2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤朱夏さん(愛嬌◎人気◎ダンス◎地元愛◎空気を読む◎)

1 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:14:57.30 ID:XMFP+MJM.net
なぜ仕事が無いのか

2 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:15:29.80 ID:XMFP+MJM.net
関連スレ
小宮有紗さん(顔◎仕事量◎スタイル◎サービス精神◎交友関係の広さ◎)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549877872/

鈴木愛奈さん(歌◎性格◎仕事量◎ファン対応◎ムチムチ◎)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543644178/

小林愛香さん(歌◎ダンス◎作品愛◎ファンサ◎人気◎)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532162140/

3 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:15:47.36 ID:vCXaSkEy.net
>>1
ファンクラブだけで徴収できるぞ

4 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:17:21.77 ID:ncCsoUN4.net
わいしゅかランド会員
ミュージアムの更新だけが楽しみ

5 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:17:22.89 ID:Hn4+Hc2b.net
>>1
ハロプロの番組のナレーションやってるやん
https://youtube/LS2EY1CeHNI

6 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:17:33.52 ID:lRvM+YCL.net


7 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:18:26.19 ID:vCXaSkEy.net
>>4
月いくら使ってるの?
月額だけ?

8 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:19:08.53 ID:RSGeZuGm.net
声優界の大島優子

9 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:20:50.39 ID:mevgv2j7.net
アイドルとしての人気はあるけど声優としての人気はないってだけ
実力と言い換えてもいいけど

10 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:22:08.87 ID:CyXxXbgh.net
Fgoのとこが出す新作ソシャゲのメインヒロインやぞ

11 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:23:12.53 ID:CwRSaL+m.net
>>9
キャラブーストかかってるだけで本人自体の人気はぼちぼちやろ

12 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:24:26.88 ID:gTqYJ5Rn.net
patm 人にアレルギー反応を引き起こさせる体質12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1552329581/

13 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:25:58.77 ID:DShD7//M.net
この人埼玉好きアピールしてるの?

14 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:29:42.58 ID:RQQysQJP.net
でも写真集で逢田さんワンパンしたよね

15 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:31:13.09 ID:7H3ycCy3.net
声自体は杏樹と同じぐらいいいからもったいない

16 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:37:44.37 ID:Pw5o4jpL.net
>>15
杏樹と朱夏はアニメ向けな良い声してるよね
杏樹もアニメより舞台よりっぽい感じなのが惜しい

17 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:38:48.34 ID:Xc4Q0UFe.net
逢田さんの焼きそばもモリモリ食べる

18 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:53:31.35 ID:ncCsoUN4.net
>>7
月額だけ
課金エグすぎて手を出す気にならんわ

19 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 20:57:07.80 ID:HC6VZ35D.net
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!

20 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:13:56.93 ID:U0VB+GGB.net
若さ◎

21 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:15:07.63 ID:kj/3gKK2.net
頭弱いのに空気を読む能力だけ異常に高いのすき

22 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:16:34.33 ID:1WVlz9yy.net
wiki見たら予想以上になにも出てなかった

23 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:21:49.01 ID:aj40naIj.net
グラビア需要はすごいよね

24 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:34:22.08 ID:2Z98LRKH.net
フォロワー達が斉藤さんと降幡さんのこと可愛い可愛い言うたびにそう思わない自分は目がおかしいのだろうか

25 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:36:14.55 ID:bXcssqJj.net
Aqoursが終わったらどういう方向に行くのか1番わからない人

26 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:47:46.32 ID:pvWgwmSb.net
どこ目指してるかわからないのはわかる
Aqours一区切りついたら何すんのか気になる

27 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:49:47.59 ID:RtvTYISr.net
頭悪いけど頭いい

28 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 21:59:43.88 ID:gPBQOfh1.net
Aqoursのナンバー1なのはライブ見れば納得
しかしあのしゅかりごととかいうの
あれはガチ恋も別個で見てるのかね
どう考えてもつまんない

