2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】生えてる千歌と善子の爛れた日々 #2日目

1 :名無しで叶える物語:2019/03/09(土) 00:27:05.40 ID:5ufZa7uC.net
前スレ

【SS】生えてる千歌と善子の爛れた日々
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548699969/

298 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 22:25:14.40 ID:/Sp5Ni+0.net
ほむほむ

299 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 18:55:22.82 ID:VUaYp3b7.net


300 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 22:59:23.76 ID:fLDi6BT7.net
曜「そういえば善子ちゃんと千歌ちゃんって」

ちかよし『?』

曜「ゲームに負けたら罰ゲームしてたんだよね?」

善子「あぁ……そんなこともあったわね」

曜「マリオパーティで負けたら罰ゲームする?」

梨子「えっ」

千歌「……どのチームで?」

曜「そりゃあ恋人vs友達で……」

梨子「よ、曜ちゃん! 2人は分けないと……」

曜「ほえ、なんで?」

善子「そのチーム分けにしたら……あなたたち一回も勝てないかもだけどいいの?」

曜「えっ」

梨子「ほら……」

善子「私はゲーム好きで、千歌も私と張り合える腕前」

善子「普段ゲームやらないあなたたちが相手だと多分負けないと思うのよ」

曜「むっ」

梨子「ね? だから2人は別れてもらって……」

曜「わかった。だったら尚更恋人チームを倒すよ!」

梨子「よーちゃーん!!」

301 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 23:33:17.26 ID:fLDi6BT7.net
善子「ふむ……どうやら曜は私たちにボコボコにされたいらしいわよ?」

千歌「手加減はしてあげる?」

善子「まさか。手加減した方がむしろ怒るわよ曜は」

曜「ふふん!」

千歌「じゃあ本気でやろう!」

善子「ええ!」

梨子「そんなぁ〜……」

302 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 23:36:54.65 ID:fLDi6BT7.net
ダイジェスト

善子「じゃあ曜と梨子はポッキーゲーム」

ようりこ『!!?』

・・・

千歌「曜ちゃんが梨子ちゃんに壁ドン!」

梨子「!!?」

・・・

善子「まさかあんな手があったなんて……」

千歌「負けると思ってなかったよ……」

曜「じゃあ千歌ちゃんと善子ちゃんがキス!」

千歌「ぁ……///」ビク

・・・

千歌「よしこちゃん……ぎゅっ、てして……?」

善子「罰ゲーム言う相手が違うわよ!?」

303 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 23:45:05.41 ID:fLDi6BT7.net
〜2時間後〜

曜「ふあー……つっっかれた……」

梨子「もう、こ……心がもたない……っ」ドキドキ

千歌「……寝る?」

善子「そうね。布団敷かないと」

千歌「はぁ……ふう……」

善子「……もう少し我慢よ」

千歌「っ……う、うん……」

304 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 23:50:50.42 ID:fLDi6BT7.net
バサッ

ポンポン

曜「私ここで寝るー……」ボフッ

梨子「わ、私は……ここかな?」ゴロン

善子「じゃあ私は別の部屋で……」

千歌「……」ギュ

善子「ちょっ……」

千歌「……よしこ、ちゃん」モジモジ

善子「っ……///」

曜「おやおや……2人は同じベッドですかね?」

善子「ばっ!?」

千歌「……」ギュー

善子「……そ、そうよ」

梨子「わっ……///」

曜「可愛い恋人がいるっていいね、千歌ちゃん。幸せでしょ?」

千歌「ぇ……うん、しあわせ……だよ?」

曜「よかったね!」

梨子「……よかったね。恋が実って」

千歌「……うん」

善子「…………///」

305 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 23:56:44.02 ID:fLDi6BT7.net
曜「善子ちゃん」

