2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨香子「浦ラジ外伝」愛香「2ショットトーク」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:11:50.11 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「ラブライブ!サンシャイン!!Aqours浦の星女学院RADIO!!!」

愛香「外伝!2ショットトーク!!」

2 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:12:42.28 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「みなさんこんにちわ〜、桜内梨子役りきゃここと逢田梨香子です」

愛香「みなさ〜ん、おはヨハネ!津島善子役あいきゃんこと小林愛香で〜す!」

梨香子「この番組は現在放送中の浦ラジの外伝という形で、Aqoursメンバー2人がトークするラジオ番組です」

愛香「この番組でしか見られない珍しい組み合わせをお届け!毎週メンバーが入れ替わりでトークするのでぜひお楽しみくださ〜い!」

3 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:13:32.66 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「いや〜、始まったね」

愛香「だね〜、トップバッターだよ私達。今どんな気持ち?梨香子」

梨香子「う〜ん、なんであいきゃんとなのかなって」

愛香「えっ?ひどっ」

梨香子「いや違くて。さっき珍しい組み合わせって言ってたけどこの組み合わせってそんなに珍しくはないよね?」

愛香「まあ私達ギルキスで一緒だもんね」

梨香子「梨子と善子も結構アニメや映画で絡んでたりしたからね。そんなに新鮮な組み合わせではないよ私達」

愛香「まあスケジュールの都合とかいろいろあるんですよ...」

梨香子「暇な2人が」

愛香「違うからね!?たまたまだから!」

4 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:14:07.18 ID:czxctJyV.net
あいきゃん「お便り来てます」

りきゃこ「はいはい」

あいきゃん「先日、翼の折れたエンジェルを見かけたそうですが、どこで見たのですか?」

りきゃこ「あー……」

5 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:14:09.24 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「てかあいきゃんって珍しい組み合わせって言っても全員と結構絡んでるイメージあるよ。学年とかユニットとかで」

愛香「あー確かに。1年でふりとかなこ、ギルキスで梨香子と愛奈。ぐ〜りんぱであんちゃんとありしゃ、じもあいで朱夏。そういう括りはないけどすわわとも私よく喋るよ?」

梨香子「あいきゃんよくすわわの話するよね。この前もファンミで車のアプリをすわわと見たとか言ってなかった?」

愛香「タクシーの動きが見れるアプリね。私が休憩中にこのアプリ見てたらすわわが来て、私もこのアプリやってる!って言ってそこから2人で盛り上がってたw」

梨香子「へぇ〜」

愛香「梨香子もすわわとよく話してるよね」

梨香子「そうだね。私もだいたいのメンバーと絡んでると思うけど」

愛香「あれだよね。絡み少ないとか言われるペアもたまにあるけどみんな裏では結構絡んだりしてるからねー」

梨香子「Aqoursはみんな仲良いからね。表の舞台ではあまり絡んでないように見えても裏では絡みまくりですよw」

愛香「絡みまくりって言いかたww、とまあそんな感じで裏で仲良いペアなども今後このラジオでお届けしていけたらなと思いますー」

6 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:14:50.77 ID:wuPGC9ZW.net
きゃんりか?!.�����

7 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:14:51.89 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「みなさんからのお便りを紹介する浦の星女学院投書箱のコーナーです」

愛香「では小林から行かせていただきます。リトルデーモンネーム、笑うイルカさんからいただきました、ありがとうございます」

「りきゃこ、あいきゃんこんにちわ!2人が一緒にラジオすると聞いて"きゃんりか可愛いガチ照れ事件"を思い出しました。いや〜あれはすごかった。マジですごかった。きゃんりか尊い...ありがとうきゃんりか...」

愛香「...何このお便り...」

梨香子「きゃんりか...何事件?私そんな事件知らないんだけど」

愛香「...あれだよ。たぶんだけどニコ生で私が梨香子に可愛いって言って2人とも照れて愛奈が騒がしかったやつ...」

梨香子「あーあれねwあの時私が聞いたらめっちゃあいきゃん照れながら可愛いって言ってきたよねw」

愛香「ちがっ//私全然普通だったし!...あっカンペでてる...」

「今からその時の映像を流します」

梨香子「なんでだよ!ww」

愛香「えーちょっと待ってよー、マジで恥ずかしいからー」

8 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:15:39.83 ID:czxctJyV.net
すまんネタスレかと思ってたわ

