2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「早漏を治したい」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:47:00.76 ID:X8BTbBqQ.net
善子「......えっ?」

曜「だから、早漏を治したいんだって」

善子「よーそろとそうろうをかけたギャグ??」

曜「いや??普通に」

善子「普通にって何よ!!しかもそれを私にいう意味!!」

2 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:47:43.63 ID:X8BTbBqQ.net
この続き読みたい?

3 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:48:07.26 ID:F1CMDSku.net
展開による

4 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:49:31.79 ID:X8BTbBqQ.net
曜「善子ちゃんだったら治してくれるかなって...」

善子「えー」

曜「とりあえず、どのくらい早いか試してみて」

善子「試すって... いきなり脱ぐないでよ」

曜「脱がないでどうすればいいのさ」

5 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:50:37.99 ID:X8BTbBqQ.net
善子「なんでやらなきゃいけないのよ!」

曜「本気で悩んでるの... 毎晩泣きそうになるくらい」

善子「本気って... 」

曜「おねがい、善子ちゃんしか頼れないの」

善子「......」

善子「治せるかわからないわよ...」

6 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:52:46.40 ID:X8BTbBqQ.net
曜「ありがとう!!じゃあ早速」ポロン

善子「結構小さいのね、早くたたせなさいよ」

曜「///もう勃ってる」

善子「えっ、ビデオとかじゃもっと大きいものじゃないの?」

曜「そういうのみるんだ」

7 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:53:53.89 ID:X8BTbBqQ.net
善子「わ、わるい? 触ってあげないわよ」

曜「...ごめんなさい」

善子「じゃあ触るわよ」

曜「うん」

善子「あったかいのね... こうやって持たれて痛くない?」ギュッ

8 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:54:08.06 ID:HDp1W6Qa.net
いい加減生えてない純愛じもあいが読みたい

9 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:54:51.74 ID:X8BTbBqQ.net
曜「む、むしろ気持ちいいくらい」

善子「こするわよ」

曜「あっあっ♡」

善子「気持ちいい??」シコ...シコ

曜「う...ん...」

曜「...きもちいい♡」

10 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:55:39.55 ID:Z0tmtofY.net
握られた瞬間イってよ!!

11 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:55:50.65 ID:X8BTbBqQ.net
善子「......」シュッシュ

善子「......」シコシコシコ

曜「あっ♡」

善子「なに?」シュッシュ

曜「......」

曜「な、なんかやばそう」

12 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:56:41.54 ID:X8BTbBqQ.net
善子「本当に早いのね」シュッシュ

曜「だ、だって気持ちいいんだもん...」

善子「ふーん」シコ...シコ

曜「だ、だめ... いっちゃう♡」

善子「だめなの?じゃあやめるわね」

曜「や、やだ」

13 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:57:17.51 ID:X8BTbBqQ.net
善子「えー?ダメって言ったでしょ?」

曜「おねがい... やってください」

善子「そんなうるうるした目で見ないでよ」

善子「わかったわよ」シコシコ

曜「あっあっ♡」

善子「これがいいんでしょ?」シコシコシコ

14 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:58:05.34 ID:X8BTbBqQ.net
曜「は、激しいよ...」

善子「早くイきなさい」シコシコシコ

曜「あっあっあっあっーーー!」ドュピドロドロ

善子「あぁー いっぱい出たわね」シコシコ

曜「あっ」ガクガク

曜「今いったばかりだから...」

15 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:59:13.00 ID:X8BTbBqQ.net
善子「触るのやめて欲しいの?」シコシコ

曜「う...ん 変になるぅ」

善子「いやよ? なんかあなたの反応見てたらまだ触っていたくなっちゃった」

曜「だ、だめ...♡」

善子「でも全然萎えないじゃない... むしろ少し大きくなった気がするし」シコシコ

16 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 19:59:40.39 ID:X8BTbBqQ.net
曜「きもちぃ」

善子「あなたってMなのね」シコシコ

善子「しかも早漏って」シコシコ

曜「ち、違うよ...」

善子「へぇーいやいやいってるのに全く逃げようとしないのに?」シコシコ

曜「...だ、だって」

17 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:00:20.73 ID:X8BTbBqQ.net
善子「でもこんな雑にされて気持ちいいんでしょ?」

曜「き、気持ちいい...」

善子「...」シュッシュ

曜「けど...」

曜「あ... ぃや...」

善子「なに??」シコシコシコシコ

18 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:01:20.39 ID:X8BTbBqQ.net
曜「な、舐めてほしい」

善子「えっ?なんで舐めなきゃいけないの?」

曜「舐めて欲しいって思っちゃったから♡」

善子「ヌルヌルのべとべとのち〇こなんて舐めたくないわよ」シコシコ

曜「お願い... なんでもいうこと聞くから... お願い♡♡」

善子「や、だ」シコシコシコ

19 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:02:07.20 ID:X8BTbBqQ.net
曜「あっ... あっ またぃく♡♡」