善子「は、はひっ!?」

曜「千歌ちゃんのこと、よろしくね? 知っての通り、慌てん坊だから……ちゃんと、見ててあげて」

善子「……うん、もちろん」

曜「うん! じゃあ安心したので曜ちゃんは寝ますおやすみ!」ゴロン

曜「すー……zzz」

梨子「はや……」

梨子「……私からも、2人には仲良くいてもらわないといけないから。お願いね」

善子「……うん」

千歌「ありがと、梨子ちゃん」

梨子「ふふ……それじゃあ私も寝るけど……2人とも、2人だけ夜更かしとかダメですからね?」

ちかよし『はぁい』

梨子「それじゃあ……おやすみっ」

ちかよし『……おやすみ』

306 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:15:18.13 ID:AjREvpPy.net
曜「すう……すう……」

梨子「すー……」

千歌「……2人とも寝ちゃったね」

善子「そうね……」

千歌「……ごめんね、今日は……その」

善子「仕方ないわよ……まあ、私の目の前でなってないだけマシってことにしておいてあげる」

千歌「……」スリスリ

善子「ずっと我慢してたの?」

千歌「……うん」

善子「そう……えらいわね」ナデナデ

千歌「お風呂とかやばかったよ。梨子ちゃんが近いし、曜ちゃんも隠さないし……」

善子「……ふうん」

千歌「善子ちゃんがご飯作ってくれてる間も、ゲームしてたら梨子ちゃん抱きついてくるし……胸当たったり、いい匂いしたりで……」

善子「…………」

千歌「何回も善子ちゃんに助けを求めようかと……」

善子「梨子に発情したの?」

千歌「っ……い、言い方悪いよっ」

善子「……ダメだからね? 千歌は私の……なんだから、他の人で発情しても、他の人で……シちゃだめ」

千歌「ぅ、うん」

善子「……私以外の人とシたら」

千歌「……したら?」

善子「冥界の扉が開き、ケルベロスがあなたの首根っこを噛み千切ってそのまま地獄へと引きずりこむんだから」

千歌「……なら、善子ちゃんにはずっとそばにいてもらわないとね」チュッ

善子「っ……お、おでこにキスとか……なんかキザっぽい……///」

千歌「じゃあ口にしていい?」

善子「……で、でも2人が……」

千歌「寝てるから平気だよ……ふふ」チュッ♥︎

善子「っ、ん」

善子「……ぅ///」

307 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:17:31.48 ID:mUX3BtcA.net
フラグかな

308 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:22:32.14 ID:AjREvpPy.net
善子「……今日」

千歌「……ん」

善子「3人でお泊まりだから……本当はここに来るつもりじゃなかったの」

千歌「でも」

善子「そう……普通に気づいたらここに帰ってきてた」

千歌「……そっか」

善子「……志満姉さんに、いつもみたいにおかえりって言われて……なんか納得しちゃった」

善子「……ここ、もう私にとって『家』になっちゃってるみたい」

善子「私……完全に高海善子になってるみたい」

千歌「……」

善子「……あ、高海ヨハネ」

千歌「そこ訂正いる……?」

善子「と、とにかく……もう私はあなたの……」

千歌「お嫁さん?」

善子「っ……ぅ、う……///」

千歌「えへへ、そっかぁ……ふふ、お嫁さんだ」

善子「だっ……だから、私……ずっとあなたのそばにいるから」

善子「他の子に気を引かれることなんて……させないんだから」

千歌「……うん♪ 大好きだよ……善子ちゃん」ギュウッ

善子「……♥」ギュー

309 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:29:25.63 ID:AjREvpPy.net
千歌「……ちゅ」

善子「ん、っむ……っ」

千歌「んは、ちゅ……ぢゅ、れろ、ちゅる……」

善子「ちゅっ……ん、ちゅく……ちゅぴ、れろ」

千歌「っぷは……」

千歌「ん……はあ、はあ……」

善子「ち、か……ふたりが、いるから……」

千歌「……ごめん、もう我慢できなくて」

善子「じゃっ……じゃあ、他の部屋に……」

千歌「もう待てないよ……」ギンギン

善子「っ……///」

千歌「……お願い」

善子「……わ、かった……でも、起きそうになったら……やめるからね」

千歌「……うん」

310 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:41:39.87 ID:AjREvpPy.net
ギンギン♡

