2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「穂乃果は黒乳首w」「海未はサツマイモチンポが好きw」フェミニストワイ「なるほど、オタクはアニメと現実の区別がつかないようだ」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 18:37:39.92 ID:sGSj9I+b.net
バカ「えっ…?」
ワイ「アニメキャラと声優の区別がついてないしこりゃアニメの真似して犯罪やるなこれは」
バカ「ラ、ラブライブは声優とキャラのシンクロが〜…(震え声」
ワイ「この高槻とかいう声優は担当キャラと比べるとずいぶん不細工で背が高いですね?どの辺がシンクロしてるんですか?」
バカ「ぐ、ぐぬぬ…」

10 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 18:56:15.78 ID:brvfWoNf.net
(●ノ ヽ●) ブルブル ジシンダア

11 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 18:57:16.65 ID:cGdHtXZu.net
海未「んほぉぉぉぉ!!!」🍠

12 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 18:57:57.84 ID:mHSrkM4k.net
>>9
ドイツ人は変態ってはっきり分かんだね

13 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 18:59:27.48 ID:sGSj9I+b.net
都合が悪くなるとネタだから…(震え声
で誤魔化そうとするオタク
てめえの吐いた唾を飲み込むような真似してんじゃねーぞw

14 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:01:50.43 ID:1zdqZTJ+.net
ポリコレ気にするなら黒人やアジア系使ってないラブライブシリーズを糾弾しないと

15 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:02:47.45 ID:HBPT7cch.net
ネタじゃなくてアンチ行為だっていってるだろ文盲
エセフェミは総じて頭が悪い

16 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:06:07.50 ID:sGSj9I+b.net
ラブライブアンチも結局なにかのオタクなんだから「オタクは声優とアニメキャラの区別がつかない」というワイの持論は崩れないんだよなあw

17 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:08:22.24 ID:HBPT7cch.net
アンチはとにかくキャラや声優を貶めることが目的なんだから区別がついてるかついてないかの判断はできないんだよ低学歴

18 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:10:48.84 ID:sGSj9I+b.net
>>17
つまりアンチはアニメキャラと現実の人間の区別がついてない犯罪者予備軍ということですねw
怖いわーアニメの犯罪行為を真似するかもしれませんな〜w

19 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:11:31.40 ID:HBPT7cch.net
日本語が通じてないな
ダメだこの低学歴

20 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:13:59.83 ID:L8hjA/d/.net
フェ ミ ニ ス ト 要 素 は ?

21 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:14:52.18 ID:sGSj9I+b.net
アンチの目的なんてワイらフェミには関係な〜いw
重要なのはオタクはアニメと現実の区別がついてないという書き込みさえあれば規制の口実になるのだw

22 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:26:59.18 ID:dLtudwzX.net
キャラ関係なくコンテンツをバカにしてるだけやで

23 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:31:58.80 ID:yjqEJ3j5.net
馬鹿同士の会話

24 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:33:16.53 ID:6C2YC+7G.net
>>22
どっちにしろキャラと声優の区別がついてない犯罪者予備軍やねえ

25 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:34:58.10 ID:E/USdkky.net
穂乃果はあんなにゴリラじゃないしな

26 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:36:27.15 ID:ICqenvkt.net
いいぞフェミニストもっと言ってやれ

27 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:37:52.30 ID:HBPT7cch.net
そらエセフェミは総じて低学歴の馬鹿ばかりなんだから規制の口実(笑)にはなるな
誰からも相手されないだけでw

28 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 19:40:16.67 ID:82RYnbnB.net
この間Twitterの規約が変わってにこちゃんのエロ画像が見れなくなるぞ〜!とか騒いでたラ板民さんw
所詮二次元エロなんてその気になれば簡単につぶれることをまだ理解できてないようで

29 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 20:00:10.19 ID:d60bGLfx.net
つか惨事好きな奴なんているのか?

30 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 20:22:42.96 ID:WQnhricM.net
さんざん声優売りしといて関係ないはちょっと通らないでしょ
正直裏方出過ぎだから

31 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 20:26:53.29 ID:8gyZjvSx.net
声優のAVは見れるし
巨根好きをカミングアウトしてくれたんだぞ

理想も現実も楽しめ

32 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 20:48:09.89 ID:/4j9JgSk.net
とりあえずイッチもバカだってことだけはわかった

33 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 21:16:24.23 ID:6C2YC+7G.net
>>30
アニメと現実の区別ぐらいつけようぜ犯罪者予備軍

34 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 21:19:34.30 ID:8p7FbPLg.net
>>30
でも裏方と恋人繋ぎするのがサンカス声優だよね?