29 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:05:26.41 ID:eUKL03OX.net
>>22
ビビるよな
それでも写真集だと声優一売れてるんだっけ?
よくわからん存在だな

30 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:10:41.12 ID:W5COCA6u.net
事務所×

31 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:15:52.31 ID:rz8oyvl2.net
オファーがあれば声優仕事もするけど演じることそのものにはあまり興味無いように思える
やっぱりソロデビューするような気がする

32 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:17:56.12 ID:c0mrnaQp.net
Aqoursでもそれ以外でもいいから誰かと絡めたほうがいいのは確か

33 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:20:38.47 ID:zLqO1/6t.net
謎に杉田のラジオに出てたな

34 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:20:45.40 ID:U/20tth3.net
ラ!声優は取り敢えずソロデビューさせようとする風潮あるけど久保田みたいに別の声優とユニット作って活動させても良いと思う

35 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:21:36.97 ID:c0mrnaQp.net
書道ガールズ再結成してええんやで

36 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:24:02.76 ID:rz8oyvl2.net
誰かと組ませると人気格差有りすぎて
斉藤朱夏withスーパーモンキーズみたいになりそう
Aqoursみたく末っ子ポジションじゃない朱夏も見てみたいけど

37 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:27:47.07 ID:W5COCA6u.net
くっすんと組もう

38 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:31:28.03 ID:EDXYhWl4.net
演技も歌もロボットみたい

39 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:32:44.46 ID:DShD7//M.net
しゅかと人気的に釣り合う声優ってどのあたりや?

40 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:33:13.01 ID:vCXaSkEy.net
>>33
本人もよくわからないまま現場に来たって言ってた気がする

41 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:39:33.06 ID:Y7ltvqXy.net
>>39
真面目にあんちゃんとりきゃこじゃね?

42 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:40:20.71 ID:mdYVOksN.net
学歴×交友関係×

43 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:46:49.06 ID:wW0qilfz.net
イイヤツとも悪いヤツとも付き合ってる言うてたな

44 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 22:51:57.70 ID:rz8oyvl2.net
誰かが言ってた
埼玉のマイルドヤンキーが
しっくり来る

45 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:05:37.12 ID:DShD7//M.net
>>41
あと小林も?
ラブライブ声優以外だと誰だ

46 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:10:35.07 ID:ImjJVdgM.net
aqoursじゃなかったら相手にされないだろ

47 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:11:20.31 ID:c7MG321E.net
>>24
斎藤は多少可愛いところもあるけど
降旗は微塵も可愛さのないガチのブサイク

48 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:12:17.85 ID:JdacSsdW.net
少年役で需要ありそう

49 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:18:38.16 ID:QHWkeTkZ.net
サンシャイン!!前は何本か舞台への出演歴もあるし、Aqoursの後はその道でもいいように思う
実際、アニメの間隔が空いて声質が不安定と言われたことも有るけど、演技そのものの悪評(この板は論外)は見たことがない

荻野由佳と仲がいいってところから、ホリプロに引き抜かれてピーターパンの舞台とかめちゃくちゃハマり役だと妄想

50 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:25:52.60 ID:aEj8y18P.net
プロデューサーさんいっぱい

51 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:33:33.42 ID:wdjNI3OV.net
そろそろ小説を書いてはどうか?

52 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:34:50.06 ID:a2EZPjFd.net
一生懸命頑張ってる女の子はみんな可愛いんだよなぁ
それが分からない人生経験の乏しいニートさん可愛いそうw

53 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:42:29.03 ID:IM+W/pSI.net
Aqoursの中だとあんしゅかという最強カプがあるのも強いね
悪友みたいな相棒感が良き

54 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:46:22.59 ID:EsgGKou0.net
あんまAqours外で活躍してる姿が浮かばん
舞台女優とかやりそうだとは思う

55 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:50:18.32 ID:vdacHbKz.net
くっすんルートか

