2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有紗「……モグモグ」杏樹「あれ?有紗ちゃんだけ?」ガラッ

1 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 16:59:32.14 ID:q+oJ5Pj+.net
有紗「うん。」モグモグ

杏樹「何食べてるの?」

有紗「お母さんが作ってくれた煮物」モグモグ

杏樹「ほんと!美味しそうだね!!」

有紗「…モグモグ」

杏樹「食べてもいい?」

有紗「…モグモグ」コクン

杏樹「えへへ…じゃあいただきます!」

杏樹「…パクッ!」

杏樹「うん!美味しい!」

有紗「…ごちそうさまでした。」

杏樹「あれ?まだ残ってるけど?」

有紗「練習終わったら食べる。」

杏樹「…そっか!」

有紗「…いただきます。」

杏樹「……え?またなんか食べるの?」

有紗「うん。」


……

杏樹「あぁん!ダメぇ!みんなきちゃうからぁ♡」ビクッビクッ!!

有紗「いいじゃん♡そのままイきな♡」グチュグチュ

杏樹「あ〜〜〜っ!!」ビクッ!!

杏樹「はぁ…はぁ……///」ビクンビクン!!

有紗「ごちそうさまでした♡」ツヤツヤ

おわり

2 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:00:12.60 ID:61xA61vx.net
いや終わるな

3 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:00:45.39 ID:LL17KPad.net
なん突

4 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:01:17.02 ID:q+oJ5Pj+.net
有紗「……モグモグ」

ガラッ

愛「お?ありしゃだけか?」

有紗「うん。」モグモグ

愛「ま〜たなんか食べてる〜!」

有紗「…モグモグ」

愛「しっかしよく太らないなぁ…」

有紗「これヘルシーなやつだから…」モグモグ

愛「なーるほどね、なにそれ?」

有紗「チョップドサラダ」モグモグ

愛「あーなんか聞いたことあるわーw」

有紗「…ごちそうさまでした。」

愛「え、もう食べたの?」

有紗「まぁ少なかったし。」

愛「ふ〜ん…」

有紗「…いただきます。」

愛「え?またなんか食べるの?」

有紗「…うん。」

……

有紗「どう?気持ちいい?」グチュグチュ!!

愛「……ウン…///」ビクッビクッ!!

有紗「じゃあイこっか♡」グチュグチュ!!

愛「ぁぁ〜〜〜っ!!」ビクンビクン!!

愛「ありさぁ…♡」ガクッガクッ

有紗「ごちそうさまでした♡」

5 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:02:29.53 ID:Me2GF2KA.net
ノルマこなせよ

6 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:04:00.83 ID:EfMdi4Gw.net
あっと6にん!
あっと6にん!

7 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:04:11.39 ID:q+oJ5Pj+.net
有紗「……モグモグ」

ガラッ

ななか「うぃ〜」

かなこ「ども〜」

かなこ「お?ありしゃさんなんか食ってますねぇ!」ニヤニヤ

ななか「…なに食べてるの?」

有紗「…たこ焼き」モグモグ

かなこ「あ〜ファンミの時の?」

有紗「…うん」モグモグ

かなこ「1個も〜らい!」パクッ!

ななか「じゃあ私も。」パクッ!

かなこ「美味!!」モグモグ

ななか「うむ。」モグモグ

有紗「……」

有紗「……ごちそうさまでした。」

かなこ「ん?結構残ってるけど?」

有紗「2人にあげるよ。」

ななか「さんきゅー。」

かなこ「美味い美味い!」モグモグ

有紗「…いただきます。」

かなこ「お?デザートですか?」

有紗「そんな所だね。」

8 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:05:07.99 ID:q+oJ5Pj+.net
……

ななか「ん……あ…///」ビクッビクッ!!

有紗「声我慢しなくていいんだよ♡」グチュグチュ

かなこ「ダメぇぇぇ♡♡イっちゃうぅぅぅ!!」ビクッビクッ!!

有紗「2人ともイっちゃいな♡」グチュグチュ!!

ななか「いやぁぁぁん!」ビクンビクン!!

かなこ「〜〜〜〜っ!!」ビクン!!

