2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「どうして海未って私にくっついてくるの?」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 20:35:18.89 ID:btzIOFa3.net
海未「えっ……そんなことしてましたか?」

絵里「してるわよ。まだ友達でもない時に喧嘩したばかりなのに後ろから抱きついたりとか」

海未「あ、あの時は……もうひと押しで絵里が入部してくれそうだったので」

絵里「結構考えてることが黒いわね」

絵里「でもそれだけじゃないわよ。この前あなた私に泣きついてきたでしょう。みんなも泣いてたから突っ込みたくなかったけれど内心驚いてたわ」

海未「それは……」

絵里「なんだかあなたレズみたいで気持ち悪いわよ」

海未「!!!」

2 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 20:45:05.38 ID:btzIOFa3.net
海未「不快な気持ちにさせてしまったのならすみませんでした……ただ、私はレズではありません。それだけは信じてください」

絵里「信じ難いわね。なんか海未って私に対する態度だけ違うと思わない?」

海未「ふ、普通ですよ」

絵里「どうかしら。他の人には強く出る癖に私には妙にしおらしいじゃない」

海未「先輩ですから」

絵里「先輩禁止よ」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★