56 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:55:17.98 ID:4TW2ZMqV.net
しゅかが人気って言うやつはaqours終了後も声優として続くと思ってるの?正直メンバー内で一番にフェードアウトorファンクラブだけの閉じコン化しそうと思ってるんだけど

57 :名無しで叶える物語:2019/03/20(水) 23:57:58.56 ID:L7Y+XH7A.net
筋肉とよく言われるけどガリガリだよな
きゃんの次ぐらいにホネホネ

58 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 00:32:17.26 ID:dr3tz7yd.net
小柄な上に手脚細長いけど出るとこは出てるからちゃんと女性的なシルエットになってる

59 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 00:39:33.27 ID:5qAlnU2c.net
顔なにもなくてワロタ
ちなくっすん舞台しょっちゅうあるしシングルかなんかも割と売れてたで

60 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 00:39:48.24 ID:pkhgr0om.net
まともな所からソロデビューすれば間違いなく声優アイドルの頂点取れる
ファンクラブの時点で運営がアレだから少し心配だけど

61 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 00:44:40.45 ID:P+yUaH3k.net
>>60
あの顔で?

62 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 00:45:12.39 ID:6PsPG9cV.net
お前ら荻野騒動についてどう思ってんの
荻野由佳が燃えてからしゅかも悪いイメージついたわ

63 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 00:48:06.05 ID:o8ixIP7g.net
友達ってだけで関わってないし別に何も
お前は犯罪者の友達はみんな犯罪者とでも思ってんの?面白い頭してんね

64 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 01:04:21.83 ID:pkhgr0om.net
ゆかり黄金期を追っかけてた俺が言うんだから間違いない
声優アイドルに顔の良さは必要ない
大事なのは愛嬌と頭の回転
しゅかはアホだけどこの2点は兼ね備えている

65 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 01:15:53.70 ID:Gx8aVc+0.net
雑誌連載もナレーションも持ってて仕事ないとな

66 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 01:21:17.75 ID:Ea+K2rqw.net
そもそも荻野騒動ってNGTの部外者だと関わる理由がないやつじゃん

67 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 01:40:48.47 ID:t0q05jEX.net
しゅかは演技には興味なさそう

68 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 02:00:29.32 ID:oa1JBABD.net
顔がね
金玉なんすよ

69 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 02:49:00.71 ID:PKXdOUjx.net
人気あるったって曜の声優ってのがデカイだけだからなぁ。それ以外の実積がグループ最下位クラスやから先行き不安や。
aqours終わって活動が月額ファンクラブだけですってなったら、曜推しはそれこそ学生やウェイ系多そうやし追う人激減するやろ

70 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 03:01:10.09 ID:YvN+A/hF.net
、、、

71 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 03:03:47.94 ID:WpvtS6+y.net
顔 ××××
https://i.imgur.com/tP6tAcx.jpg

72 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 08:15:47.07 ID:WUF7h0Cq.net
ちょっと馬鹿すぎるのが心配

73 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 08:44:25.06 ID:7HsOFSFL.net
愛嬌はあると思うけど特段可愛いとは思わない

74 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 08:51:19.46 ID:R9QM6m9n.net
茸とウイグルは仕事熱心だなぁ

75 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 11:50:46.22 ID:xX0klK8G.net
一般的なアイドル界隈だったら顔とスタイルが一番求められるかもしれんが
声優界隈で顔云々言ってもあまり意味が無いような

76 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 12:13:48.14 ID:NNM5fP68.net
しゅかくすスレ立ってるけど
サンシャイン!!終わった後は楠田みたいになる可能性高いのか?w

77 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 13:47:50.48 ID:MZPC3L+2.net
女は愛嬌

ってのを改めて教えてくれた。現実の女性も、美人で愛想悪い人より、ちょいブサでもいつもニコニコしてる人の方が人気出るしモテるもんな

78 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 13:58:38.89 ID:MTBZvz4U.net
>>76
マジで分からん
みもりんとジョルノのように、μ'sの時は人気=個人の仕事量だったから分かりやすかったけど
しゅかしゅーは人気があるけど仕事がないという初めての状態だからなあ
aqoursが終わった後にその人気にあやかろうと爆発的に仕事が増えるのか、仕事が増える前にラブライブ効果がなくなって消えるのか