善子「っ……毎日見てるのに、なんか……」

善子「今日はなんか、すごい緊張するわ……」

千歌「……2人がそばで寝てるもんね」

善子「っ……言わないで、ほんとに……///」

千歌「ごめんごめん」

善子「……触るから」キュッ

千歌「んっ……」

善子「……ぁむ」チュッ

善子「れろ、ちゅ……れろれろ、ぁむ……んちゅ」

千歌「っん……ぁ……っ」

善子「んっぷ……はあ、っふ……」

善子「……起きてない?」


梨子「すー……すー……」

曜「くぅ……くぅ……」


千歌「平気みたい」

善子「……そうね」

311 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:44:34.23 ID:AjREvpPy.net
善子「曜は知ってるけど、梨子は知らないし……起きないでほしい」シコシコ

千歌「ん、っ……そ、だね……」

善子「……ちゅ、ぢゅる……ちゅぽ、ぢゅぽ……っ」

千歌「ふ、く……ぁ、っ……」ビクッ

善子「ちゅぽ、ちゅぽっ……ちゅ、ちゅく……」

千歌「はぁ、っあ……すご、っ……♥」ビクンッ♡

善子「れろ、ぢゅる……れろ、んふ……」

千歌「そこ……や、ばぃ……っ」

善子「ん……」パッ

千歌「……はぁ、は……ぁ、れ?」

善子「千歌……どうしよう」

千歌「ほぇ……?」

善子「し、……シたくなっちゃった……っ///」

千歌「っ……///」ドキッ♥

312 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:53:10.07 ID:AjREvpPy.net
善子「ご、めっ……ごめん……わたし、わたし……」

千歌「……うん」

善子「ねえ、私の部屋に……」

千歌「いいよ……ここで」グイッ

善子「え、ちょっ……きゃっ!?」

千歌「静かにして……2人が起きちゃう」グイッ…シュル

パサッ

善子「ぅ……ね、ねぇ……っ」

千歌「……このまま腰下ろして?」

善子「っ……」

千歌「大丈夫……バレないから」

善子「ほ、っ……ほん、と……?」

千歌「うん。2人が寝てるとこ、ちゃんと見てるから」

善子「っ……わ、わかっ……たわ」

313 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:53:46.42 ID:AjREvpPy.net
善子「……私が動く、から……千歌はそのままね……」

千歌「……うん」


クチュ……♡


善子「っ、ふ……っ」ビクビク♡

善子(やっ……ば、ぃ……2人が起きたら、困るのに……身体が止められ、ない……っ)

ズプッ……♡

善子「ん゛────────ッ♥♥♥」

ズププ…♥

千歌「っ、ぅぉ……」

ズプンッ♡

善子「んぅ゛……は、っ……く、ぅあ……っ」ビクビク♡

千歌「っ、は……はあ、っはあ……」

善子「は、いっ……っあ……♥」

善子(曜と、梨子がいるのに……っ)

善子(わ、私……わたし、いま……セックスしちゃっ、てぇ……っ♥)

ズチュ…♡ズチュッ……♡

善子「は、っあ゛……んん、はぁ……っ」ズチュッ…ズチュッ…♥

千歌「ふう、はっ……ふう、っん……っ」ビクッ♡

314 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:02:41.02 ID:AjREvpPy.net
千歌「よ、善子ちゃん……」

