2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月「君が梨子ちゃんだね、曜ちゃんから聞いてるよ(これはマズイ、想像以上の美人だ…)」

1 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:28:27.06 ID:lLLbGBj/.net
月(いや、スタイルは僕の方が勝ってるし、なにより僕の方が曜ちゃんとの付き合いが長い、曜ちゃんは渡さないよ!)

月「君が千歌ちゃんだね」

月(うん、こっちは問題にならないね)

千歌「?」

とか思ってそう

2 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:29:21.26 ID:ExSFbA7Y.net
というssですね、素晴らしい。続けてくださいな

3 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:36:31.17 ID:zKHHK//j.net
曜ちゃんが千歌っちのために浦の星行った時点で月ちゃん嫉妬案件なのでは

4 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:39:16.41 ID:MN8Juhkb.net
千歌「だれがうんこっちだって…?」

5 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:40:17.59 ID:XesvuzMf.net
月「君が千歌ちゃんだね(意外とおっぱいデカイ…ゴクリ)」

6 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:43:05.32 ID:2KHc9DVL.net
なあ、月ちゃんよ
曜ちゃんが裏女選んだ時点で敗北してるのでは?

7 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:45:27.34 ID:Nf/d7r0f.net
浦女な

8 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:46:56.64 ID:lLLbGBj/.net
月「え?僕が喜ぶ情報があるって?」

ルビィ「はい、まずはこれを聞いてください、卒業式の日の曜ちゃんと梨子ちゃんの二人きりの時の会話です」カチッ

ボイスレコーダー「私ね、梨子ちゃんのことが、だぁぁぁーーーーーーい」

月「!?」

ルビィ「はい、ここまでです」カチッ

月(そっか、やっぱり曜ちゃんは梨子ちゃんのことが大嫌いだったんだね…)

ルビィ「このボイスレコーダーを買いませんか?」

月「仕方ないなぁ、お釣りはいらないよ」つ3万

ルビィ「えへへ、ありがとうございます」

9 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:49:16.25 ID:ExSFbA7Y.net
サノバル〇ッチ!

10 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:55:34.15 ID:r4QCuBGL.net
千歌ちゃんと一緒が良くて同じ高校に行ったことをバラされて恥ずかしがってるのに周りみんな「でしょうね」って反応なの好き

11 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 21:56:08.78 ID:CnaVNG2L.net
うーん、この

12 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:02:09.52 ID:sUwdf4EI.net
>>4
声出して笑った

13 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:13:21.30 ID:TeU9FJ9d.net
君が千歌ちゃんだね、と言って梨子ちゃんに話しかける展開じゃなくてよかった

14 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:17:01.46 ID:cOO3w/3x.net
>>13
月「君が千歌ちゃんだね?」

梨子「ち、違いますけど?千歌ちゃんはこっちの」

月「え?でも曜ちゃん、千歌ちゃんはすごく可愛い子だって」

千歌「」

15 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:17:18.20 ID:b/FBAgh3.net
2年生の関係絶対ぶっ壊すウーマン

16 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:44:09.11 ID:Mfj4uVXl.net
>>14
これは許されない

17 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:52:11.31 ID:tfrNv2bg.net
後々舐めてかかったこと後悔しそう

18 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:55:00.35 ID:zwM+g3qx.net
月「こまった…ちょっとかてない」

19 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 23:14:53.86 ID:Q/dxacor.net
>>14
やめなよ

20 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 23:19:26.29 ID:L7WwCoBo.net
愛され曜推しがキャラの気持ちを捻曲げて千歌ちゃんを玩具にするってこういう類いのスレのことかな

21 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 23:27:48.16 ID:r4QCuBGL.net
おもちゃになってるのは曜ちゃん定期

22 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 23:29:12.61 ID:IrqGh8K9.net
>>20
また庭が変なこと言ってる

23 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 23:48:54.17 ID:5x5QxuHL.net
曇らせガイジ死ねよ

24 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 23:49:08.63 ID:rsAr7Cgp.net
千歌ちゃんは一緒にいるうちにドスケベボデ……
じゃなくて可愛い性格に惹かれていくもんだし…

25 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:06:06.14 ID:fMfoq3GH.net
月(なんで曜ちゃんはあんな子なんか…)