79 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 14:19:04.87 ID:2czqSKy7.net
一般的なアイドル界隈も前田敦子とか大島優子が1番人気になれるくらいだし大して顔は見てないだろ

80 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 15:08:33.12 ID:Lhgv04OA.net
>>78
μ'sで生き残ったのは人気うんぬんより元から仕事取れてた人たちでしょ。解散後はみんなμ's人気にあやかろうと個人活動それぞれ動いたけど殆ど残らんかったし、今の時点で仕事ないんじゃフェードアウトコースだと思うわ。

81 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 15:09:17.08 ID:wf25GhBc.net
裏で大して礼儀良くねぇんだろ

82 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 17:03:23.37 ID:mHiql0NR.net
大島優子説よりも、May'n説を推したい

83 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:25:07.55 ID:tgx7bUjg.net
めっちゃ頭悪そうだし

84 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:01:07.95 ID:aNkw4vbk.net
顔が金玉○○

85 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 00:51:48.52 ID:zWHSNyhq.net
頭の回転は早い方
学が全く無いだけ

86 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 01:18:59.10 ID:d8apH7aK.net
>>85
ファンミの謎解きがちんぷんかんぷんだった時点で頭の回転が早いとも思えないけど

87 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 01:25:52.70 ID:ORu9LpiP.net
しゅかに限らずAqours声優の大半はpile楠田飯田以下の可能性は十分あるんだが
pileは本業歌だから客足は減ってるけどそっちでゴリ押しできるし
楠田は舞台メインの事務所に移籍してからそっちの仕事増えてるし
飯田は芸能事務所だからたまにTV仕事入ってくるし

しゅかはこのままいったらそういう別仕事すら危うい

88 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 01:34:51.86 ID:WzrDaO7u.net
安定:いなありにゃ
可能性あり:ふりりきゃ
配信系なら…:きんすわ
厳しい:きゃんしゅか

89 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 01:51:47.31 ID:F5fBOSBN.net
曜善子は人気ツートップなのにどうしてこうなった

90 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 01:59:52.96 ID:hbTGYZDG.net
でもμ'sキャストとAqoursキャストで差が大きいのって上位組の方だと思うんだよね。うちみもシカジョルノ相手だとAqours上位組もなかなか太刀打ちできないけど、くすりぴあたりならAqours下位組ともそんなに差がないイメージ(少なくとも人気の面では)

91 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 02:25:12.46 ID:ZV/nOFRG.net
カリスマ力あって人気一位なのにアンチは何不満なの?

92 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 07:27:24.36 ID:aKYuLIXh.net
>>90
誰がナカイの窓とかモニタリングの地上波でれるレベルになると思うの?

93 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 07:36:18.76 ID:MRzmEjKI.net
>>85
空気を読む力とレスポンスのそつのなさはあるな
そこが頭の回転が早いと言われる所だと思う

94 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 08:17:23.64 ID:w62tuZa9.net
>>92
いなあんのことか

95 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 08:45:52.53 ID:6ejaVr3r.net
>>91
今の状況でaqours終了後も売れるって思ってる方信者が過ぎるでしょ。むしろ信者からこそ焦るべきだとおもうけど。aqoursの中で人気出ても仕事に繋がらないってのがこの数年での証左じゃん

96 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 10:41:27.91 ID:TLDme//M.net
>>90
いやーサンシャインが終わったら苦しいと思うぞ
そのくらいラブライブ声優だからっていう恩恵は凄い

97 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 11:16:58.60 ID:RXK0TutN.net
空気を読む、、、?
読めたらイベにおぎゆか呼ばないとおもうけど、、、

98 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 12:21:30.20 ID:zb7w47Gl.net
そらまるにTwitterフォローされて無視してるんだから礼儀とかそういうの知らないんだろうね
先輩が仲良くしようと差し伸べた手を振り払う行為だよ
ただでさえAqoursはアンチが多いのに、わざわざ嫌われるような事してどうするんだっていうの