善子「はあ、っあん……ん、ぁい……?」ズチュッ♡ビクンッ♡

千歌「……パーカー、前外すね」

善子「ぇ……っ」

ジーッ……パサッ

善子「ぁ、ちょ……っ」

千歌「……ブラもはずしちゃえ」シュル…

パサッ

善子「ゃ、ちょ……っ……」

千歌「前開けたパーカーからちょっと見える胸って……えっちな感じだよね♥」ムニュッ♡

善子「ふあ、っぅ♥」ビクンッ♡

曜「んぅ……」モゾ

千歌「しー、だよ? 声出したら……起きちゃう」モミュ♡モニュンッ♡

善子「ふあ゛っ……ん、ゃぁ……っ♥」ビクッビクッ♡

千歌「……柔らかくて気持ちいい」モミモミ

善子「はぁ……は、っゃ……ん、っんぁ……っ♥」ビクンッ♡ビビクンッ♡

千歌「腰止まってるよ……? 動かないなら、私が動いちゃうから」

善子「ぇ、待っ……だめ、それは────」

千歌「……んっ」ズンッ♡

善子「は、ゃ……ぁ゛…………っ♥」ビクビクビクッ♡

千歌「すっごいね♥ ……善子ちゃん、いますごい跳ねたよ♥」ズチュッズチュッ

善子「まっ……て、千歌に、突かれたらっ……私、声我慢できない……ぁんっ♥」ビクッ

梨子「んぅう……」モゾモゾ

千歌「ほら、静かにしないと起きちゃう」パチュンッ♡ズチュッ♡

善子「ち、かぁ……待、っ……らめ、それえ……っ♥」ビクビク♡

315 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:16:57.05 ID:AjREvpPy.net
千歌「ちょっと……倒すね」グイッ

善子「ひ、ゃ……ぁっ」ドサッ

千歌「……我慢して」

善子「ぁ……ら、らめっ……それ、ほんとにぃ……」

ズンッ♡

善子「ら、めぇえっぅあ…………っ♥♥♥」ビクビクビクッ♡♡

曜「ぅうん……」ゴロン

千歌「っ、……やばいね、起きちゃうかも」パンッパンッ♡

316 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:17:24.46 ID:AjREvpPy.net
善子「ふぁ゛っ♥ や、だ……っ、らめ、らめっ……ち、か……それ、らめなのにぃっ♥」ビクッビクンッ♡

パンッパンッ♡

善子「ぁ、あっ♥ あ♥ だっ……め、激しっ……く、んう゛っ……」ビクンッ♡

千歌「はぁ、は……善子ちゃん、善子ちゃん……っ」パンッパンッ♡

善子「ちか、っ……ちかぁっ♥」ビクンッビクッ♡


梨子「うるひゃぁ……い……」


善子「ひゃぇっ!!?」

梨子「……よふかしは……らめって、いったれしょ……」

善子「……は、はひ」

梨子「わかったら……ねなひゃい」

梨子「……zzz」

千歌「……」

善子「……ば、ばれ……っ」

千歌「善子ちゃん……梨子ちゃんの顔のぞいて起きてるか確認して……」

善子「……う、うん」グイッ

梨子「すう……すう……」

善子「……大丈夫……寝てる────」


ズチュンッ♡♡♡


善子「ふお゛っ♥」

千歌「その、まま……起きないか、見てて♥」パンッパンッ♡

善子「ゃ、ぁめっ……ちか、ぁ゛♥ らめ、それっ……おき、ちゃ……っ♥」ビクビク♡ビクンッ♡

千歌「……梨子ちゃんにキスしてみてもいいよ」パンッパンッ♡

善子「ばっ……ばかぁ……っ」ビクッ♡

317 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:25:17.87 ID:AjREvpPy.net
千歌「はぁ、はっ……はあ……っ」パンッパンッ♡

善子「らめ……ゃら、梨子に、りこの、まえで……イっちゃ、わらひ……ゃぁ、っ……♥」ビクッビクッ

千歌「見て、もらお……ふふ、善子ちゃんが……イくとこ……♥」

善子「ち、かっ……らめ、らっ……ぁ、あっ♥ あ、ぁ……ぁ、っあ……んぁっ♥」ビクッ♡ビクンッ♡

千歌「善子ちゃんの膣内がきゅぅーってなってきてる♥ ……イきそうなんでしょ? 私ももう出そう……っ」パチュンッ♡ズチュッ♡

善子「はあ、っあ……ふ、っうん゛ぁ♥ らめ、いく、イくイくイく……っ♥」

千歌「っ、ぁ……むり、わたしも……っ♥」


ドクンッ♡

善子「ぁっ、ふ……んんっ……んぅうっ♥♥♥」ビクンッ!!

