2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!声優が夢に出てきたら報告するスレ

1 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:12:56.10 ID:D7BMGuqw.net
りきゃこと寝て写真が炎上、ふりりんに相談するという意味不明な夢を見た

2 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:15:08.13 ID:9ORAw7Fe.net
カオスすぎて草

3 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:19:18.68 ID:32RdQypp.net
一度に二人も出てくるとか裏山 一人が限界だわ

4 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:21:12.84 ID:HKbO02mE.net
小宮さんは出て来た事ある
特に推しってわけでもない

5 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:22:55.20 ID:D7BMGuqw.net
りきゃこが何故出てきたのか分からないまま2回目だ…

6 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:25:46.13 ID:1P4dTgoo.net
サッカーかなんかの試合をあいにゃと見に行くもあいにゃは不機嫌でした

7 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:28:15.11 ID:IMkLaEGS.net
>>6
夢でも笑顔にさせてやれよ…

8 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:34:29.73 ID:++XVN1xQ.net
あいきゃんの髪を触らせてもらえた

9 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:39:37.35 ID:YClx4Qvq.net
にゃーさんに頼まれて、寝てる杏ちゃんを起こしに小林と一緒に沖縄に向かうっていう意味不明な夢なら昨日見た
にゃーさんは電話でナビしてくれるんだけど、何故か着いたら俺の家でにゃーパパらしき人がいた…

10 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:40:20.46 ID:uAmImnZt.net
夢って謎のシュチュエーション多いよな

11 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:41:29.44 ID:uAmImnZt.net
>>10
シチュエーション
誰も出てきたことはないな…

12 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:48:43.98 ID:Qz/NcOGt.net
小宮さんと小林と雪かきしてる夢見たことある

13 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 06:58:35.63 ID:7/L8mbLc.net
>>1
えっちぃだ…

14 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:09:06.96 ID:M+VAHpc5.net
すわわがふわふわした何かにつかまってるのを延々と見るだけの夢は見たことある
あとは小宮さんも出たことあるけど内容は覚えてない

15 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:14:33.27 ID:Lwyyb7h6.net
浴衣着た可愛いあんちゃんが出てきたけど俺はサランラップでぐるぐる巻きにされてて身動き取れなかった夢なら見たことある

16 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:20:37.24 ID:J3AuwYwJ.net
>>15
流石に草

17 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:29:46.68 ID:UPRI11i+.net
>>15
その状態で回し蹴りされてきたのか?

18 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:37:44.23 ID:d5m+7ZDT.net
ちょうど今朝見た
りきゃこが運転する路線バスにAqoursメンバーと乗る夢

19 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:42:24.71 ID:mtZgdlbW.net
Aqoursメンバーが何かしらのバラエティー番組に出演していた夢

20 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:45:46.23 ID:+wrejklf.net
愛香のいとこで梨香子の幼馴染だから、杏樹紹介してもらった

21 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:46:38.56 ID:pfECwG+4.net
小宮さんに頬キスされた夢ならある
ちな童

22 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:52:31.56 ID:/BiFixMC.net
>>1
俺ら発狂もんやんけ…

23 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 07:56:55.85 ID:P7txVTFm.net
ふりりんとソファで横に座って
一緒にサンキューフレンズ歌う夢見ました

24 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:05:20.36 ID:nABDjOZQ.net
りきゃこの部屋にカラスが入ってきた夢見たわ

25 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:18:44.65 ID:/Vm+xMDE.net
セーラー服着たポニーテールありしゃと学校の準備室的な所で作業していたらありしゃがプリントで足滑らせて転けてラッキースケベ。ありしゃに「スケベ(笑」と笑われる夢

ふりりんがアフレコ仕事している所を空中から眺めて見守っている夢

ふりりんが外ロケで商業施設を歩いて回るのに同行する夢。隣で歩いてふりはニコニコ笑顔だった

26 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:22:13.67 ID:K4qXXGrM.net
https://i.imgur.com/kiK5IGY.jpg
https://i.imgur.com/jQGHpmw.jpg
貼られてなかったので

27 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:23:16.34 ID:aJBHi3SY.net
夢ってマジで何であんなに顔とか声が自然に再現されるんだろうな
普段は無理なのに
みもりんとあいきゃんが空飛んで笑ってる夢見たことあるが夢の間は人が空飛べてることに疑問を持たないんだよな

28 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:23:35.23 ID:P7txVTFm.net
>>26


29 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:25:08.49 ID:Y6sXxcN0.net
>>27
自分が持っている記憶を繋ぎ合わせてるから
足りない部分は想像で補ってる