ななか「ふぅ……ふぅ…///」

かなこ「あへぇ……///」ガクガク

有紗「ごちそうさまでした♡」ツヤツヤ

おわり

9 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:05:57.52 ID:q+oJ5Pj+.net
有紗「……モグモグ」

ガチャ

朱夏「うぃ〜っす」

朱夏「お、有紗早くね?」

有紗「……うん」モグモグ

朱夏「お?なんかいいの食べてんじゃ〜んwなにこれ?」

有紗「…差し入れのロールケーキ。」モグモグ

朱夏「え、ほんと!食べたい!」

有紗「はい、あ〜ん…」

朱夏「あ〜ん♡」パクッ

朱夏「うん!美味い!」モグモグ

有紗「……」

有紗「ごちそうさまでした。」

朱夏「あれ?これ最後の一口みたいな?」

有紗「……まぁね」

朱夏「そっかぁ〜!」

有紗「…いただきます。」

朱夏「え、まだ差し入れあるの?」

有紗「…うん。」

……

朱夏「イかせてぇ!もっとぉ♡♡」ビクッビクッ!!

有紗「仕方ないなぁ♡」グチュグチュ!!

有紗「イっちゃえ♡♡」クリッ

朱夏「あぁ〜〜〜っ!!!」ビクンビクン!!

朱夏「はぁ…はぁ………しあわせぇ…♡」トローン

有紗「ごちそうさまでした♡」

10 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:06:44.38 ID:Z2vMTMsg.net
あいにゃ「まだかな〜♪」ワクワク

11 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:07:41.08 ID:q+oJ5Pj+.net
有紗「…モグモグ」

ガチャ

梨香子「あ、有紗じゃんw」

有紗「……」

梨香子「えwなにw」

……

有紗「梨香子はかわいいね♡」グチュグチュ!!

梨香子「いやぁ♡もうイってるからぁ!」ビクッビクッ!!

有紗「じゃあもっとイって♡私に可愛い所みせて♡」グチュグチュ!!

梨香子「イくぅぅぅうう!!!」ビクンビクン!!

梨香子「……ふぅ♡」ガクッガクッ

有紗「ごちそうさまでした♡」

有紗(梨香子を見るとつい犯したくなっちゃうんだよね♡)

おわり

12 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:07:51.88 ID:BLxcBUVE.net
逢田さん柔道やってたからやられないしw

13 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:09:16.06 ID:q+oJ5Pj+.net
……

有紗「…モグモグ」

ガチャ

愛奈「あれ〜?ありしゃだけ〜?」

有紗「…うん。」モグモグ

愛奈「またなにか食べてる!太るよ!」

有紗「だってお腹空いてるんだもん…」モグモグ

有紗「…食べる?」

愛奈「…なに食べてるの?」

有紗「ファ○マのパスタ」

愛奈「あ、私あれ好きなのよね!食べる!」パクッ

愛奈「う〜ん!Delicious♡」

有紗「鞠莉ちゃんみたい…」モグモグ

愛奈「え、そう?」

有紗「……」

有紗「ごちそうさまでした。」

愛奈「いい食べっぷりでしたことww」

有紗「…いただきます。」

愛奈「…?」

14 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:09:16.97 ID:77KBkUlg.net
本命は最後まで取っておくのかと

15 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:09:59.02 ID:q+oJ5Pj+.net
……

愛奈「ん…やぁあ……///」ビクッ

有紗「あいにゃこういうのはじめてなの?」クチュクチュ

愛奈「うん…///」コクン

有紗(えっちを知らないままここまで生きて来たんだ…)

有紗「どう?」クチュクチュ

愛奈「なんか…変な気分…///」ビクッ

有紗「そっか…♡」

有紗「じゃあちょっと速くするね♡」グチュ!!

愛奈「っ!!」ビクン!!

有紗「これならどう?」グチュグチュ!!

愛奈「やめ…いやぁ!!」ビクッビクッ!!

愛奈(ダメ…なんか出る…!)ビクッビクッ!!

愛奈「〜〜〜っ!!!」プシャアアアア!!!

有紗「お〜潮吹き〜♡」

愛奈「うぅ…///」ガクッガクッ

有紗「ごちそうさまでした♡」

おわり

16 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:10:13.86 ID:lqPtxfxh.net
もしかして強化合宿の人?