ビュルルルルッ♡ ビューッ♡ ビュクルッ♡

善子「は、あ……ぁぁ……ぁあ、ぁ♥」ビクビクビクッ♡ ビクンッ♡♡♡

318 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:29:01.59 ID:AjREvpPy.net
善子「は、……はぁ、っ……ぁ……は……っ♥」ガクガク

千歌「はぁ……はあ……は、っ……」グイッ

善子「んあ゛っ♥」ズルル

善子「は……ぁ゛……っ」

千歌「……善子ちゃん……大好き」ギュウッ♡

善子「は、っ……はあ、はあ……」ナデナデ

善子「私も、愛してる……千歌」

善子「……梨子に見られながらイっちゃった……」

千歌「……可愛いよ」

善子「っ……///」

千歌「もっと見てもらう?」

善子「ばっ……!///」

千歌「……ふふ」チュッ♥︎

善子「っん……」

善子「……キスはずるい」

千歌「えへへ♥」

善子「……膣内にこんなに出して……いつもならそのまま寝るけど、今日はダメだし……お風呂いこ?」

千歌「……うん、いく。家族風呂にしようよ。……で2回め……ね?」

善子「……最初からそこですればよかったわ」

千歌「えへへ♥」

319 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:30:01.03 ID:AjREvpPy.net
千歌「……じゃあ、行こっか」

善子「あ、待って。窓少し開けて換気していきましょ」

千歌「あ、うん……じゃないと朝起きたら臭いでバレるもんね……」

ガタガタ

パタン

320 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:32:11.94 ID:AjREvpPy.net
……モゾモゾ

ムクッ

梨子「……な、なに……あれ……っ///」

梨子「あれ、って……こ、恋人の……えっ……っ、ち…………って、ことだよね…………///」

梨子「はわわわ……っ///」

梨子「わわわたしみ、見ちゃった……///」

梨子「ち、っ……千歌ちゃんと、善子ちゃんの……え、えっ…………っ、ち」

梨子「ぁ、わわ……み、見てないふり……見てないふり……」

梨子「……そ、そう……夢、夢だよ夢……うん」

梨子「………………そんな風に割り切れるわけないよぉ…………///」


その後、梨子ちゃんは朝まで眠れませんでした

321 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:38:06.53 ID:AjREvpPy.net
〜翌朝〜


曜「おはヨーソロー!」

千歌「ヨーソロー!」

梨子「ぅ……お、はよ……///」

千歌「どうしたの? ……もしかして眠れなかった?」

梨子「ぅぇっ!? そ、そんなことないよ!? ね、眠れました、眠れましたよ……はい」

千歌「……ほんと?」

梨子「ほんと……あの、えと……疲れがまだ取れてないのかなぁ……あはは」

千歌「そ……っか、昨日の練習もきつかったもんね」

梨子「ね……あはは」

梨子(眠れるわけないよ〜っ!///)

曜「今日は朝ごはん食べたら沼津にお出かけだからね! ダブルデート風に」

梨子「ダブルデート!?」

曜「千歌ちゃんと善子ちゃんは恋人だからそう言ってるだけだよ?」

梨子「う、うん……」

梨子(な、なんだか過敏になってる……わたし)

曜「それとも梨子ちゃんは曜ちゃんと恋人になりたいのかな〜?」

梨子「な、なっ……!?///」

曜「あ、あはは……ジョークだよ〜?」

梨子「……も、もお……」

パタパタパタ

善子「ご飯できたわよー……と、起きたのねみんな」

梨子「ぁ……///」

善子「……え、なに?」

梨子「ひゃっ……ななんでもないよ! おはよう善子ちゃん!」

善子「お……おはよう」

梨子(あ、あんな平然と……き、昨日あんな顔してたのに……///)

