2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[だが私は謝らない]自称かなルビ伝道師26DA様を見守るスレ

1 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 18:42:58.00 ID:HHS1fE71.net
現うにーちゃん
Uni????にーちゃん (@UniDON1500en)さんhttps://twitter.com/UniDON1500en?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
[だが私は謝らない]自称かなルビ伝道師25DA様を見守るスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1551942444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 22:26:16.40 ID:fFCGQW4V.net
>>942
ヒプのアクスタは2018年8月発売、この中で最新のグッズか
これ自分で買ってたら笑うわ

953 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 22:32:15.31 ID:fFCGQW4V.net
えっ、サンフレにそんなピースの振り付けあったっけ?
サンフレといえばあの手話?じゃないんか?
こいつ4thもエアプ?

954 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 23:13:33.47 ID:TNe3W/yb.net
>>953 うにしだがエアプじゃないのがもう無いんだよなぁ

955 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 23:18:20.15 ID:k9wVmDMY.net
http://imgur.com/hwk1hDJ.jpg

956 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 23:24:26.24 ID:kZFhBIbn.net
芽衣ちゃん、絵師に悪評広まってるからって今度はレイヤーに媚売り始めてて草

957 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 23:31:53.21 ID:p5pWPq3q.net
相変わらず描き分けゼロだし指なげえ

958 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 00:28:57.41 ID:SuJLc8Oy.net
ルビィちゃんはあんな汚い顔じゃないしあんなパリピースしない

959 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 00:55:23.08 ID:aT4aiRTc.net
なんか表情が下品なんだよな
いっそエロ書いてくれ

960 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 02:10:17.74 ID:WXrypSfi.net
>>959
鬼に媚び売り出してるしな

961 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 02:18:22.01 ID:6VOGEQld.net
あ、左ルビィちゃんだったのか

962 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 02:19:54.16 ID:VX0GHPbq.net
なんかバカにしてる顔だな

963 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 07:18:32.87 ID:dSSwqEJc.net
>>956
きょうかちゃんが本垢で暴露してくれたらレイヤー界にも知れ渡るのにな

964 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 07:33:47.99 ID:0+c6k7qA.net

https://i.imgur.com/wVMGtEt.jpg

965 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 07:44:20.76 ID:f1sUaK2k.net
寝る度にリセットするんじゃ毎朝教えてあげないとな。

966 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 08:21:56.06 ID:j65jLEsR.net
つまりここのスレ民は彼女にとって「訳がわからン人」なわけだ

967 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 08:24:07.25 ID:dY//NDjw.net
自分を責める人は、みんな訳がわからン人やぞ

968 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 08:24:45.00 ID:mVFW1/eZ.net
訳が分からん人にふりまわされてるのめっちゃおもろ

969 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 09:58:49.92 ID:N5k0nsDU.net
サンフレの絵、信者も意味がわからなさすぎてリプすら付かんなw

970 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 11:05:06.43 ID:GTjPhfhl.net
「W」の果南の絵で楽曲知らないエアプ扱いされて、慌てて歌詞付き投稿は草

971 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:01:57.52 ID:N5k0nsDU.net
その曲は背景というか意味のある曲だから歌詞検索するだけじゃダメなんだよ
知っててこれなら逆にすごいが

972 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:06:02.20 ID:d13z+zeW.net
ほんとどんどん下手になってるよな

973 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:14:16.89 ID:uxkScBuH.net
サンフレをカプに当てはめる人ってあんまり見たことないな
歌詞的にもリリースされた状況的にも披露された時期的にもそういう雰囲気じゃないからかな

974 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:19:17.36 ID:GTjPhfhl.net
復活後から、もうすぐ4スレ目か
勢いが落ちても燃料が供給され続けるから地味に続くな

975 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:24:57.64 ID:N5k0nsDU.net
>>973
「(Aqoursがファンと)会えてよかったな」っていう曲だからな。それ理解してればフォーメーションで隣同士でもない限りカプに使おうとは思わないでしょ
メンバー同士の歌だと思っちゃったか

976 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:50:24.04 ID:GTjPhfhl.net
24DAフォロー数増えてんなって思ったけど、コスプレ関係数人か

もしかして界隈外のコスプレイヤーに絡みに行ってるのにるの、クロコダイルの正体がちょこもなか・ノア・夢幻きょうかの中の誰かだった時のためにコスプレイヤー側の味方増やそうとしてるのかな?

