃーさんはラブライブ三昧でも泣いてたな。

32 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:18:40.89 ID:mNtP2T8a.net
知ってた

33 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:18:55.81 ID:vKCjxBXW.net
結論:Aqoursは泣き虫😭

34 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:19:10.05 ID:NJmSHK6w.net
幕張ファンミの円陣であいにゃに「泣いてる暇ないよ」って発破かけるありしゃすき

35 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:20:02.87 ID:GhO2LU/k.net
決していろんな意味で良い泣き方ではないけど去年の幕張公演で怪我してしまったことでも泣いてたな

36 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:20:27.90 ID:GCGdLXyt.net
乙です
割と納得できるランキングだった
そういえばしゅかは戦慄病棟入ってないのに大号泣したんだっけ、お蔵入りになったけど

37 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:21:16.22 ID:vIB8r7/a.net
4thにゃーちゃん「私今回は泣かないって決めたから」
なお

38 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:23:57.84 ID:C5s0rtCb.net
ホラー耐性はあるあいなちゃん

39 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:24:13.56 ID:Ud35PpLc.net
Aqoursメンバー名前に「あい」付く人全員泣き虫説

40 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:24:25.20 ID:Hq3BfY3I.net
3rdのメイキングもうるっときてんの多いから好きなやつはたまらなそう

41 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:25:44.78 ID:GhO2LU/k.net
あいなちゃんレベルで泣くすわしゅかをいつか見たいぞ

42 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:26:30.37 ID:GCGdLXyt.net
確かにAqoursは泣き虫かも
でもそれにつられてこっちも感動したりもらい泣きしちゃうんだよなあ

43 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:27:39.27 ID:9EqugPVV.net
下位の三人ぐらいだな 号泣したとこ見た事無いの

44 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:31:10.91 ID:8EfXd9+5.net
3rdライブに限定するならあんちゃんTOP3に入ると思う
それぐらい3rdではあんちゃん泣きまくってたし
それを慰めるメンバーの優しさにこっちももらい泣きする

45 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:36:55.75 ID:QrwdnTir.net
福岡Day1の時のミラウェ飛ぶ前の表情めっちゃ固かった
あの日はいろいろあって緊張してたんだろう

46 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:37:20.99 ID:W8bjSor6.net
え、おまけは……?

47 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:39:18.36 ID:cZ0lFg1D.net
まあ確かに1番泣かない人がめっちゃ泣いたら全員大泣きすると思う

48 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:42:02.34 ID:W7ZdHJaJ.net
4th泣いてないきんちゃんが最強なんじゃないの?

49 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:42:20.46 ID:GYQb4lVO.net
しゅかしゅーって2年生でアニメ劇場上映した時に普通に泣いてたし、1から9まで納得の順位
他の人が泣いてる時にしんみりムードをプラス方面に茶化すのが上手いから泣かない方面に強い印象が付いてる
他の人がそこまで泣いてない時に泣く
やはり空気読める最年少だしりきゃこ評価も納得
ありしゃは泣きたくなって目元が潤んでも、泣かないぞの精神で止めてそう
案外ありしゃは目元がウルウルしてる時はあるんだよな、そこから下に溢れないが

50 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:51:04.43 ID:D6d37U7k.net
めちゃくちゃいろんな経験してきてるし大変なことも多いだろうから、ライブとかが楽しいとアップダウンの大きさで泣けるのかなとは思う
たくさん泣いてるとこ見てこっちも泣きたい

51 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:51:56.50 ID:CcobynJ4.net
4thで泣いてないのはあん、しゅか、すわ、小宮くらいじゃないのか

52 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:54:36.49 ID:8EfXd9+5.net
>>51
4thはカーテンコールで全員泣いてるよ
大号泣してたのはあい×4だけど他もみんな潤んでた

53 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:55:05.64 ID:GYQb4lVO.net
>>51
ありしゃやすわわでさえ泣きかけだったから4thサンフレ、ダブアンがやばかったんやで

54 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:55:21.92 ID:cZ0lFg1D.net
>>51
ダブアンの時はほぼ全員涙ぐんでたよ
あのすわわやありしゃでさえ涙目だった記憶

55 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:55:42.93 ID:8R23vjKD.net
あんちゃんスク感の千歌バースデーでも泣いてたな

56 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 00:57:22.75 ID:IRxTLA4s.net
あんちゃんはギルキス泣かしまくるイメージだけど実は結構泣き虫なんだな

57 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:00:22.87 ID:TuJ+LjV6.net
あんしゅかはLAの虹でも泣いてる

58 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:04:15.45 ID:r98xR8jY.net
2017ファンミソウルのしゅか泣いてなかったっけ

59 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:06:57.77 ID:/ZzX5g94.net
あんしゅかは泣かないリミッターなかったらかなり泣くタイプだろう
上位4人は異次元だけど

60 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:12:21.10 ID:mIagGul2.net
>>49
泣いてる暇は無いよ発言もそうだけど泣くことを弱さだと思ってるタイプなんだと思う

61 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:12:35.15 ID:miUkqb+N.net
しゅかはライブ以外では普通に大号泣してるしね
Aqours決まった時とか戦慄迷宮とか

62 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:13:38.45 ID:TBFSWwRT.net
ありしゃが泣かないようにしてるって言うのはわかる

63 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:18:32.00 ID:hynqmMzH.net
しゅかは1stライブ告知の時に泣いてたのは見たな
ファイナルであんちゃん、しゅか、すわわ、ありしゃが号泣したら涙腺崩壊待った無しだわ

64 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:41:27.36 ID:DQOUc5Eb.net
ぷかサンってなんですか?

