2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーカーが強そうなラブライブ声優

1 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:04:41.05 ID:pqTkb7Iy.net
これはともり

14 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:16:33.54 ID:eQxTuMGj.net
逢田さんって何が得意なの…ってイントロクイズか

15 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:20:15.04 ID:XqWyHilo.net
逢田さんは弱いことがわかったけど、小林も弱そう

16 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:20:43.21 ID:39lhR4Jd.net
私たちは頭脳派だから()

17 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:21:19.89 ID:OkHNAXwp.net
意外とあいなちゃん強そうな気がする
しれっと強い役揃えてるのにピーピー鳴いてそう

18 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:21:57.18 ID:QyqcbB23.net
うっちー

19 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:22:32.85 ID:AIMIJKQW.net
ギルキスは間違いなく弱い

20 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:22:44.80 ID:OFMmE2Ms.net
まずルールを把握する程度の知能が必須だよ。つまりアゼリアが強い

21 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:23:06.28 ID:OTqi/zMV.net
またアゼリアが勝ってしまうのか

22 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:23:32.65 ID:nR7aHGYq.net
↑強い
うっちー
りっぴー
みもりん
そらまる
なんちゃん
しかこ
ぱいちゃん
くっすん
えみつん
↓弱い

23 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:26:52.42 ID:FqEcewhu.net
AZALEAはポーカーフェイスも上手そう

24 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:27:27.73 ID:OkHNAXwp.net
μ'sはえみつん絶対弱い

25 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:28:20.19 ID:hjnRxf9g.net
弱い手を強く見せる、強い手を弱く見せる演技力が必要、やはりすわわか。

26 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:32:07.20 ID:AIMIJKQW.net
シャロン
引き◎(引き強そう)
駆け引き○

アゼリア
引き○(普通)
駆け引き◎

ギルキス
引き×
駆け引き×

守ってあげたい

27 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:32:55.09 ID:nR7aHGYq.net
ギルキスの狡賢さの無さと運のなさ

28 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:36:55.44 ID:XqWyHilo.net
Aqours
強い:諏訪、斉藤、降幡、高槻、愛奈
弱い:逢田、小林、伊波、小宮

虹ヶ咲
強い:鬼頭、楠木、前田、村上、指出
弱い:相良、大西、田中、久保田

こうかなあ…?愛奈、小宮、村上、指出あたりは迷った

29 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:37:30.38 ID:nR7aHGYq.net
ありしゃ本気になるとマジでポーカーフェイスだと思うんだが

30 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:38:35.13 ID:XqWyHilo.net
あいなちゃんは意外と強い、小宮さんは意外と弱いイメージなんだよな

31 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:41:01.70 ID:4VNX5FtR.net
にゃーちゃんは笑って自滅するぞ

32 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:42:02.28 ID:OkHNAXwp.net
あいなちゃんよく笑うけど
笑うことで誤魔化すタイプの人が1番ダメだと思う

33 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:44:58.53 ID:aXkzRyvA.net
京極

34 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:48:07.20 ID:XqWyHilo.net
>>29
小宮さん表情は大丈夫だけど判断をミスって負けそうなイメージ

35 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:51:38.32 ID:EEcdcxbx.net
小宮さんは飯がかかってたら強い

36 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 01:52:27.88 ID:OkHNAXwp.net
>>34
最後まで強かそうなのはすわわかやっぱり

37 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 02:02:18.03 ID:dQ6u2U9E.net
>>22
だらごろ見てたらわかるがあの二人は相当頭悪いぞ

38 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 02:03:17.76 ID:nR7aHGYq.net
>>37
見てないからわからん
エピソード教えとくれ

39 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 02:04:54.32 ID:GZr5bM2L.net
朝いつものギャン吠えで起こされたから、また8時のギャン吠えかよと思って時計見たら6時だった、6時にギャン吠えさせてよく平気でいられるわ

40 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 02:17:28.20 ID:nR7aHGYq.net
何の話

41 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 04:23:45.49 ID:nyPfqiub.net
ともりる以外ゲームを理解できなさそう

42 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 04:42:42.44 ID:nhCiqGZo.net
ルールの理解が曖昧なまま引きの強さだけで勝ち進む伊波杏樹
決勝戦でガチ頭脳派楠木ともりと激闘

43 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 04:50:01.03 ID:csVH6sTU.net
ともりって誰?虹?

44 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 05:36:30.73 ID:dFCS0sQr.net
Aqoursは大体弱そう
すわわきんぐあたりは良さそうだけど
ゲーム系は虹強そうあぐぽん、ちゅんるんは弱い
μ'sはジョルノ、シカ、そらまるが強そう

45 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 07:49:25.84 ID:OkHNAXwp.net
まずポーカーをAqours虹ヶ咲世代は知らんやろうしね

46 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 08:20:08.71 ID:XqWyHilo.net
ともりは頭良いのに加えて気が強いのもプラスポイント

47 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 08:24:46.92 ID:Ki3sf/sW.net
>>45
知らんわけ無いだろ
馬鹿じゃねえの

48 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 08:25:28.60 ID:HNzs1cfO.net
>>47
実際りきゃこよく分かってなさそうだったぞ

49 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 08:34:32.23 ID:fpMyQgyB.net
正直ポーカーは役とかわかっても、レイズ関係はいまいち良くわかってない

あとあんまテーブルにカード並べるタイプはやったことないわ

50 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 09:15:14.78 ID:8VPMlgAK.net
ドラクエでやったわ!

51 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 09:29:07.46 ID:z8cdshlU.net
そらまるとみもりんは真顔芸をよくやるからポーカーフェイスは余裕だな

52 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 09:38:49.03 ID:BVmXwtD+.net
ポーカー分かんない人って結構いるぞ

53 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 10:44:59.85 ID:TIsMcC2H.net
ジョジョのゲームで覚えたな

54 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 11:07:11.44 ID:dFCS0sQr.net
逢田さんだってGACKTの番組出るんだから結構予習はしてったはずやろ
役は覚えていったけど対人戦は初めてだったかもしれんけどな

55 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 11:12:48.44 ID:OkHNAXwp.net
>>47
実際りきゃこもルール確認しながらやってたから
お馬鹿さんはお前や

56 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 11:45:45.55 ID:DDZ3eGhL.net
みもりんは一番下

57 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 16:24:33.70 ID:sNuAHtva.net
23歳だけどポーカーやったことない
世代の問題なの?

58 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:25:20.65 ID:5l8b1aJ+.net
>>57
むしろ若い方がホールデムのルール知ってるイメージ

59 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:40:54.77 ID:dQ6u2U9E.net
5枚配る奴の方だと知ってる人は多いかもね

60 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 21:26:27.32 ID:NB2ApigG.net
http://gpf.mymd.jp/wp/pokar05
>>なお、どんなハンドでもゲームに参加しようとひたすらコールするプレイヤーは「コーリングステーション」と呼ばれ、
フィッシュ(かも)の代表的な例とされています。


うーん、A田さん…w

61 :永堀充宏:2019/03/16(土) 23:13:14.06 ID:gnHEAgeT.net
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤

62 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 23:34:56.07 ID:cd31MYh1.net
虹の生放送でやってた人狼見てると、、、
大西にはそういうゲームやらせない方がいいってなるぞ

63 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 23:39:47.67 ID:NB2ApigG.net
あぐり、NGワードゲームとかもヘッタクソだったよなw(なぜか勝てたけど)
頭の切れるともりが近くにいるからポンコツ具合が余計に目立つ

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★