2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃん「ロケとか公開イベントやりたいなー」ハムリハスタッフ「嫌ハム」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:24:09.31 ID:2UXoP7b7.net
可哀想

2 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:25:49.08 ID:ZbMIqg60.net
一回脱出ゲームぽいのに行ってなかったっけ

3 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:28:45.39 ID:gIBdoHFN.net
豚畜生がミンチにすんぞ

4 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:33:01.08 ID:XQrvkJFL.net
チャンネル登録者かなりいるはずなのにイベントもやらないロケも行かないグッズも作らない
収入はどこに消えてるんだ?

5 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:33:09.44 ID:18ouEnHB.net
>>2
それ一回きり
好評だったのにそれ以降ロケをやらない無能っぷり

6 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:35:28.52 ID:cKFr788u.net
登録者はすわわーるどやふり文の倍以上いそうなのに
1年以上やって来て成果はTシャツ1種類のみ
マジでスタッフの飲み代に消えてるんじゃねーの

7 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:36:32.75 ID:6FLqOvgJ.net
ハムリハもファンクラブもゴミ運営であいきゃんが報われる日は来るのだろうか

8 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:38:48.14 ID:vdHh/ujk.net
味方がヨハちゃんしかいない

9 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:40:02.41 ID:v7Ypo7JF.net
まだハムリハなんて見てる奴おるの…?

10 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:44:26.95 ID:E2bHj/t/.net
ハムリハでオタクから巻き上げた金は番組内であいきゃんの希望に使われることなく
諸悪の根源である構成作家吉原じゅんぺいとその取り巻きの飲み代に消えるのであった

11 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:47:34.44 ID:wleySroL.net
ハムリハはわからんが事務所に関してはラブライブ以前の暗黒期体験してる分、ラブライブの仕事取ってくれた事務所に頭上がらないだろ

ラブライブあっての人気なのは本人自覚してるだろうし何もかも事務所の言いなりでもおかしくない

12 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:47:39.93 ID:EQfGejpc.net
後輩芸人との飲み会を趣味としている。
毎回、20人前後の若手芸人が居酒屋に集まり、一晩中、飲み語り明かすという、
非常に健全で、尚且つ非常に前向きな会となっている。この会の開催趣旨を問われたとき、「お金を全額出す分、後輩に対して威張れて気持ち良いから。」と答えた。(Wikipediaより抜粋)

13 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:47:45.77 ID:D7ZCY2Di.net
その唯一のロケ回みて退会決意したわ

14 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:50:09.28 ID:egcECokd.net
一年以上やっててイベントおよび公録はなし
ロケ企画も初期に一回のみで以降なし
グッズも一年たってやっとTシャツ一枚のみ

15 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:50:24.68 ID:W0/nZ1d4.net
あいきゃんがくえすきゃんで気にいった常連に決まって返信してるのもじゅんぺいの影響だろうな
気に入ったやつにだけ構うスタイル
あいきゃんはそういう人間じゃないと思って推してたけどすごい残念な気持ちで仕方ない
一生推せるはじめての子だと思っただけに残念

16 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 20:55:08.99 ID:Gx8aVc+0.net
他のメンバーは運営がニコニコそのもののMAGES.だしな
融通の効き方が違うだろうよ

17 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:07:59.78 ID:Gm/ZuUXk.net
ファンクラブはまだ更生の余地があるがハムリハは……


いっぱいお便り読まれてたけどついこないだ退会しちゃった

18 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:10:08.70 ID:W0/nZ1d4.net
構われるほどに構われなかった時悲しくなる振り幅すごいからな
気持ちはわかる

19 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:10:13.06 ID:8pG2ESPM.net
>>17
カンスやん!お疲れ!もう戻ってくんなよ!

20 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:20:54.48 ID:kiD6giw8.net
>>17
もったいない
そろそろじゅんぺいから飲み会コンパやらライブチケット融通される頃合いだったのに

21 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:24:43.74 ID:XQrvkJFL.net
>>17
おはカンス
ふり文はいいぞ

22 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:37:50.39 ID:dhu8lIQC.net
ハッハッハッハッハ!!(大して面白くもない場面で響き渡るわざとらしい笑い声)

23 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 21:59:49.37 ID:cKFr788u.net
他メンバーは生放送チャンネルが半ばFCを兼ねてる
実際にFCがある以上ハムリハは存在意義を失ってる

24 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:05:32.77 ID:9GwOOond.net
見なくなってもなんだかんだでチャンネル登録したままの人も入れて会員数12000人ぐらいは居ると思うんだよね
初期の頃は12000〜15000人の視聴者が居たわけだし
で、まぁ約10000人の会員が居たとして、月の収益が大体300万円
関わってる人へのギャラを全員分合わせて仮に100万として、スタジオレンタル代とかを除いて残りは何に使っているのだろうか

25 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:08:57.68 ID:kgxPlUUl.net
じゅんぺいの懐

26 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:09:51.13 ID:mTtDy1M2.net
常連になればじゅんぺいとオフパコし放題ってマジ?

27 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:10:32.15 ID:W0/nZ1d4.net
>>22
自分の文章読んでくさすぎて死にたくならない?

28 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:19:00.23 ID:1Cz0znut.net
>> 非常に健全で、尚且つ非常に前向きな会となっている。

これじゅんぺい本人が書いてたら相当痛いな

29 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:26:38.32 ID:+sOj/U5m.net
もしここに書いてあることが事実なら...
あいきゃんなんて不憫な子

30 :名無しで叶える物語:2019/03/21(木) 22:28:43.92 ID:s3Ta/V8f.net
でもヨハネ役掴んだことでお釣りがくるから・・・

総レス数 172
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★