2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高坂→同級生男子の好きな異性、高海→同級生男子にとってただのズリネタという風潮

1 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:30:14.44 ID:6d8FK7W/.net
なぜなのか

2 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:31:28.94 ID:vycPYnoG.net
おっぱい

3 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:32:19.46 ID:bCkJgRoI.net
そんな風潮は無い
妄想と言え

4 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:35:11.85 ID:6d8FK7W/.net
高坂は何気ない言動で男子が惚れたり勘違いしたり甘酸っぱいシチュがたくさん浮かぶのに
高海は性的な目で見られてるシチュしか浮かばない

5 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:35:48.57 ID:FS17JSMJ.net
高坂は攻撃してくるからな

6 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:36:14.24 ID:FyH+Td66.net
男子A「おいwクラスで好きな女子せーので言い合おうぜwww(どうせこいつら渡辺狙いだろw)」
男子B「いつの時代の儀式だよwwwまぁいいよwww(桜内なんだろうなぁ)」
男子C「よっしゃwじゃあせーのwww(あいつのこと好きなの俺だけだろw恥ずかしくなってきたwww)」

ABC「「「 高海www」」」


ABC「「「えっ」」」



定期

7 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:38:36.50 ID:k9tr573K.net
穂乃果ちゃんは陰キャにも優しくしてくれそう感ありまくりだけど
千歌は陰キャのことは普通に避けてイケメンとばっか話してそう感あるから

8 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:38:40.17 ID:PbpSGK/M.net
好きな子はスキンシップ多い渡辺だけどオカズに使ってるのは高海ってパターン

9 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:39:10.91 ID:Uu2NNdVI.net
>>7
めっちゃわかる

10 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:40:19.49 ID:FyH+Td66.net
まぁこれ高坂園田南にしても同じことなんですけどね

11 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:41:04.77 ID:PbpSGK/M.net
>>7
アニメでも勧誘のときめっちゃ面食いだったしな

12 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:42:42.64 ID:Yn4vuodJ.net
壁を作ってしまうのはしゃーない

13 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:52:37.03 ID:oXEhhZ1M.net
穂乃果ちゃんは誰でも分け隔てなく接してくれそうだけど高海は選り好み激しそう

14 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:56:18.49 ID:WgABIetr.net
ことり・希・千歌・梨子・ダイヤは選り好み酷そう

15 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:11:55.53 ID:CFYLQBHU.net
>>7
千歌ちゃんのこと見てたらジト目で「キモッ…」とか言われるのか?最高やん

16 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:17:40.70 ID:LB4S/xp4.net
>>15
ご褒美だけど所詮はおかず

17 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:18:15.35 ID:uENE9wwf.net
同級生男子…?

18 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:34:17.50 ID:p+Q4XJgi.net
高海は釣った魚には餌やらんしな

19 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:01:37.43 ID:bQRc/bdc.net
星空は丁度良い女友達
渡辺は交友が派手だからパス

20 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:08:45.37 ID:gALMbMiR.net
顔がね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★