曜「あっあっあっ口で受け止めてよぉ」

善子「...」シコシコ

曜「出ちゃうでちゃう... 」

善子「汚いやつ早く出しちゃって」シコシコシコ

曜「あっあっ♡♡」

善子「は、や、く」シコシコシコシコシコ

曜「......んっ」ビクビク

20 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:03:11.37 ID:X8BTbBqQ.net
善子「あーあ また手で出しちゃったね... 汚い汚い」

曜「なんで舐めてくれないの?」

善子「舐めたくないんだもん」

曜「本当になんでもいうこと聞くよぉ」

善子「またたってるし」

曜「お願い... 口じゃないと収まらないよぉ♡」

21 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:04:25.33 ID:X8BTbBqQ.net
善子「あーもう!わかったわよ」

曜「...んっくわえられてる♡♡」

善子「ほんなかんじ?」

曜「やばいよ 気持ちよすぎる」

曜「それで舐めて」

善子「...ぅん」ペロペロペロ

曜「そんな、先っぽばっか...♡♡ 」

22 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:04:46.07 ID:X8BTbBqQ.net
善子「ほほよわいでしょ」ナメナメ

曜「う...ん」

善子「......」

曜「あっあっあっあっ」

善子「ちくひもびんびんね......」

曜「あっくりくりしないで......」

曜「おかしくなっちゃう!!」

23 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:05:39.21 ID:X8BTbBqQ.net
善子「つねられても気持ちいいんでしょ」

曜「あっ♡♡それやばい♡」

善子「おかしくなりなさぃよ」クリクリ

曜「ぁっ♡あっ♡あー♡♡」

善子「動かすわよ」グッグッ

曜「......だめ」

24 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:06:56.73 ID:X8BTbBqQ.net
曜「だ、だめだめ」

善子「......」グポグボグポ

曜「うぅ♡ 出るかも...」

善子「...もう?」

曜「...うん♡♡」

善子「なら早くイッちゃってめんどくさいんだから」グポ...グポ

曜「きもちよすぎぃ♡♡♡」

25 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:07:52.33 ID:X8BTbBqQ.net
善子「.....」

曜「でるっ!!」

善子「......」

曜「な、なんで口を外しちゃうの...?」

善子「堕天使もムラムラしてきちゃったから♡」

26 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:08:31.75 ID:X8BTbBqQ.net
曜「えっ?」

善子「わたしのここでイキたくない♡??」

曜「い、イキたい」

善子「ならそのまま横になって」

曜「わ、わかった」

27 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:09:12.01 ID:X8BTbBqQ.net
善子「じゃあ入れるわよ」

曜「う...ん」

善子「......」ヌプゥ

善子「はいったぁ」ビュルビュルビュル

曜「ご♡ごめん♡♡♡」

善子「ま、まさか出ちゃったの?」

28 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:10:01.07 ID:X8BTbBqQ.net
曜「う...ん」

善子「ほんと早漏ね...」

曜「だ、だから治したくて」

善子「しかもまだ勃ってるし...」

曜「善子ちゃんの膣がきもちよすぎて」

善子「う、うるさいわね動くわよ♡♡」パンパンパン

29 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:10:41.75 ID:X8BTbBqQ.net
曜「あっ♡あっ♡あっ♡あっ...」

善子「あっ、これ私もいぃ♡♡」

善子「でも年下にこんな上から腰振られて気持ちよくなるなんてどうなの?」パンパッ パンパンパン

曜「も、もうなんでもいいや...」

善子「先輩としての尊厳とかも無くしちゃったの?」

曜「だって気持ちよすぎるんだも...ん」

善子「ま、あわたしも気持ちいいけどぁあー」パンパンパン

30 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:11:28.42 ID:X8BTbBqQ.net
善子「ここここが一番いいぃ♡♡」

曜「善子ちゃん4回目なのにやばあい」

曜「ぬるぬるでまとわりつく」

善子「かい、せつしなくて、いいの♡」

曜「あっ♡あっ♡またイきそう」

善子「悔しいけど、私もよ...」

31 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:11:59.63 ID:X8BTbBqQ.net
曜「イクぅ」

善子「一緒に...」

曜「あぁああああ」ビュルビュルビュル

善子「うぅうう」ビクビク

曜「はっはっ...」ガクガク

善子「ぅう♡イッちゃった...」

曜「善子ちゃんも気持ちよかった?」

善子「まあね...」

曜「今度は私から入れるよ??」

善子「好きにしなさい」

32 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:12:53.87 ID:X8BTbBqQ.net
.........

