2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢田梨香子の発表聞いて焦ってそうなAqoursキャスト

1 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:49:58.18 ID:BAf3/1NY.net
ふりりん

2 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:51:31.20 ID:MTs/jRfV.net
高槻はセンター決まってて降幡はこれから写真集で色々とある
意外と小林が焦ってるのではないだろうか

3 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:52:44.73 ID:AM8aBd6x.net
>>2
もし次センター投票あるならさすがに善子がセンターだと思うけどなw

4 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:52:58.91 ID:0IOuKEpQ.net
高槻小林だろ
めっちゃイライラしてそう

5 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:53:23.07 ID:FicXMfo5.net
守られなくなりそう

6 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:54:36.88 ID:QUq/Uju2.net
Aqoursは仲良いから妬みとか無いしw

7 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:55:14.64 ID:cQx52WJB.net
>>6
それも今日まで

8 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:57:10.45 ID:BAf3/1NY.net
小林は裏では口悪そう
きんちゃんにLINEで色々いってそう

あんちゃんは応援してそう
しゅかすわは興味なし
ありしゃは余裕あり

9 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 22:59:53.29 ID:0DHwqpM5.net
すわわはこういう時に絶対妬むことは無さそう
成功してる時に調子乗るタイプあるある

10 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 23:00:07.52 ID:1NmBRObC.net
高槻小林

11 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 23:02:48.35 ID:BAf3/1NY.net
よしりこ不仲説
一緒にいるときは話すけど一緒じゃないときは一切話さなさそう

仲良かったらおめでとうとかあっていい
特に小林からはね。誕生日のお祝いは誰よりもするのに

12 :名無しで叶える物語:2019/03/14(木) 23:08:14.96 ID:bhuzMBs6.net
りきゃこ:ソロデビュー決定、テレビへの露出もそこそこ
あいにゃ:アニメ出演多数
あいきゃん:センター投票で負ける、ラブライブ以外の仕事少ない

GuiltyKiss崩壊

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★