2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★72億

1 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 18:10:48.44 ID:7/AcjO0K.net
反省会場です

前スレ
正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★71億
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1552004890/

954 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 08:29:55.00 ID:9JAX7ho7.net
ラブライブはエモさが評価されているんだよなぁ

955 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 08:31:06.90 ID:yetOHdSC.net
土日はファンミあったし初日に行くしか無かった
まぁ特典もループするようなものじゃなかったけど

956 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 08:35:52.96 ID:N6sRb73O.net
実は週がわりフォトセッションあるから勢いで初週に周回しちゃうタイプの人の前売り券吐き出させる事に失敗したってのはありそう

957 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:09:57.16 ID:E8tHTn/9.net
土日ファンミあるし、初日は舞台挨拶LVあるしで金曜に集中しただろうし、3日間の合計にはあまり関係ないやろ。なかったのでは?

958 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:10:18.62 ID:NMCgwVsc.net
映画館来てるんだけどさ
なんでこんな時間に子供がいっぱいおるの?

959 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:11:12.74 ID:/uY7Qqc/.net
アンチが何をほざこうが年内に100万動員&興収15億達成でサンシャイン大勝利だから

960 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:11:49.66 ID:GphHGVmB.net
>>958
春休みでしょ
ドラえもんプリキュアの二大子供映画やってるし

961 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:18:59.12 ID:NMCgwVsc.net
>>960
え?
幼稚園の春休みって来週からだろ?

962 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:24:01.50 ID:GphHGVmB.net
>>961
昨日から春休みってとこも多いよ

963 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:52:49.79 ID:aR9dzaiV.net
見よ!これが監督だ!
https://i.imgur.com/c0KSqpx.jpg

964 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:56:25.55 ID:X1wftuQp.net
>>963
いまいちよくわかんないんだが
脚本と監督どっちが正義?

965 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 09:57:29.69 ID:UCow/EZk.net
ファンミ以下の映画なんでしょ結局

966 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:00:08.30 ID:+ZRgUcp8.net
そりゃ三次様に敵うわけがない

967 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:01:42.95 ID:Hh3rejgJ.net
>>964
プリキュア観に行って自分で判断してこい
幼女がミラクルライト振るのはエモいぞ

968 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:04:46.42 ID:9OJ1Egxx.net
最近映画館子供多いよな

969 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:09:49.92 ID:X1wftuQp.net
肩身が狭いよね

970 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:14:42.42 ID:Tj6bPjmW.net
>>963
http://imgur.com/Y9T0U8H.jpg

971 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:22:49.71 ID:FAqAl8go.net
>>963
どちらも熱心だからぶつかり合うわけでサンシャインはこの上に沼津とかアミューズの指示が入るから半分言いなりで酒井自身自分の映画だとは思えなくて冷めてはいそう

972 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:25:40.62 ID:M+QMllTW.net
沼津の指示とかあるわけないだろ、勝手に忖度してるだけでw

973 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:28:58.26 ID:UYBCNbcm.net
コア層がほとんどだから初日に見にきた
出来が無印くらいよかったら土日もまた見に行ったんだろうが反応に困る出来
出来よかったら特典なしでもすぐ見たくなるのにな

974 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 10:45:34.79 ID:xP5IhP7C.net
年始はライバー忙しいから鬼門だって無印劇場版の視聴率が0.6%だったことでもわかってただろ

975 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 11:11:14.61 ID:W5E9J/7L.net
>>971
沼津「仲見世が目立つよう、よろしくでーす(カメ止め風)」
サイコ酒◯(イラッ)

サイコ酒◯「南青山」
◯田「は?」
サイコ酒◯「南青山だよ、花ちゃん」

976 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 11:20:49.45 ID:yqTLazfh.net
アミューズ忖度だったら畑亜貴がNo.10は上からの指示だとか「聖雪の方がスクールアイドルしてる」なんて言わねーんだよな
ビリアゲのライブ演出も酒井じゃない臭いしw

977 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 11:24:09.95 ID:lem+J30q.net
大根芝居でもいいからキャストで劇場版撮ればよかったんだよw

978 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 11:31:15.75 ID:Kg8dVsCM.net
スクールアイドルミュージカルか

979 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 11:36:58.86 ID:yqTLazfh.net
今更WUGスタァライトをパクんのかよw
音楽無能、パフォーマンスでも殴れない、映画以上のキメラになるな

980 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 11:46:35.76 ID:LFzGtJjs.net
沼津ノルマのための冒頭7分と三次展開のためのネクスパ9人は酒井のせいではないかもしれない
でも南青山は酒井が悪いと思う
なんど考えても理解不能な展開だわ

981 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:07:44.81 ID:ioZcCXpF.net
酒井のこと理解しようと考えるだけ無駄だぞ

982 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:10:20.01 ID:zxRsLU3+.net
>>974
ただ単にラブライブ自体がライト層に飽きられてコア層向けに先鋭化されてるだけのでは?