65 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:42:57.29 ID:sxHup3uf.net
しゅかが泣くくらいならLAの虹はやっぱりすごかった
運営さん映像ください

66 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:46:09.36 ID:RbkNmScf.net
>>64
恋アクの発売記念の公開ニコ生

67 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 01:47:05.32 ID:DQOUc5Eb.net
>>66
感謝します

68 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 02:13:18.32 ID:aca5b2As.net
>>64
ぷかぷかサンシャインっていうAqours結成2回目のイベント、伝説の逢田画伯誕生の神イベ

69 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 02:25:52.64 ID:7IgFziNP.net
小宮さん美しい上にかっこよすぎる
でもキモヲタたちは時々やらかす半分アマチュアで涙ぼろぼろ流すちょいブスに感情移入するんだ😜

70 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 02:27:01.85 ID:ZCd5WR/n.net
しゅかしーの戦慄大号泣ってなんぞ

71 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 02:27:02.49 ID:xXzoKUk0.net
ありしゃは女優経験豊富だから感情のコントロールには長けてるのかも

72 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 02:40:10.25 ID:9MwRKIgB.net
>>69
ありしゃが美しいのもカッコイイのも同意するが、態々他の人をdisることに意味はあるの?

73 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 02:42:09.80 ID:L0u41ynp.net
これキャラにも当てはまってるような

74 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 03:13:55.51 ID:CcobynJ4.net
>>54
泣くのと涙ぐむは違うだろ

75 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 06:03:24.62 ID:WFm2plmN.net
2ndのラストトレインで去っていく時の涙目のありしゃは美しかった

76 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 06:47:19.49 ID:o1wN0VV0.net
4thタブアンでガチで泣きそうなのかすわわの目の周り真っ赤だったな

77 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 07:02:51.78 ID:LBKgK7GI.net
https://i.imgur.com/TcArgnj.jpg

78 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 07:06:41.79 ID:XDyV/8vw.net
しゅかといえば2016年沼津夏祭りイベで1st開場が横アリって発表された時に結構泣いてたよね
今思えばかなりめずらしい

79 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 08:12:39.66 ID:Yt5IPvQv.net
ふりって一年前くらいまではよっぽどじゃないと泣かないみたいなイメージあったけど気がついたらわりと泣いてた

>>27
豊洲は涙目ギリギリで押し切ったからノーカン?
2ndってどこで泣いてたっけ

80 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 09:10:35.43 ID:Ivkpfdy5.net
>>77
ギャグとシリアスの差

81 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 09:54:23.73 ID:uASKWZvf.net
1st2日目の想ひとのふりりんはメンバーで唯一鼻の下に輝きが見えるくらいに泣いてたし
割と泣くイメージ強い

82 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 11:02:11.86 ID:KVlUdIBL.net
泣いた時に声を制御出来る人は安心して泣けるけど
泣いたら怒られてる赤ん坊みたいな声になってしまう人は涙を堪えてるだろうからなー
しっかりしないといけないリーダーの杏ちゃんは実はもっと泣くかも知れない

83 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 11:56:09.55 ID:3eaN9lZ1.net
すぐ泣いてしまうおじさん僕は3位ぐらいかな

84 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 12:06:07.01 ID:Hq3BfY3I.net
すぐ泣いてしまうおじさんと
全然泣けないわ若者と
全然泣かないんだけど(号泣)と
いろんなパターンあるからな

85 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 13:08:48.63 ID:d4baYIhL.net
ふりが涙腺が決壊したのはファンミ幕張の勇君かなあ
あれ以降涙脆くなってる気がする

86 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 14:06:46.71 ID:W7ZdHJaJ.net
シブヤノオト見て泣いたおじさん

87 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 15:47:21.90 ID:UysY+lxS.net
メンバーがステージに立っただけで泣いちゃうおじさんなんやけど助けて涙腺ガバガバ

88 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 17:07:00.65 ID:a3QunGYn.net
サンフレでカメラ抜かれた涙目のすわわは美しすぎたし意外すぎた

89 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 18:00:28.77 ID:sda/Nu3r.net
スレ建て主よく見てるな
だいたい合ってるわと思ったけどID違くて草

90 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 19:02:17.92 ID:Dynrrb5J.net
>>85
ふりのああいう姿は珍しいって円盤のオーコメでも言ってたよね

91 :名無しで叶える物語:2019/03/07(木) 20:19:49.43 ID:5c+dtk2Z.net
去年のファンミ幕張で浦ラジパーソナリティが発表された時あんちゃんとありしゃに涙ぐみながら感謝を伝えるあいきゃんに結構びっくりした記憶

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★