17 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:10:58.14 ID:q+oJ5Pj+.net
……

有紗「…モグモグ」

ガチャ

愛香「どもー……って有紗だけ?」

有紗「…うん」モグモグ

愛香「他のみんなは?」キョロキョロ

有紗「まだ来てない。」モグモグ

愛香「ふ〜ん…」

愛香「てかなんかいいの食ってんじゃ〜んw」

愛香「な〜にそれ?」

有紗「セ○ンの新作スイーツ」モグモグ

愛香「えっ!ほんと!食べたい!」

有紗「はい、あ〜ん…」

愛香「あ〜ん♡」パクッ

愛香「うん!美味しい!」

有紗「……」

有紗「…」モグモグ

有紗「ごちそうさまでした。」

愛香「明日私も買おっと♡」

有紗「…いただきます。」

愛香「お?またスイーツですか?」

有紗「うん。」

18 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:12:08.70 ID:q+oJ5Pj+.net
……

有紗「ダメ…もう何回もイってるからぁ…///」ビクンビクン!!

愛香「ほら♡まだまだヤろう♡」グチュ!!

有紗「ひっ♡」ビクッ!!

愛香「有紗嬉しそうじゃん♡」グチュグチュ!!

有紗「んんぅ…///」ビクン!!

愛香「自分から誘ったのに…こんなことになるなんてねっ♡」グチュグチュ!!

有紗「ダメ…イっちゃう……♡」ビクッビクッ!!

愛香「いいよ♡私に気持ちよくなる所見せて♡」グチュグチュ!!

有紗「っ!!」ビクン!!

有紗「あぁぁああぁ♡♡♡」ビクンビクンビクン!!

有紗「はーっ♡はーっ♡」ガクッ!!

愛香「ごちそうさまでした♡」


ほんとのおわり

19 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:13:48.95 ID:Tn3JqBGt.net
|c||^ -.^||

20 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:14:37.71 ID:fVoK1Qal.net
これは沼津ファンミ小林

21 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:16:06.90 ID:U9fAy8//.net
できる小林

22 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:21:57.05 ID:bDKnCkC4.net
聖雪をお忘れではないでしょうか?

23 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:22:19.16 ID:FvgaFtDq.net
ヤるわね小林

24 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:22:37.60 ID:Z2vMTMsg.net
強い小林

25 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:28:13.59 ID:2Kccsid9.net
何このスレ

26 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:30:50.11 ID:Fu96BsmV.net
りきゃこ来てすぐかいw

27 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:38:16.06 ID:er9K2Ymf.net
覚醒小林

28 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:40:33.50 ID:JYUSSHG0.net
やるじゃない、小林

29 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:40:49.46 ID:IfjNMtgk.net
これは作者小林

30 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:43:17.53 ID:yQ+Z7sPk.net
>>12
これほんま草

31 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 17:44:12.44 ID:r5xTTJ47.net
覚醒小林で草

32 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 18:03:39.82 ID:Af1bvfFx.net
乙よ小林!

33 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 18:13:44.10 ID:b+RQYdZc.net
なんだこれ……

34 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 18:55:47.74 ID:Ywgrje41.net
やるじゃない小林

35 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 18:56:58.64 ID:kY7aNX4h.net
強くなったわね

36 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 20:30:07.82 ID:EKgHprBx.net
逢田さんだけメインディッシュになってるやん

37 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 20:40:03.62 ID:MUP53M6v.net
これからは一人で生きていくのよ小林

38 :名無しで叶える物語:2019/03/18(月) 21:19:06.33 ID:9TZLTo+c.net
ぱふぁってなるかと思った

39 :名無しで叶える物語:2019/03/19(火) 00:16:05.63 ID:g9Vxi1c4.net
愛香最強

40 :名無しで叶える物語:2019/03/19(火) 00:32:54.42 ID:tGGN4Zs6.net
小林不感症疑惑

41 :名無しで叶える物語:2019/03/19(火) 04:27:29.84 ID:kQVFI97j.net
善子湧いてんな

42 :名無しで叶える物語:2019/03/19(火) 10:43:28.62 ID:zPrhlL8W.net
>>12
相手はイエローバスターなんだよなぁ...

43 :名無しで叶える物語:2019/03/19(火) 10:54:27.47 ID:EZYMUq+F.net
食欲と性欲を同時に満たす女

44 :名無しで叶える物語:2019/03/19(火) 11:19:10.68 ID:bZCWZfHE.net
寝て食ってプレス
三大欲求の権化

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★