月(童顔と甘々ボイスと子供っぽい性格とアンバランスなおっぱいしかないのに)

26 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:24:10.06 ID:1Rn51m9M.net
>>25
もう月ちゃんも惚れとるがな

27 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:36:14.19 ID:Djlaxb81.net
>>14
みんなかわいいそれでいいじゃない

28 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:53:08.01 ID:YJGbJQTZ.net
月(えちえちコンロ点火!wエチチチチw」

29 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:57:58.82 ID:6h2w+ptf.net
>>28
途中から声に出てて草

30 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 01:42:20.19 ID:lY93usGn.net
月「いつも曜ちゃんが言ってるよ、君のことが大嫌いだって」

31 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 01:43:17.99 ID:kUWWcmEb.net
>>25
>>28
これが渡辺の血か

32 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 01:48:25.46 ID:YaMFDlNN.net
>>14
つれぇのだ…

33 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 02:19:36.06 ID:D1F2ystx.net
>>1
梨子「真のライバルを見誤るとは…レズ力が低すぎるわね」

月「レズ力? 何の話?」
 (すでに曜ちゃんと千歌ちゃんの両方をターゲットにしていることに気付かないなんて…)
 (所詮都落ち、恐れていたほどのレズじゃなかったなぁ)

梨子「…話にならないわね」
 (こうして会話を続けている時点で…あなたも含めて三人とも射程に入ってるんだけど?)

千歌「?」(?)

34 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 02:36:49.33 ID:CC0fllJL.net
梨子ちゃんつよすぎぃ!?

35 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 07:04:46.05 ID:CeL7vEeJ.net
月「君が梨子ちゃんだね。曜ちゃんから聞いていたよりも美人だ」

梨子「はい」キリッ

千歌「はいじゃないが」

36 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 07:18:40.30 ID:IoPswuRG.net
>>4
──从*・-・§──!

37 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 07:59:55.68 ID:jqrHtmNj.net
>>14
こんなの笑うわ

38 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 13:56:13.65 ID:SZUawp9U.net
>>29


39 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 15:33:39.83 ID:7Sptkig6.net
月「君が梨子ちゃんだね。曜ちゃんからきぃ...てえっ///あぁぁっっ///」プシャァァァァ

梨子「貴方は曜ちゃんから聞いていたほどじゃないわね」ペロッ

40 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 06:38:01.81 ID:/a0vcri2.net
家「君が俺ちゃんだね。庭ちゃんからきぃ...てえっ///あぁぁっっ///」プシャァァァァ

俺「貴方は庭ちゃんから聞いていたほどじゃないわね」ペロッ

41 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 08:21:54.10 ID:Aaj/4iln.net
>>4
ワロタ

42 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 08:41:12.28 ID:EPc2Btfs.net
月「君が梨子ちゃんだね。曜ちゃんから話は聞かせてもらった、世界は滅亡する!」

43 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 10:12:53.38 ID:eLIj+D+c.net
な、何だってー

44 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 13:56:23.77 ID:69JvqhMD.net
月「君たちがグループ名をAqoursと名付けたのは決して偶然ではないんだ。一番始めに提案したのは、ルビィちゃんのお姉さんのダイヤさん?だったかな。」

ルビィ「ぅゅ……」

月「君の家は代々続く網元だったよね。ダイヤさんはどこかで耳にしたんじゃないかな。この地に伝わる竜神伝説、そして水と水とを分けいって生まれ、駿河湾に沈んだとされるアトランティスの言い伝えを」

45 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 19:35:37.80 ID:NQdBfUgK.net
>>44
善子ちゃんが目を輝かせてそう

46 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 06:22:59.96 ID:5aqnIXO0.net
月「スカートの中を見て!!変質者である証拠を!!」
梨子「イ…イヤ!!やめて!!そんなのイヤアアア!!」

https://i.imgur.com/2EpPP74.jpg

47 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 14:41:26.51 ID:pwypSmGr.net
月「君が梨子チョ…ちゃんだね、曜ちゃんから聞いてるよ(うわ、朝鮮人かよ…)」

48 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 05:46:27.62 ID:Qjup5Pq9.net
月「話は聞かせてもらった 人類は滅亡する!」

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★