2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「ことりちゃんは花陽ちゃんや希ちゃんとはちょーっとタイプが違っててどっちかっていうと手足は細くて華奢だもんね?」 ← これ

1 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 14:09:24.77 ID:uzkwsbcC.net
遂に公式の描写まで希ちゃんの体付きを花陽ちゃんと並べた見方に苛立ちが募った
別推しからしたら他人事でそれしきのことなんて思うかもしれないけど自分の推しキャラの描写だったらこういう些細な場面にも着目して見てる

せめてそこは
花陽ちゃんや「穂乃果ちゃん」とはだろ

23 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:45:29.00 ID:RORn2mST.net
3サイズほとんど変わらないし
身長、胸が大きいのが体重はありそう
エリーチカが身長あるのと筋肉が多そうだから一番体重ありそう

24 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:46:54.38 ID:XS5KKRDu.net
希ちゃんはグラマラス
はい論破

25 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:51:40.93 ID:b2RF/CWZ.net
ジャンプした時の効果音

ぴょんぴょん
ぴょんぴょこ
バタバタ
ドスンドスン

26 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 15:57:32.15 ID:F9EiNLp3.net
>>19
真姫ちゃん軽すぎィ!

27 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 16:08:06.41 ID:GScDtFhZ.net
>>24
でも胸の割にケツが小さくてバランス悪いじゃん

28 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 16:12:49.63 ID:By8K16UB.net
>>19
希は65はありそう

29 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 16:38:50.29 ID:xgWhRVMY.net
可愛いから、いいじゃん?

30 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 16:47:00.12 ID:cbzD29ua.net
でもえっちなのでセーフです🙆‍♀

31 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:05:41.18 ID:+stW+rmj.net
ボッチのストレスが過食を招き体重を増大させたのだ
まるで事故たこ

32 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:15:23.35 ID:K7QV6Qfz.net
絵里で52とかガリガリじゃないか?

33 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:35:37.59 ID:Q2+6WLvH.net
穂乃果 46
海未 50
ことり 47
絵里 52
にこ 42
花陽 47
凛 48
真姫 44


希 65

34 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:37:53.79 ID:Jw0Z9t3s.net
二次元やアイドルしか見てないようなオタクの価値観じゃあな
高校生の女子が50いかないとか基本ねぇから

35 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:43:54.09 ID:kefVd6zm.net
ただの女子高生ならまだしもスクールアイドルやってるんだから50いかないとか余裕であるわ
痩せてる子は基本50もないぞ

36 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 17:48:41.14 ID:4+Z0NSBR.net
>>33
釣り針でかすぎ

37 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:02:19.43 ID:mrNpDkcZ.net
>>34
けいおんですら割とボロクソに言われてたんだから馬の耳に念仏だよ

38 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:05:12.11 ID:sAwmnJRY.net
友人のガリガリ女が43kgくらいって言ってた

にこちゃん貧乏だから仕方ないね

39 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:21:55.42 ID:Vrr4urGN.net
胸の話の文脈だったのに何を怒ってるのか全くわからん
アニメと別時空のSIDでの話なのにほのかとはなよ並べたらそれこそ描写おかしいだろ

40 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:32:13.81 ID:aTGekHYR.net
>>39
だから他キャラ上げて例を出すなら せめてそこは なんでしょ
それに手足は細くて華奢だもんねとその点に関しては骨格もしくは脂肪に対する追及なのでは

41 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:37:25.21 ID:xH8jjG+x.net
にこ推しからしたら74→71描写はどのように見たんだろ
自分は貧乳コンプレックスに思い悩むにこちゃんが可愛く映って良い方というかポジティブに捉えたけど

42 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:51:34.46 ID:8HpmcyGW.net
SIDの挿絵で一人だけ力士にさせられたり
GODの希の扱いはネットに迎合気味なんだよなぁ…
https://i.imgur.com/k6iNXrq.jpg

43 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:54:51.83 ID:LRUVDfjd.net
でも本当は?
https://i.imgur.com/ljb8Zeh.jpg

44 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:58:53.89 ID:BOuU5IND.net
>>43
ドタプン力士!

45 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 19:00:05.61 ID:S9RWmk07.net
にこっち…w
https://i.imgur.com/Q3ATusw.jpg

46 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 19:55:21.78 ID:kBSt/7+y.net
このスレのアンチってなんか切れ味悪くない?
希アンチスレは腹立つことも多いけどこのスレはまったくトサカにこない
いつもと別のやつらか?