30 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:45:30.13 ID:8ZVYm/MS.net
ありきゃこのパンツを見る夢とすわわにプライベートで会って話し掛けたら無視された夢ならみたよ

31 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 08:53:36.20 ID:RqKIgnBK.net
りきゃこが出てくるときは大抵エロ夢になってる

32 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:08:40.77 ID:lsgSYzlT.net
ロリ鞠莉なら出てきたな

33 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:23:37.89 ID:4X4TcAUy.net
オタク10人くらい横に並んでて、1人ずつあんちゃんに顔面思いっきり殴られててドキドキしながら順番待ってたら目が覚めた

34 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:24:39.69 ID:9O3DRigf.net
すわわーるど見ながら寝てすわわの夢見る奴絶対多い 俺を中心として

35 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:26:46.83 ID:1JaaOLKv.net
なんかのカフェにいたら番組スタッフたちが現れて、その中にりきゃこがいた
そのりきゃこと自分の出身のこと軽く話して、あとは友人たちとフットサル場に行く夢は見た
もっとトキメキ感じる(えっちい)夢見たいよね

36 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:32:55.34 ID:b6mAx1U+.net
杏樹とスプラ対決

37 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:35:56.21 ID:xd84Jhte.net
自分のよく通る道を有紗とあんちゃんがあるいてて、サインをお願いしたら2人がサインくれた

38 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 10:41:59.31 ID:j/KnwdiK.net
こたつスペシャルばっかり見てたら
俺がこたつスペシャルに出演する夢見たわ

39 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 11:17:19.53 ID:U1E4C15H.net
自分が浦の星女学院の生徒になってAqoursの応援をしている夢を見たことがある
他には函館の中華料理店で誰か忘れたけどメンバーの何人か見かけた
雪の降る山間部の集落を歩いていたら小宮有紗とすれ違う
斉藤朱夏のイベントに参加している

40 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 11:18:47.37 ID:4lI/H0zy.net
童貞拗らせるとこういうことになるんやな
気持ち悪過ぎ
自覚しろ負け組w

41 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 11:43:38.52 ID:XHOtnQ0T.net
デパートでマネージャーといるあいきゃんに「ファンなんです!」って声かけたら苦笑いされたわ

42 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 12:14:06.01 ID:M6VzM6Ig.net
エレベーターで小林と一緒になって俺は最上階で降りたはずなのに小林を乗せたエレベーターがさらに上昇していったことがある

43 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 12:23:35.95 ID:n/AsufRj.net
あいにゃとイチャイチャしておっぱい揉んでた
俺が「勇気はどこに?」と聞くと
「僕の胸に! ってやかましいわ!」と答えてくれた

44 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 12:24:40.90 ID:5s6dnSeu.net
>>43
君の胸に!だろぉ!

45 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 12:42:53.06 ID:OqIV9TZE.net
あいきゃんにめちゃくちゃ怒られる夢なら見たことある

46 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 13:00:02.57 ID:mWsn0Gvn.net
今日、有紗出てきたわ

47 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 13:13:47.05 ID:xP4FKSCH.net
あんちゃんの家?に招待されてグダグダ喋ったり
みもりんと部屋で一緒に寝たぐらいかな

48 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 14:30:48.96 ID:oC8Zt5gj.net
1年組に監禁された夢は見た

49 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 14:56:44.78 ID:fpb7RalY.net
みんな羨ましいぜ

50 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 15:04:32.70 ID:6GSeGzkn.net
すわわと小林が渋谷の交差点のたこ焼き屋にいて、それを見かけた俺が後をつけて地下鉄ですわわをストーキングする夢をみた
電車の乗り換えで見失うところで目を覚ました
ちなみにいなあん推し

51 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 15:29:26.65 ID:9dvTtdC0.net
>>38


52 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 15:36:26.45 ID:Gt3x9v/m.net
今年の初夢は朱夏と学校のトイレ掃除する夢だったわ

53 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 16:40:15.69 ID:5lohWb1A.net
キャラかキャストが出て来たら日記にしたためてるが夢と現実が混ざるからあんま良くないんだよな

でもしばらく経って見返すと自分がギャルゲーの主人公になったみたいに溶け込んでて笑える

54 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 16:55:13.45 ID:vQpWdvyp.net
>>1
こういうのすこ 漏らしたいんだ😎

55 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 17:35:45.82 ID:jAIZxj4S.net
ライブ中突然「逢田さん料理できるよおぉ!!」と泣き叫びながら、こっちに全力疾走してくる夢を見た

56 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 18:42:01.83 ID:dOobBC28.net
あんちゃん押しだけどあんちゃんと小宮さんに言い寄られて小宮さん選んでた

