2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちかおじ「曜ちゃん。おじさんの精液はね、せんうたの膣内の強い酸性を中和するためにアルカリの精液を一緒に出すんだ」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:00:35.89 ID:J+0CfYzs.net
ちかおじ「曜ちゃんの精液じゃせんうたの膣内の酸にやられちゃうけど、おじさんの精液はせんうた特化だからチャンスはあるんだよ」

2 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:06:56.09 ID:xYyG2srz.net
だからまずはおじさんの精液を曜ちゃんの中にあげるよ
そうすれば曜ちゃんもせんうたの膣内に太刀打ちできる精液を中出しできるようになるよ(大嘘)

3 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:07:43.07 ID:spf8fc3h.net
从c*・ヮ・§


☁☁☁☁ ☁☁☀☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🐯🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /  | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 🐄\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 |  \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾


https://i.imgur.com/0ZOOvIa.jpg

4 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:20:26.52 ID:Q2+6WLvH.net
きんもー

5 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:20:56.98 ID:44sbp2Hf.net
>>2
ちかおじはそんなこと言わない

6 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:25:16.57 ID:/iUjnOFs.net
これはちかおじのフリしたアンチ

7 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:50:59.95 ID:gy6g7Mce.net
曜「pHはいくつよ?」

ちかおじ「え?何それ?」

曜「はぁ‥これだから低学歴は‥そんなんに千歌ちゃんは任せられないね」

曜「千歌ちゃんはもらってくから」

千歌「曜ちゃん‥//」トゥンク

ちかおじ「そんなぁ‥(涙)」

〜その夜〜

曜「千歌ちゃん‥気持ちいい‥?」ヘコヘコ

曜「あっ‥」ピュッピュッ

千歌「う、うん‥」

〜千歌の膣内〜

〜〜(*× ᴗ ×*)ゞ 
〜〜(*× ᴗ ×*)ゞ  〜〜∫∫( c||^ヮ^|| 
〜〜(*× ᴗ ×*)ゞ 

8 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 18:57:08.85 ID:9U5NyQ++.net
曜「pHはいくつよ?」

ちかおじ「え?何それ?」

曜「はぁ‥これだから低学歴は‥そんなんに千歌ちゃんは任せられないね」

曜「千歌ちゃんはもらってくから」

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

曜「!?!?!?!?」

果南「渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

曜「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!曜の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★