47 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 20:19:53.05 ID:08a1gUv+.net
>>41
これって漫画版だけの設定でアニメは関係ないんじゃないの?

48 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 20:36:00.70 ID:Tugb6Ooy.net
>>46
露骨な効いてないアピールって何のためにするんやろ

49 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 23:03:39.80 ID:4QCG/ePD.net
>>46
とさかにとか言ってるし
こいつことりちゃんかドナルドだろ

50 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 01:16:03.12 ID:cJJhQXwP.net
だってどう考えても希が1番デブやん

51 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 04:20:42.59 ID:3cHIc7se.net
>>47
SIDな。おだ漫画版と言う意味ではあってるけど
後付けというか公野がその場の雰囲気で思いついた設定のひとつだけど、
そのネタ自体が有名になりすぎてsidをみていなくても公式設定とみなされがちなところではある

ちなみにその後の読者企画のQandAではちゃんと公野は設定を覚えてるし
スクフェスが一番盛り上がってた時期にそこの話がピックアップされたsidイベントがあったからその影響もあるかもしらんけど

52 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 11:23:11.25 ID:mItEp4hm.net
アイドルでズッと練習してたんだから痩せるはず

と思ってたんだけど

アイドルやっててもデブになった新田さんのパターンがあるから何とも言えない

新田さんはアイドル辞めたあとに謎の減量があったけど

53 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 11:49:21.42 ID:bBRdxl+e.net
まあ希だよね...陰で膝痛めてそうなビジュアルだし

54 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 13:04:16.74 ID:VupyM/aW.net
重そうな髪型と下唇が両方あるのがいかん
髪型すっきりさせて下唇だけ残すとかした方がよかった

55 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 13:11:13.65 ID:ekQW5qW/.net
希はガタイがいい

56 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 13:19:03.32 ID:6+x4ByNm.net
>>54
瞼も重そうだよな 下唇も作画によっては顔に脂肪ついてるように見えるしキャラデが致命的

57 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 13:24:20.39 ID:O1mBtXmu.net
昔杉田がドムってdisってたな

58 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 13:25:05.83 ID:75e5y/CX.net
希は髪が太って見えて服装も太って見えて口調も太って聞こえて下唇が微妙
絵里と違ってタレ目もマイナスになってる

59 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 14:02:17.05 ID:Y7KxMWxs.net
>>57
現場で一緒になったときに本人がドムって何よ?って言ってたのを聞いただけ

60 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 16:46:15.39 ID:KKCiqWq5.net
>>19
希70前後あるだろこれ

61 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 17:22:30.01 ID:oH808s02.net
>>19
2枚目今見ると目が虫みたいで怖い

62 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 19:04:18.17 ID:moaAkrG8.net
髪の毛が10kgくらいあるんやろ

63 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 19:09:53.55 ID:AX9yJUau.net
>>57
YouTuberのカリスマこと詐欺師の金髪の相方の狸店長が希ちゃんのことを「通称ドムやね」とかほざいてたな
真姫ちゃんは「西木野さん」ことりちゃんは「ちゅんちゅんことり」

64 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 19:16:21.32 ID:8eaX2Wjx.net
ドムって響き良いし、しょうがない気もする

65 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:54:58.03 ID:zGDW6Lon.net
ドムはザクグフに比べて動きがバカみたいに早いとジオニックフロントで学習した昔

66 :名無しで叶える物語:2019/03/15(金) 03:58:30.12 ID:ROUUTcYM.net
ていうか黒い三連星が有名だし
と思ったけどファーストは初見でアムロにやられてるのか
やっぱりおんなじような体型のリックディアスが好きだな、活躍シーン多いし味方機だし

67 :名無しで叶える物語:2019/03/15(金) 04:09:02.75 ID:TErhRRjl.net
サイコガンダムmkUだぞ

68 :名無しで叶える物語:2019/03/15(金) 08:17:20.66 ID:ru99GC+5.net
リックディアスとか好きならドライセンはどうよ?

69 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:39:16.96 ID:21jCT5HO.net
>>19
希ちゃんってにこちゃんと比較したらふともも周りこんなに太く見えるのか

70 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 09:34:29.10 ID:qms9acSG.net
花陽はハノケに誘われてる子だから美少女確定してるぞ

71 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 10:19:11.62 ID:FN2eACYo.net
一期でものぞえりはほぼ同時加入したのに希に触れず絵里のおかげでファンが増えたと言ってたしな

72 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 10:41:05.12 ID:C6SpAejz.net
>>42
尊師やん

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★