57 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 19:12:52.60 ID:vo2wu0Jr.net
>>56
なんかわかる
なんちゃん推しだけど夢で告白に行ったらぱいちゃん紹介されて告白されて付き合う事になった夢も見たことある

58 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 20:11:26.08 ID:EiB2lqrU.net
二年生の忘年会にしてえみつんとイチャイチャしてうっちーとみもりんにヤキモチ焼かれる夢を見たい

59 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 20:18:48.26 ID:sgTngtu/.net
一昨年と去年の初夢は†なんちやまん†だった
一昨年はお家に遊びに来た夢
本人はもちろん、スウェードのブーツもオシャレでかわいかった
去年は二人で日本風の旅館に来てた夢。私を見てほほえんでくれた
それから目が覚めて二度寝したんだけど、その時も夢を見て、夢の中で安倍総理からお年玉を頂いたw
今年の初夢はえみつん。でも内容は覚えてないw

60 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 21:33:35.50 ID:w+LgHITO.net
夢にありしゃが出たのは覚えてる

61 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 21:39:45.31 ID:LYdsbrjs.net
キャストが出てきても大抵意味不明で草枯れる

62 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 21:52:22.72 ID:BCf+tIly.net
すわわが河川敷でフリーハグやってたから俺もすわわをハグした。
感触は硬かった。そして意外と小さかった。

63 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 22:02:17.82 ID:63Xh7c6w.net
逢田さんに浴槽でクンニする夢なら見たことある

64 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 22:03:57.68 ID:S+0xQMP2.net
>>63
イベント後の舞台裏で舐めさせられた夢ならあるぞ

65 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 22:09:00.70 ID:kPcLhFcg.net
お前ら面白い夢見るのな…

66 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 22:50:24.73 ID:ZUjLDx1U.net
一番ドスケベだったのはAqours全員に見られながら小宮さんによる淡々としたバックハグ手コキだったわ

67 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 23:28:41.26 ID:xhdrYsg7.net
久保田さんがでてきたのだけ覚えてる
てかおまえら記憶力すごいな

68 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 01:46:59.28 ID:uYwxlNJW.net
なんでそんなに出てくるんだよお前ら

69 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 01:48:30.73 ID:i1Y0RFgA.net
あんまり具体的だと願望を言ってるように見える

70 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 01:54:39.43 ID:31+i1Ii6.net
小宮さんお前らの夢に出て来すぎだろ

71 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 04:59:52.43 ID:U+WiLw7g.net
|c||^ -.^||

72 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 06:55:03.57 ID:iDLM649v.net
>>70
だから元気ないとき多いのか

73 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 06:58:51.48 ID:2J7rydSP.net
なんでAqours声優ばかりなの?

74 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 08:30:44.48 ID:I2B7mvZs.net
昨夜ふりりんラジオ聞いてたからかふりりん出てきた

電車乗ってたらふりりん目撃、声かけるつもりはなく黙ってみてたら
小学生が絡み始めて何だこのやろーみたいに相手し始めるふりりん
小学生に私知ってんのか!と聞いた流れであなたも知ってます?と聞かれてびっくり空返事
目的地(浜松町)について降りたところに頑張ってくださいとだけ声かけて、
写真集のイベントで話のネタにしようかなと考えてた所で起床

リアルでありそうだから目が覚めて死ぬ程がっかりした

75 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 08:59:56.92 ID:gmN2Slg9.net
>>73
うっちーと一緒に日本酒飲んでる夢なら何回かある

76 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 09:31:12.01 ID:J/1tL/OL.net
バーの中であんちゃんとりきゃことあいきゃんが居て「こっちこっち〜」って言われてあいきゃん隣の席に座ったらりきゃこが何で私の隣じゃないのよっていう悲しい顔をされた
ちなみにあんちゃんは獺祭飲んでた

えっちぃ夢なら体育倉庫で体操着姿のあんちゃんとディープキスしながらおっぱい揉んだりして手マンしようとしたら後ろから視線を感じると思ったらAqoursのキャラが扉から見てた

77 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 10:25:25.68 ID:O17q2N7n.net
スケット・ダンス思い出したわ
人の夢の話ほど興味が湧かないことはないよね

78 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 10:47:11.52 ID:sAaz/RBy.net
降幡に殺される夢

79 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 13:44:51.39 ID:vQG5lFJx.net
>>78
呼び捨てなんかしてるからだぞ

80 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 16:34:14.60 ID:E0an5UNn.net
杏樹と愛香に二穴された

81 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 17:59:25.25 ID:GUOEHaHX.net
しかちゃんに膝枕された夢なら

82 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 18:28:40.73 ID:kbSIBx3u.net
ぱいちゃんが自分の為に色んな職業の友達呼んでパーティ開いてくれたけど全然話せなくてごめんなさいした夢