というか……これを書き溜める熱意すげーな
ドン引きしそうになった

9 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:15:46.41 ID:7TZ1V1yB.net
〜動画はじまり〜

梨香子『そこで質問です、ギルキスメンバーから見てAqoursキャストをカッコいい人、可愛い人に分けるならどう分けますか?』

梨香子『ギルキスメンバーは?自分達分けてみる?』

愛香『愛奈は可愛いでしょ?』

梨香子『私は?w』

愛香『...可愛いw...//』ボソ

梨香子『www』////

愛香『www』////

愛奈『何ちょっと照れてるの!何ちょっと照れてるのここちょっと!やだやだ仲間に入れて!』

〜動画終わり〜

10 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:17:00.88 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「愛奈ちゃんうるさいww」

愛香「あーーはっず」///

梨香子「wwなんでこの時照れちゃったの?」

愛香「えー//今更掘り返す?もう忘れたよこの時のことなんてー」

梨香子「教えてよー絶対覚えてるでしょw」

愛香「えーホントにいやなんだけどこれ答えるのー」

梨香子「はやく教えてよw」

愛香「....なんか他のメンバー...例えば愛奈とかに可愛いって言うのは簡単に言えるんだけど...私が梨香子にそれ言うってなると...なんか生々しいっていうか...そんな感じに思っちゃって恥ずかしくなって...」///

梨香子「...www」///

愛香「ちょっ///なんか言ってよ!」///

梨香子「いや///なんて返したらいいかわかんなくてw、えっこれ放送して大丈夫なやつ?」///

愛香「カット!絶対カット!!放送しないで!」///

「放送します!」

愛香「なんでよ!!絶対やだ!!」///

梨香子「wwまたTwitter盛り上がるだろうなぁこれw...ん?」

「今からお2人に愛してるゲームをやってもらいます」

愛香「はぁ??この流れで??今から??」///

梨香子「意味わかんないw」

11 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:18:00.32 ID:7TZ1V1yB.net
愛香「あーーもう!!私達が照れてる姿見て笑おうって魂胆だよっ」

梨香子「まあ面倒いしサクッとやっちゃおうwえっととりあえず相手を照れさせればいいんだよね?あいきゃんからって出てるよ」

愛香「えーー?私が先に言うの?...はぁちょっと待ってね....よし行けますっ、小林行けます!」

梨香子「それでは、愛してるゲームスタートです!」

愛香「............」

梨香子「............」

愛香「梨香子っ!大好きだよっ!」キュルルン

12 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:18:49.51 ID:7TZ1V1yB.net
ブッーーーーーーーーーーー

愛香「なんでっっっ???てか判定あるとか聞いてないし!!!」//////

梨香子「逃げたな」

愛香「逃げてないから!!めっちゃ攻めたよ!!本気で梨香子堕とそうとしたから!!」///

梨香子「嘘だ。本気でやるの恥ずかしくなったんでしょ」

愛香「うぅ...///...いや急にこんなの振られても普通無理だからね??私めっちゃ頑張ったからね???」

「もう一度チャンスあげるので今度は真剣にやってください」

愛香「もう勘弁してよーーーー!!」///

「ちゃんとやるまでやり続けてもらいます」

愛香「えーーーーーー???」

13 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:19:29.44 ID:c8ywAKvJ.net
声優SSきっつw

サンカス「声優コンテンツじゃない!」
どの口が言ってんの?

14 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:19:41.79 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「wwwwwwほらあいきゃんはやくはやく!早くしないと帰れないよ?」

愛香「もーーわかったよ......次はちゃんとやるから.........よっし....行ける...行くよ梨香子」キリッ

梨香子(ちょっ...なんかあいきゃんの雰囲気が...)ドキッ

梨香子「そ、それでは2回目の挑戦、愛してるよゲームスタートです!」

愛香「............」

梨香子(...やっば...さっきと全然雰囲気が違う...ふざけた感じが一切ない...)ドキドキドキ

梨香子(ずっと見つめ合ってるけどやばい///照れて目逸らしたら負けだから頑張ってるけど恥ずすぎる...)///

梨香子(それにしてもあいきゃんってやっぱ顔綺麗だなぁ....っやば見惚れてた//ゲーム中なのに...)

