2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某ピンクのサイト、μ'sのSSが読まれない

1 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:34:54.82 ID:iT3cLCeI.net
深刻

2 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:36:25.61 ID:A0IM1xiO.net
人の意見になんとなくで流されすぎよ?

3 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 18:50:46.90 ID:KRRhSKIB.net
ssが読みたいんじゃなくssを読んでる仲間が欲しい人が大半の様だから

4 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:09:41.69 ID:U2d4obul.net
μ'sでも一定以上の面白さがあれば読まれるよ
アクアでも面白くないのは読まれない
そこに違いはないと思う

5 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:11:20.31 ID:OIn0KF6V.net
コメントするのって結構労力いるからいいねボタンとかあればいいと思う
今あるいいねはお気に入りボタンって感じだからなぁ

6 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:14:57.44 ID:wypeWHE7.net
採点機能あればいいのにな

7 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:16:40.02 ID:xCqyr88E.net
え?まさかコメント量から誇大妄想してるの?
あほやん

8 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:36:43.41 ID:tc/mKh3+.net
ピンクってどこや

9 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:39:39.22 ID:A0IM1xiO.net
http://www.lovelive-ss.com/

10 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:44:14.34 ID:tc/mKh3+.net
サンクス

11 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:45:36.39 ID:CK2Pcs5i.net
気持ち悪い馴れ合いサイトやが9割ゴミのここに比べたらマシやな

12 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:48:40.51 ID:A0IM1xiO.net
さすがここの名物単発庭は説得力あるぅ

13 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:57:08.36 ID:O/Qe/HS9.net
おれが書いたの二つあるけど両方二桁米ついてるけど
二桁って少ないな

14 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:07:30.29 ID:RNCBh7zX.net
Aqoursのエロか声優のが伸びるんでしょ

15 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:12:09.65 ID:T/RkT/Oe.net
>>14
これ
基本真面目なSSがあってもそこまでのコメ数は増えない

16 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:13:19.33 ID:wo8cwzvO.net
1月に出てたようちかSSは凄かった

17 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:13:47.12 ID:A0IM1xiO.net
でもそんなもん上位に行くほど減っていく
とりあえず食いつきはするだけやな

18 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:18:02.01 ID:2HUXjlW5.net
コメ数イコールじゃないしな

19 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:42:26.48 ID:ugN3qU/G.net
そもそもμ’sのSSある?あんまり見かけないけど

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★