善子「お、おかしくなるぅううう♡♡♡♡」

曜「あっまた出ちゃった♡」

善子「なんで♡なんで...♡」

曜「また入れるよー!」

善子「もう11回目よ...?」

33 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:13:53.92 ID:X8BTbBqQ.net
曜「で、でも」

善子「壊れちゃ...う♡♡」

善子「ひゃっ♡」

曜「あ... 何度入れても気持ちいい...」ヌプヌプゥ

善子「な、なんで入れてるの...」

曜「だ、って気持ちいいから」ガシガシ

善子「う、動かないでイったばかりだから♡♡」

34 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:14:26.20 ID:X8BTbBqQ.net
曜「こころなしか早漏も少しづつ治ってきたかも...」パンパンパン

善子「そ、りゃそうでしょ... だからやめてよぉ」

曜「......」パンパンパン

善子「あっあっ... もうだめぇ!!!」

善子「あなたは早漏より絶倫を治しなさい!!!」

曜「じゃあ今度は絶倫を治すの手伝ってね!!」

善子「いいかげんに...しなさい!!」

曜「全速前進ソーロウ!!からのしゃっせい!!」

曜「」ビュルビュルビュルビュル

35 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:15:07.39 ID:X8BTbBqQ.net
おわり

36 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:16:54.05 ID:Y1KWvu3O.net
やったぜ

37 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:19:53.93 ID:TuNko2lb.net
                __  
              /:.:`ヽ______
.   /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  l:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  /     ヽ    ヽ `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ 
. /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l 
 l  l ´>   <`ヽ ') .l:.:ヽ>  ̄ < ノ:.:.:.i:./  
 ヾ/l ヽ""" □ "" ノ ゞ .l:.:/"" □ """`l:ヽ:.:l 
((,ヽl ゞ____________ノ_) O ヽlヽ_____________,,l_/:.:l 
 )))),/ ヽ_▽_/、ヽo  o l:./ ヽ▽_/ ヽ:.:.:.:./     
    l 、ノ{>o<} lo゜l  '゜o。 )o( / /:.:.:.:.j 
    ヽ_ヽ__:。o゜/ ビュルッl。゜。 / /_l−´ 
     (ヽ_)∩(_ノ      ヽ_)∩(__ノ )   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
.    / /ωヽ ヽ     /..../ω ヽ....ヽ   d⌒) ./| _ノ  __ノ
    ヽ::::ヽ /::::/    ヽ::::ヽ  /::::::/   ---------------
      `-´ `-´     `−´.  `−´    制作・著作 NHK

38 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:24:34.35 ID:X8BTbBqQ.net
足コキのやつ短いって怒られたから自分なりに書き直した

39 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:31:25.42 ID:F1CMDSku.net
なんだノンケ展開か...

40 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 20:46:48.88 ID:IBGUeJcs.net
https://pbs.twimg.com/media/D2Qn_54U4AAfrYf.jpg

41 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 21:28:45.70 ID:rTs7SpQB.net
ホモじゃないのか
白けるなぁ

42 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 21:54:47.39 ID:v5vxLzC3.net
ホモじゃなくて怒られるとかこれもうわかんねぇな

43 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 22:15:39.47 ID:wRuerhF/.net
早漏でもそんだけ連発できりゃ十分だろ

44 :名無しで叶える物語:2019/03/22(金) 22:35:55.84 ID:+Z2/6n8h.net
善子ちゃんに生やすのは興味ないの

45 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 00:35:38.32 ID:ONzucG9C.net
>>1
死ねアンチ

46 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 01:53:47.16 ID:BJa2J241.net
すごくよかったです

47 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 02:08:10.77 ID:8qPlq13h.net
>>45
なんか怒ってるヤツいて草

えろ

48 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 06:26:14.76 ID:FpOo6+fr.net
全力童貞曜早漏

49 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 10:55:15.95 ID:5kiUk3Nl.net
>>37の左
荘敦大か貴様は

50 :名無しで叶える物語:2019/03/23(土) 12:52:25.82 ID:rob+1X04.net
全然持ってるやん
こんなの早漏と呼ばんわ

51 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 12:52:05.44 ID:erOu3vMt.net
あるある

52 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 12:52:05.53 ID:RmIQMpnj.net
つまんね

53 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 12:52:05.05 ID:qQj61wKQ.net
オッパイ

54 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 12:52:05.47 ID:GG9M6JWB.net
何それ?

55 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 12:52:05.49 ID:P4XBMCu5.net
おお

56 :名無しで叶える物語:2019/03/29(金) 12:52:04.26 ID:/biEpkCw.net
そうかも

57 :名無しで叶える物語:2019/03/30(土) 12:52:05.36 ID:toU8nCHZ.net
なんで?

58 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 12:52:04.42 ID:7PlwBadl.net
はい次

59 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 12:52:05.10 ID:GvpnyOeu.net
ウザい

60 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 12:52:04.60 ID:Gcau5MaE.net
それで?

61 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 12:52:04.17 ID:tnc1o+6I.net
は?

62 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:52:04.67 ID:8rV26813.net
最悪

63 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 12:52:04.02 ID:uPhG+Fsz.net
はい

64 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 12:52:03.26 ID:iuZXvZ/o.net
そうなんだ

65 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 12:52:03.78 ID:ipms0tXP.net
つまらん

66 :名無しで叶える物語:2019/04/08(月) 12:52:04.00 ID:U+o9WPVt.net
うざい

67 :名無しで叶える物語:2019/04/09(火) 12:52:07.80 ID:lhkXPOyR.net
終了

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★