梨子(人間不信になっちゃうかも……)

322 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:45:24.53 ID:AjREvpPy.net
曜「善子ちゃん、朝ごはん食べたら沼津にお出かけしようって話したんだけど来るよね?」

善子「千歌も行くんでしょ?」

千歌「うん!」

善子「じゃあ行く」

曜「忠犬であります」

善子「誰がよ!」

曜「冗談だよ〜」

善子「ったく……」

梨子「……」

善子「……梨子?」

梨子「はぇっ!!?」

善子「……大丈夫?」

梨子「は、はひぃ……らいじょうぶ、です」

善子「……ほんとに?」

千歌「体調良くないなら無理しちゃダメだからね?」

梨子「う、うん……」

梨子(だめ……昨日の、2人がシてたことが頭から離れない……)

梨子(暗くてよくわからなかったけど……こ、恋人の……その、え、っ…………っちって……ど、んなことするんだろう……///)

梨子(曜ちゃんなら知ってるかな……?)

梨子(……聞いてみようかな)


曜が梨子からえっちについて聞かれるまであと数時間
そして梨子が千歌の秘密を知るのはまだしばらく先のお話

323 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 01:47:09.86 ID:AjREvpPy.net
お泊まり編でした
長かった…お待たせして申し訳ない

梨子ちゃんにちんちんはバレてないようです
善子ちゃんのイキ顔は見られてしまったようですが


次でおしまいにしようと思います
また忙しくなりそうなので少し待っててね

324 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 05:01:08.51 ID:FAJTuQS/.net

次でラストか……

325 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 07:36:07.24 ID:O3X14N9i.net
ひゃー!えっち!えっちっち!
おつかれさまです
次でラストか、寂しくなるなぁ…でも忙しいのにちゃんと書ききってくれるのは本当にありがたし…

326 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 09:16:29.71 ID:id43YmVr.net
>>314
わかりみ

327 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 09:59:36.20 ID:/69Uq2IF.net
善子以外の絡みも見たいなあ

328 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 10:09:04.93 ID:3OdYryiP.net
結局堕天使らしいこと何もせずに終わっちゃうのかあ

329 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 10:22:28.04 ID:kUkoxdLQ.net
まだやってたんかいな

330 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 07:15:25.82 ID:wojA+EsT.net


331 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 23:38:16.64 ID:Myfdk3hx.net


332 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 16:32:10.54 ID:nxEfZH+Q.net
待ち

333 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 00:51:03.07 ID:E2abnFwG.net
保守や

334 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 01:36:51.65 ID:/lO2pjS4.net
マモリヌクッ!

335 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 17:44:53.23 ID:Jirs0WLS.net


336 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 05:03:25.75 ID:ZBXnNVER.net


337 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 22:52:55.41 ID:AHw/CITL.net
待つぞ

338 :名無しで叶える物語:2019/04/25(木) 00:11:49.00 ID:yOzhOWFo.net


339 :名無しで叶える物語:2019/04/25(木) 07:21:23.76 ID:MhQoSM4O.net
ちかよし

340 :名無しで叶える物語:2019/04/25(木) 22:25:32.75 ID:ao0xu7Jb.net
ぽっぽ

341 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 09:40:18.99 ID:X2AAgRW1.net


342 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 01:19:20.89 ID:bW02ieD8.net


343 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:21:33.14 ID:8i7gucp+.net


344 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 13:56:19.43 ID:gCfb+NSF.net
ほしゅ

345 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 18:05:05.09 ID:EG8UcHGm.net
ホ、ホアァー!

346 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 22:24:09.55 ID:2tbkwPGg.net
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

347 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 11:49:33.60 ID:sHN0CILC.net


総レス数 347
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★