977 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:51:24.80 ID:WXrypSfi.net
まーたにーちゃんのにわかっぷりが露呈したのか

978 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 13:32:56.92 ID:j3GoGGdv.net
絵師界隈じゃ腫れ物扱いされてるからってレイヤーにすり寄るの、情けないですよ芽衣

979 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 14:00:38.70 ID:GTjPhfhl.net
腫れ物扱いも何も、暴言盗作エアプ自演その他諸々前科あったら、腫れ物そのものなんだよなぁ

980 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 16:03:16.94 ID:XadXgXDX.net
悪性腫瘍だね

981 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 17:06:28.84 ID:WXrypSfi.net
そろそろ次スレか

982 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 17:07:28.62 ID:WXrypSfi.net
24DAって何したの?

↓本筋なだけで他にも余罪あり(他は直接燃えた原因では無い)
合同参加者の特定出来るひとりに誹謗中傷、ネタの盗作
その後理由を理解せず、謝罪文もそれに触れない&論点をぼかして垢消し
なんと半年も経たずに復帰し謝る気ないですー!私は私のために動きますー!発言
このスレに(SB-ipone)で時々現れ、バレバレの自演で我々にネタを提供してくださる

自分のイラストはラブライブブランドを頼らずとも人気出る!と思い裏アカを立ち上げるも、絵の反応もフォローも全く無い非情な現実に耐えられず裏アカで書いたイラストを削除し、その後本アカで改めてイラストをツイート。
それからほんの数時間も人気の無さに耐えきれなかったのか、とうとう本アカから裏アカの直リンクを貼ってしまう

NEW!→絵師界隈からは完全に干されたので、今度はコスプレイヤーに媚を売り始める

983 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 19:09:51.80 ID:NgplyOrv.net
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3J4gYdUcAASsnH.jpg     
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
 
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    

984 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 19:23:50.21 ID:cCaAlVPP.net
垢消し→捨て垢で論点ぼかした謝罪
だっけ

985 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 19:46:26.46 ID:EjLENwvx.net
>>964
これ見て自尊心が回復してそう

986 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:28:31.95 ID:hYcTvqph.net
誰か次スレ頼む

987 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:32:39.46 ID:JLN0uhYF.net
>>983
この時期は赤字覚悟のが多いな
まあ入れてみる

988 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:33:21.35 ID:uvP4kzJ7.net
>>986
[だが私は謝らない]自称かなルビ伝道師27DA様を見守るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554291136/

989 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:34:30.43 ID:exqmkTmP.net
なんでレス数1000超えてるのに書き込めるん?

990 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:35:31.34 ID:hYcTvqph.net
>>988
ありがとう

>>989
???

991 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:36:42.63 ID:Yd3ZbKOZ.net
>>975 ああいう絵を描くならサンフレじゃなくて今ならネクスパとかだもんな

992 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:50:10.41 ID:exqmkTmP.net
俺から見たらこんな感じになってる……
今何レス付いてるの?
https://i.imgur.com/gmXkIWu.jpg

993 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:59:12.18 ID:YAiWNC3a.net
>>992
データ再取得してみたら?
このレスで993のはず

994 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:03:12.89 ID:exqmkTmP.net
>>994
戻った、ありがとう!
そして関係ない話してすまんかった

995 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:03:41.31 ID:exqmkTmP.net
994→ >>993

996 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:08:40.63 ID:q7g90ERX.net
ちょっと和んだ
このまま埋めるか

997 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:33:48.88 ID:j3GoGGdv.net
埋めますよ芽衣

998 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:37:26.58 ID:uvP4kzJ7.net
ここがあまりに芽衣芽衣連呼してるせいかめいこいに没入できなかった

999 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:37:53.82 ID:uvP4kzJ7.net
う芽衣

1000 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:40:17.72 ID:rNnuBEM5.net
ここまで全員ストーカー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★