99 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 12:35:37.16 ID:MRzmEjKI.net
イベントではおぎゆかは歓迎されてた
在宅がごちゃごちゃ騒ぐのはどうでも良いな

100 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 12:42:15.87 ID:9FeWiaKM.net
>>99
えぇ行ったやつ割と困惑してる感想みたぞ
お前が周りの空気察知できないだけじゃ
おぎゆか黒確定言われてるんだから

101 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 12:45:10.66 ID:aKYuLIXh.net
>>94
pileですら絶頂期から今まで地上波4回は出てるはず。
歌番組でソロで歌ったりバラエティ出たり。
それが今仕事ない仕事ない言われてる(実際はあるが)
三森や他も勿論出てる。
なのに絶頂期の今地上波出たことやつ少なすぎて

102 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 12:45:56.53 ID:ULm7EVOt.net
>>99
ちゃんとイベント行ったけど普通に大盛り上がりだったな
こうやって騒ぎ立てる奴は人の書き込みかレポしか見てないやつ

103 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 12:50:55.54 ID:2XzAO5rV.net
賛否両論あるけど、実際にイベントに呼んじゃってるんだからそこでブーイングとかしたら雰囲気悪くなるだろうが
おぎゆかは正直どうでもいい、俺らはイベントを楽しみたいんだよ

104 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 13:03:58.25 ID:UVsCtNwb.net
その場でブーイングする奴がいるわけないだろ
散々叩かれたファンミのプロポーズだってあの場でブーイングされてないし
ただ終わってからの感想で「あれはどうなの?」って声が見られたのは間違いないし
その場が盛り上がれば何やっても構わんって考えの人なら知らん

105 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 13:08:26.94 ID:ULm7EVOt.net
>>103
結局はこれよな
あの時は本当に楽しかったし

106 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 13:42:51.27 ID:zWHSNyhq.net
NGTが燃えてた時にスマホがぶっ壊れててやるなぁと思ったら
なぜかゲストに呼んでてもう分かんねぇぞ

107 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 16:26:21.41 ID:cZmM58MM.net
>>104
かなり少数意見だけどな
行った人は好意的な意見ばかりだわ

108 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 18:17:33.20 ID:zmzue0Ie.net
>>107

問題になってるグループの奴と絡んでるのを好意的に受け止めるとか余程の間抜けなんだろうな

109 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:04:19.52 ID:wQhHBr/z.net
ジャスアホ軍団はこっち来なくていいからな

110 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:47:41.49 ID:3JLfXJ7S.net
>>1
空気を読めるならイベントに今悪い意味で話題の人呼ばないと思うのだが?

111 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:59:32.94 ID:YlWrB0Ak.net
しゅか推しじゃないから適当なイメージなんだが声の演技の仕事にそもそも興味なさそうに見える
しゅか推しはしゅかに声優やアフレコの仕事もっとやって欲しいと思ってるの?それとも演技の仕事は別になくていいと思ってる?

112 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:16:19.83 ID:wQhHBr/z.net
純粋に声優でやっていきたそうなのりきゃすわにゃふりくらいだろ

113 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:42:48.68 ID:mHrMmNzI.net
>>111
個人的には声優続けてほしいけど昨日の取説では10年後もステージに立っていたいって発言してた

114 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 22:47:38.88 ID:zyKfBK1V.net
10年後も20年後もな
割とマジでゆかりを超える声優アイドルになって欲しい
そのポテンシャルは秘めてる

115 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 22:47:30.82 ID:HbR1R7hv.net
ツマンネ

116 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 22:47:31.39 ID:RoYc/o2a.net
うらやましい

117 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:50:03.22 ID:NSrOQLUw.net
コイツ態度悪そうだもん
ON/OFFが悪い意味で切り替え激しそう

118 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 23:50:04.03 ID:TEnyI5ju.net
ざまあ

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★