83 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 19:21:15.85 ID:GUOEHaHX.net
>>82
久保さん乙

84 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 20:54:15.66 ID:OK4odY2t.net
ふりりん…いいよね

85 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 22:51:46.81 ID:uhaUZ0zl.net
あんちゃんに回し蹴りされる夢をだな…

86 :名無しで叶える物語:2019/03/29(金) 03:02:40.71 ID:oSOfTY1g.net
なんか目が覚めた
多分ふりりんとどこかの海の堤防で釣りをしてたと思う
また寝るわ、おやすみなさい

87 :名無しで叶える物語:2019/03/29(金) 12:26:07.90 ID:A3Opka/v.net
愛香のおっぱいになる夢を見た

88 :名無しで叶える物語:2019/03/29(金) 13:00:25.45 ID:QRrnd7/r.net
>>87
シチュエーションに草

89 :名無しで叶える物語:2019/03/29(金) 13:33:32.93 ID:kM0GbCVz.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2zHe5YUwAARs91.jpg  
 
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8    
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank     
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
   
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   

90 :名無しで叶える物語:2019/03/29(金) 20:04:16.56 ID:+CTc13pt.net
落ちるんじゃねえぞ…

91 :名無しで叶える物語:2019/03/30(土) 07:59:23.49 ID:CJgMmrzr.net
マイ舞衣装で寝てるりきゃこにキスする夢見た。意外に細かったよ

92 :名無しで叶える物語:2019/03/30(土) 08:39:13.45 ID:khC6aiNS.net
うっちーが出てきた
メイドカフェで働いてた

93 :名無しで叶える物語:2019/03/30(土) 09:21:42.75 ID:8vj44hna.net
声優じゃないけど善子によく似たメンヘラの娘とセックスする夢みた
1回目はハメてる途中で何故かしんちゃんが現れて「おじさん誰ー?」とか言われてイケず
2回目は近くに人がいるという理由で挿入した後すぐに外され、ベロチュー乳揉みしながら手コキしてもらってイキそうになったところで目覚めた
リアルな夢で結構興奮した

94 :名無しで叶える物語:2019/03/30(土) 13:21:23.31 ID:Sa8m6KfT.net
誰だったかハッキリしないが、Aqoursの誰かになってキモオタにまわされた
つらすぎる、うつだ、……
たすけて

95 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 02:19:45.15 ID:CqazUpZZ.net
えみつんが同級生に居てみんなで年越しした夢だった
もう素晴らしすぎたもう居てくれるだけでいいんだ

96 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 10:47:50.67 ID:Xvfl9aHs.net
>>91
りきゃこ「ゔぇー…」

97 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 15:01:20.29 ID:DqWz0gyV.net
キャストじゃないけど、昨日月ちゃんが小型拳銃持ったヤンキー集団ボコってる夢を見た
拳銃奪ってマガジン開くと変な色したPanasonicと刻印された弾丸が入っていた

98 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 14:32:10.28 ID:QeJ+4UfV.net
>>97


99 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 01:30:54.95 ID:Jm0kXUUZ.net


100 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 20:36:51.27 ID:Rp802n1v.net
Aqoursにまわされた、興奮した

101 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 15:57:19.26 ID:7qWD8pKE.net
ふりりんに顔騎放尿される夢を見た

102 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 16:46:02.10
ありしゃのR33GT-R(親父さんの愛車)と、自分が乗るランエボYでバトル。
場所は勿論、日光いろは坂。

103 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 15:57:04.17 ID:mrDi7VHx.net
死ね

104 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 22:39:45.51 ID:oplQNRw6.net
年末にあいにゃの実家の掃除手伝う夢見た
あいにゃの部屋に掃除機かけたらめっちゃ恥ずかしがって追い出された

105 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 22:39:04.71 ID:9kZDqsZY.net
死ねよ

106 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 13:21:03.56 ID:EdNA1VJm.net
>>104
当たり前定期

107 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 13:20:30.78 ID:ipms0tXP.net
ツマラン

108 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 14:21:00.29 ID:v5sOPB5d.net
アイダサンが料理してるとこを後ろから見てて少し笑っただけなのにフライパンでなぐられる夢

109 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 14:54:17.01 ID:O3vpBH+z.net
>>108
それはお前が悪い

110 :名無しで叶える物語:2019/04/08(月) 01:38:35.44 ID:zeYE8bG5.net
そらまるのエッチな夢を見て暴発してしまった

111 :名無しで叶える物語:2019/04/08(月) 03:45:12.05 ID:FYQj8EUL.net
夢でもし会えたら素敵なことね

総レス数 111
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★