2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメは結局よしりことよしまるどっちだったのよ

1 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 21:57:05.41 ID:q7f4jQec.net
善子二股エンドなん?

2 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:11:21.39 ID:9F20p1Gy.net
劇場版で梨子がちかりこなの確定したからよしまる確定だぞ
ちかりこ
よしまる
ダイルビ
かなまり
曜ソロ

3 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:18:09.14 ID:P9MftBSe.net
これが答えずらね
https://i.imgur.com/h4uSP3z.jpg

4 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:20:39.00 ID:jXXyqqZd.net
>>2
これだわ
まあ結局のところ原点に戻ってきたって感じ

5 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:23:12.76 ID:oDDc2G5P.net
そうずら、もっといってやるずら

6 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:24:15.32 ID:gMheawq2.net
どっちもだよ、善子のよくばりセットだよ

7 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:24:59.60 ID:oDDc2G5P.net
>>3
それのなにがおもしろいかというとルビまる崩すないっといてアイコンがよしりこなことって訳よ
よしりこ厨がルビまるを隠れみのによしまる叩いてることがバレバレだしね

8 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:28:36.94 ID:07FyIU9L.net
絵で横になるのはよしまる>よしりこ
話で絡むのはよしりこ>よしまる

9 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:32:15.91 ID:1BunrWJ8.net
よしルビ

10 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:32:42.46 ID:MepMV6Uu.net
>>7
それで1stぼっちだったの?

11 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:33:50.29 ID:QBByaswx.net
ぼくはちかよしちゃん!

12 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:35:24.88 ID:ITb4jnES.net
アニメはって書いてるのに自分の推しアピールするやつってガイジなの?

13 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:39:22.19 ID:IHYlC72p.net
キャラはって聞いてキャスト名をあげるような奴がいくらでもいる板で何を今更

14 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 22:43:58.14 ID:oDDc2G5P.net
>>10
いきなりスレに関係ないこといってきて頭きりたんぽなの?って訳よ
ぼっちなのは自称にこダイヤりなりー純那のぞみぞ愛推しよしりこ湖北省だしね

4 :名無しで叶える物語(湖北省)[sage]:2019/03/17(日) 00:37:00.50 ID:64uNQQNx
4thはぼっち参戦だから昼は孤独のグルメ(ハンチョウ)ごっこしようとしたのに集団ライバーばっかでなんかさみしかった

15 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:00:35.41 ID:MepMV6Uu.net
>>14
前いたスレで聞きそびれたから一応聞いておきたかっただけって訳よ

16 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:00:35.62 ID:p+7ODRg0.net
ルビ理亞と月曜がトレンド

17 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:05:55.88 ID:9Ng+rveU.net
他推しからすると荒れるからよしりこまる三人でまとめて欲しいわ

18 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:06:16.41 ID:dE0xw9bM.net
ちかりこ ようよし るびまる
これが唯一の正解ですべてが平和で終わる道

19 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:07:55.94 ID:oDDc2G5P.net
よしりこ厨が大暴れするから平和に終わる道でもなんでもないって訳よ

20 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:08:30.66 ID:Nphy57rC.net
>>18
ようちか よしりこ もあるやろ

21 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:13:46.42 ID:zS8ZBcnK.net
映画で6人でいる時大抵ようちか、ルビまる、よしりこが隣合ってる

22 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:19:29.04 ID:bheW4tJd.net
どっちにしても善子は同性愛者ではないと思うがね
あくまで友人や相棒みたいな感じ

23 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:27:02.83 ID:Y92pkFO4.net
ちかりこ厨はよしまるを巻き込まないでくれ
よしまるの方がよしりこにたいして有利に立ち回れる

24 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:27:38.95 ID:Y92pkFO4.net
うち間違えだわ
よしまる単体の方がまだよしりこに対して有利に立ち回れる

25 :名無しで叶える物語:2019/03/17(日) 23:27:41.82 ID:wJMrPSWt.net
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★