愛香「......梨香子」

梨香子「!....」ドキドキドキドキ

愛香「好きだよ。愛してる」

梨香子「!」////////プルプルプル

梨香子「ちょ/////無理///////」カァァァァァ

ピンポンピンポンピンポーン!!

愛香「よしっ!クリア!!!」////

15 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:20:22.81 ID:7TZ1V1yB.net
愛香「みんな見てた!?私だってやればできるんだからね!?って梨香子、顔真っ赤じゃんwww」///

梨香子「っ...うっさい///あいきゃんも顔真っ赤だからねっ!?」////

愛香「あーーもう今年で1番疲れたーー///次梨香子だよ?悶えてないではやく準備して」

梨香子「えーーこの後やるの嫌なんだけどーー」//

愛香「はやくはやく!ちゃんとやらないとやり直しだからねっ」

梨香子「わかってるって、それに私には秘策があるからw」

愛香「秘策?」

梨香子「いいからいいからwwほらっ、準備できたよ。始めていいよ」

愛香「なんか企んでるようだけど...それでは後攻梨香子の愛してるゲームスタート!!」

梨香子「......」

愛香「.......」ドキドキドキ

梨香子「...愛香」

愛香「!!!」ドキッ//////

梨香子「愛香、大好きだよ」

愛香「や//ちょ///待って//////」カァァァァァァァ

ピンポンピンポンピンポーン!!!!

梨香子「いえーいwwwwww」///

16 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:20:53.23 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「あいきゃんって名前呼び弱いんだよねww?愛香って呼んだだけで顔真っ赤になってたもん、ちょろww」//

愛香「うーーーー」/////////

梨香子「可愛いよ愛香ww」

愛香「うるさい!!!」//////

梨香子「あーー面白かったww、あっもう終わり?お便り1通しか読んでないじゃんwまあいっか、これからもじゃんじゃんメール送ってくださいね〜以上浦の星女学院投書箱のコーナーでした〜」

17 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:21:41.98 ID:7TZ1V1yB.net
愛香「さて浦ラジ外伝そろそろお別れの時間がやってきました〜」

梨香子「初回なのに愛してるゲームしかしてないじゃんww」

愛香「ほんとだよ...このままコーナーしちゃう?とか裏で盛り上がってるし...嫌だーー」

梨香子「まあ自分がやるのは嫌だけど他の人の見るのは楽しそうだよね」

愛香「まあね、あんちゃんとか言う側だったら無敵だよ絶対。言われる側だったらすぐ照れそうw」

梨香子「あいきゃんも大概だけどねwみんな〜愛香って呼んでおけば勝てるからね〜ww」

愛香「ちょっ、さすがにもう大丈夫だから!もう今日でもう慣れたから!」

梨香子「...愛香」ボソッ

愛香「っ!」///カァァァ

梨香子「やばww」

18 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:22:11.51 ID:7TZ1V1yB.net
梨香子「それでは今回の浦ラジ外伝はここまで!次回のメンバーは....」

梨香子「まだ未定ですw!決まり次第公式Twitter等でお知らせします」

梨香子「では今回のお相手は、桜内梨子役逢田梨香子と?」

愛香「津島善子役小林愛香でした〜」

梨香子愛香「ばいば〜い」

19 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 19:49:34.41 ID:n6tbeXps.net
ドン引きだわ
会話がリアルなことに引いてるというより、キャストのリアルな会話を妄想して書き溜めた作者に引いてる

20 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:07:39.77 ID:ookfntAq.net
辛辣で草
声優SS好きやからエロかコメディで頼む

21 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:11:32.56 ID:Zl2Y6pah.net
ここまで妄想できるのは凄い

22 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:18:34.98 ID:rUudVbSc.net
口調が割と自然で草
他も期待してる

23 :名無しで叶える物語:2019/03/16(土) 20:22:00.70 ID:wuPGC9ZW.net
ええぞ.���ええぞ!����
もっとや��‍♂��‍♂��

総レス数 23
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★