2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵理「フフッ...待ちなさい真姫っ!」真姫「ちょっ...絵理何してんのっ?やめてよぉ〜///」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 23:55:29.26 ID:JzKTluhk.net
絵理「・・・」

授業中にも関わらず、私はグラウンドをぼーっと眺めていた

「ここの問題!出すつもりでいるからしっかりと・・・」

先生は必死にテストの範囲を教えてくれようとしていた

いつもの私ならしっかりとマークをしている所だというのに...

「絢瀬さん?話聞いてます?先生は外には居ませんよ?」

絵理「は、はいっ!すいません...」シャキッ

クラスメートが私を見て笑っている

希「...」ニヤニヤ

今までの私ならクラスメートからこんな風に笑われることは無かったのだろう

恥ずかしい気持ちと同時に私を変えてくれた穂乃果に感謝した

2 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 23:59:01.25 ID:UddXm+CS.net
未だに名前間違える奴とかいるんだ

3 :名無しで叶える物語:2019/03/13(水) 23:59:38.98 ID:JzKTluhk.net
3月にも入り、花粉で集中力が下がってしまっているのだろう・・・

意識を切り替え、授業に集中しようとした時だった

キランッ

絵理(何かしら...今の?)

さっきまで見続けていたグラウンドに何か光るものが落ちた事に気づいた

4 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 00:01:13.54 ID:Xot2oGVb.net
>>2
本当だ、今気づいた
申し訳ないです

5 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 00:02:27.00 ID:Xot2oGVb.net
申し訳ありません
変換間違えてました・・・
素直に出直してきます

6 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 00:03:30.03 ID:Xot2oGVb.net
申し訳ありません
変換間違えてました・・・
素直に出直してきます

7 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 00:03:30.10 ID:hdDDkL4w.net
直すなら続けて構わんぞ
生殺しつらい

8 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 00:12:40.61 ID:fW7tX82E.net
はよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★