983 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:16:52.55 ID:mlAWxN5b.net
2次コア層他界
3次コア層の2次離れ
コア層はATMじゃない!

984 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:20:37.67 ID:E8tHTn/9.net
邪神ちゃんみたいにファンをATMにして100万人行ったら続編作りますにしてくれてたら!

985 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:24:30.34 ID:FAqAl8go.net
ラブライブの場合金が問題じゃねンだわ

986 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:26:59.00 ID:EyLCcUfS.net
出たー視聴率煽り

987 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:34:05.29 ID:u7dwssWV.net
おそ松って確か通販2分で売り切れたらしいんでしょ?

988 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:34:19.34 ID:+ZRgUcp8.net
かずおのオナニーアニメ見たいやつがこんだけ居れば集まるやろな

989 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 12:48:09.59 ID:bTli8e8H.net
おまいら文句ばっかりだな
俺は心の中では100回以上は観に行っているぞ

990 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 13:27:15.19 ID:5EOdEJVG.net
>>980
これだから見識の浅いアンチは困る…
南青山描写はミラチケダッシュという蛮行や廃校阻止を本気でやる気がまるで見られなかった9人の姿を見ていたら他者がああなるのも当然
という一期二期の伏線が生かされる巧みすぎる演出だというのに

991 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 13:34:49.82 ID:Tj6bPjmW.net
金の為にキモヲタに町を売り飛ばして景観と治安が犠牲になった沼津の住民が全員キモヲタさんありがとうなんて思ってるわけないし元凶のサンシャイン隔離は別にいいんじゃね
それを映画でわざわざ遠回しに言うところがクッソド田舎っぽいけど

992 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 13:55:26.72 ID:jwA5fJJb.net
近所のMOVIX、ボ!フ!と一緒に先週終わったはずのサンちゃんがlastが消えて復活してた
これはまるで蘇ったキリストみたいでヱモすぎる…
ボ!観にいこ

993 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:23:10.58 ID:nXuVdjiI.net
春休み効果のドラちゃんやべー!なお要素…

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190320
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 38331 203585 760 275 556.6% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*2 14850 177985 728 280 ****** キャプテン・マーベル
*3 13721 *74957 395 255 *79.8% 翔んで埼玉
*4 12776 128750 659 253 ****** 君は月夜に光り輝く
*5 12073 129338 583 186 ****** 映画 プリキュアミラクルユニバース
*6 10155 *56881 351 211 *65.3% グリーンブック
*7 *6037 *51450 373 206 *53.6% 運び屋
*8 *5874 *59667 289 117 ****** えいがのおそ松さん
*9 *4444 *40826 280 175 *64.7% スパイダーマン スパイダーバース
10 *3084 *15703 104 272 *60.4% ボヘミアン・ラプソディ
11 *2691 *50437 370 121 ****** 映画しまじろう しまじろうとうるるのヒーローランド
12 *1930 *19209 159 253 *38.0% フォルトゥナの瞳
13 *1541 *16025 132 262 *45.1% マスカレード・ホテル
14 *1347 **6933 *52 *27 ****** ふたりの女王 メアリーとエリザベス
15 *1276 *27128 202 *96 118.6% 劇場版ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル
16 *1103 *11949 *77 100 *88.6% 僕の彼女は魔法使い
17 **952 **5110 *45 *32 ****** まく子
18 **935 *16787 135 217 *32.7% 九月の恋と出会うまで
19 **900 **8077 *66 *61 *50.0% ねことじいちゃん
20 **803 *17179 145 261 *41.7% 七つの会議
21 **778 **7599 *51 214 *42.9% 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
22 **740 *11349 *80 *74 *30.3% PSYCHO−PASS サイコパス Case.3「恩讐の彼方に__」
23 **532 **3807 *32 103 *47.5% メリー・ポピンズ リターンズ
24 **501 *12023 *92 275 *19.9% アリータ:バトル・エンジェル
25 **486 **2310 *19 *29 *40.8% 女王陛下のお気に入り

994 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:32:10.69 ID:FAqAl8go.net
耐えろシティーハンター

995 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:36:38.38 ID:IUQl+01I.net
サンちゃんもシティーハンターもギアスも夜に伸びるから大丈夫
それより73億はまだ?

996 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:36:51.19 ID:3Q6Tu7Qb.net
アクアマンパイセンすらもうランク外なんだな

997 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:46:12.81 ID:FAqAl8go.net
>>995
立てました

正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★73億
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1553060733/

998 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:48:47.93 ID:FAqAl8go.net
保守よろしく

999 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 14:52:47.88 ID:IUQl+01I.net
>>997


1000 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 15:17:56.56 ID:xfFgjjWn.net
近所の映画館は明後日から公開開始らしい

1001 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 15:50:03.65 ID:n7fP3sZZ.net
サンシャイン頑張って!

1002 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 15:50:45.94 ID:59oLB+2m.net
あとは前売りの未使用分加算がどれくらいかくらいしか論点がない

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★