2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りきゃこ「スタンプ推しまくるしw」あいなちゃん「り、りきゃこ……?w」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:14:51.70 ID:Xrd7YstN.net
りきゃこ「w」

パーン

あいなちゃん「サイッテー……」

りきゃこ「……w」ヒリヒリ

https://pbs.twimg.com/media/Dea2BSOXUAAu1-4.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:15:45.02 ID:Xrd7YstN.net
kanaism@kanaism
なおひばりヶ丘駅のAqoursスタンプラリー台は鞠莉さんを除く8人の顔にルビィちゃんのスタンプが押されていてかわいそうだった。こういう心無いいたずらをするヤツは本当に軽蔑する。家虎や光害やマンホール傷付けるヤツと一緒に消えちゃえばいいのに。

https://pbs.twimg.com/media/Dea2BSOXUAAu1-4.jpg

3 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:16:16.05 ID:IH7ALOH6.net


4 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:17:39.64 ID:KBVHz+Gc.net
りかこ「あいなちゃん待ってw鞠莉ちゃんには押してな」

パーン

りかこ「」ヒリヒリ

5 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:19:26.04 ID:9L6GVp3N.net
あいなちゃんのビンタって痛そう

6 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:22:36.87 ID:bVmYB24Q.net
ガキのイタズラだろ

7 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:34:51.26 ID:2IIFo9fc.net
鞠莉の顔おかしない?

8 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:41:47.16 ID:O/n0OrAJ.net
各キャラの顔は固定だけど
胸や尻、腰、うなじ、太股とかキャラによって押してたりなかったりするから
各キャラの好きな部位に押したんでしょ
これだからエロガキは…?
アレ?そうなると…

9 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 12:49:02.56 ID:b50TEgAC.net
あいなちゃん「ソロデビューしたから何やっても許されてると思ったら大間違いなんだから!」

りきゃこ「あ、あいな?w」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★