35 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 22:42:08.28 ID:WQnhricM.net
声優でしゃばんな派閥だから
やらかすとアニメまでダメになるだろ
キャラクターだけ愛でようぜ

36 :名無しで叶える物語:2019/03/12(火) 23:51:44.54 ID:QS0WkWlH.net
黒乳首にしろさつまいもチンポケースにしろ
効いちゃってる時点でそれがもう真実だよね?
いつまで自分を欺く気?

37 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 04:21:14.82 ID:NmYV0T84.net
サツマイモはまぁもう本人達が幸せなら良いと思うけど

黒乳首だけは絶対に許されない

38 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 10:59:37.04 ID:aEDwE4rE.net
>>37
はい
まったくこれですな

39 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 11:26:21.48 ID:9eZKdeKh.net
>>4
グロ

40 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 12:33:18.41 ID:v7/U01oN.net
>>36
アニメと現実の区別がついてないな
これは犯罪者予備軍ですわ

41 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 12:36:23.36 ID:v7/U01oN.net
オタクは何としても声優とキャラを同一人物扱いしたいようだ
大した妄想癖だ、犯罪だけはするんじゃないぞ?

42 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 12:50:06.91 ID:U6P/aklJ.net
>>36
で、声優のプライベートがキャラ設定に反映されるかどうかという本題との繋がりは?

43 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 13:20:45.27 ID:Jkt7rV4z.net
声優とか監督とか前に出てきてほしくないんだよね
アニメに限らないけどさ、所詮裏方
声豚も否定はしないがリスクも受け入れろ
言われたくないとか通るか

44 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 13:47:10.24 ID:aHBExNSd.net
なんJだとすぐおちるからこっちで建てて恥ずかしくないの?

45 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 14:16:38.28 ID:H4d0BQ0I.net
でもそいつの声が聞こえるから区別も何も無いよね

絵はともかく声は黒乳首じゃん

46 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:05:17.85 ID:L5Aihw2u.net
>>45
つまり殺人鬼の役をやってる俳優は殺人犯だから逮捕すべきと
なんせ俳優は顔も声も同じだからなw

47 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:34:57.87 ID:v7/U01oN.net
アニメキャラと声優を同一視したいマン墓穴掘ってて笑えるw

48 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:37:16.86 ID:H4d0BQ0I.net
>>46
黒乳首はズボズボセックスしてたじゃん笑
役ってのは小宮の濡れ場とかのことだよ

どっちにしろ論点ズレてるけど
キャラからは声優の声がする
その声優が何者かというだけで

49 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 16:16:13.58 ID:v7/U01oN.net
声優とキャラを同一視したいマンから言わせれば顔も声も同一人物の俳優が犯罪行為やったら俳優が犯罪行為やったことになるのかー
じゃあ万引き家族のキャストは全員窃盗で逮捕せなあかんなw

50 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 16:52:14.64 ID:eBSlAxeA.net
何言ってだこいつw

51 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:25:57.91 ID:CdBpBIvw.net
海未はクソビッチだけど、穂乃果は黒乳首じゃない!

52 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:34:58.84 ID:ckOToFBr.net
そういうバカがいることは周知の事実だけどだからなんなの
ほっとけよ

53 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:25:56.15 ID:2/JXUpGA.net
な?オタクはアニメと現実の区別がついてないだろ?

54 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 22:41:27.68 ID:ZKYS6TEu.net
うっちーの話もして。

55 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 22:52:42.71 ID:6aRQeMFL.net
声豚はやらかした時のリスクも引き受けろよ
都合のいいときだけ声優とのコラボ()とか言ってないでさあ

56 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 00:01:12.74 ID:Xr60mq4B.net
新田三森「で、年収は?」

57 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 17:55:24.76 ID:JPwx4yq/.net
キャラを愛でよう、は異論ないが声豚がそれいうなよ
しかもやらかしたあとに
卑劣すぎるわ

58 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 18:02:46.91 ID:JserUwTh.net
な?オタクはアニメと現実の区別がついてないだろ?

59 :永堀充宏:2019/03/15(金) 02:52:59.52 ID:jAdy95q3.net
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★