2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らラブライブ!関連で一番泣いたのどこだよ

1 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:44:12.11 ID:N4Ot5E4Y.net
無印2期12話アンコール

2 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:45:08.90 ID:DV8BVRLW.net
μ'sはおしまいにします

3 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:46:14.70 ID:tPw5MF+x.net
浦女の校門しめるとこ

4 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:46:55.35 ID:mTCvEbRn.net
μ'sのポスターがはがされる

5 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:47:05.21 ID:xkxWdbeA.net
ルビィちゃんが語り始めるところ

6 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:48:26.52 ID:NKtFmq1N.net
μ's 二期十一話でにこが号泣するとこ
Aqours 劇場版ラストで三年生が去っていくとこ

7 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:49:37.57 ID:tP8RxC05.net
ハグしよってとこ

8 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:50:02.83 ID:k3uKVgfI.net
e+「チケットをご用意することができませんでした」

9 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:51:11.52 ID:IfvprYU5.net
劇場で僕光見てえ?これで終わり?ってなって家帰って布団入った時

10 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:51:29.40 ID:0XaikBpy.net
無印2期最終話の屋上の回想シーン
あれは本当にやばい

11 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:55:12.36 ID:ikCxqVbf.net
μ's2期11話でみんなが泣くところ
泣き始めてから号泣までリンクした
ラブライブで優勝してから、穂乃果の表情が泣き顔に歪んでいくところも号泣した
スラムダンク陵南戦でメガネ君がスリーを決めた後の晴子さんのもそうだけど、こういう演出に弱い
作中のみんなの今までの思いが流れ込んでくる感じというか

12 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:56:13.96 ID:a3ehuB5T.net
無印1期5話の最後のにこの笑顔で報われて良かった…って泣いちゃう

13 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:56:44.87 ID:1ZWRRsrE.net
μ's3rdラストのMC

14 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:01:06.75 ID:uvP4kzJ7.net
2期11話といいたいとこだけどうみえりまで見えてしまうのがもにょるって訳よ

15 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:01:28.85 ID:PchOxM3e.net
酒井登板シーン

16 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:01:38.76 ID:DPkuQdws.net
ファイナル

17 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:08:23.40 ID:c1NGpeoV.net
123456、789、聴こえた

18 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:10:53.25 ID:QLC3CgWU.net
ウォーターブルーの最高のつながりを
いつまでも大事にしよう
心に刻むんだ この瞬間のことを
3rdが初参加だったがアニメの千歌っち達がそこに存在するような感覚は凄く覚えてる

19 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:20:24.06 ID:k3uKVgfI.net
>>17
お前ら「10!(ニチャァ)」

20 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:20:55.77 ID:Gvhq14xB.net
Aqours3rd福岡の勇君

21 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:22:42.93 ID:8dnOuNy2.net
なんだよマジスレか

22 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:26:41.16 ID:sdi88g1V.net
ATP回

23 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:27:01.27 ID:mayM3DK8.net
μ1期4話で西木野さんを名前で呼ぶことに凛ちゃんが真姫ちゃん連呼するところ

24 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:28:02.59 ID:tuXqb7pw.net
4thのキセキヒカル

25 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:41:46.93 ID:p/Uejn4q.net
3話で講堂の幕が上がるシーン
13話で講堂の幕が上がるシーン

26 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 21:52:17.84 ID:bMkbNkX8.net
Aqours4thダブアン

27 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:01:31.69 ID:BE5aJq8f.net
無印1期でホッノがμ’sやめてビンタされた後にひふみがほのかちゃんを励ましてるところ
からの矢澤パイセンのアイドル観まで

28 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:05:22.93 ID:h0DsjqIy.net
ファイナルの告知は衝撃過ぎて泣かなかったけどその後ジョルノのブログ読んだら涙が止まらなくなった

29 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:10:54.36 ID:97n7rexi.net
僕光のテロップ入る前のジャンプシーン以外あるの?

30 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:16:44.86 ID:BCDK/C2Z.net
桃が出てきたとき
ふざけて書いたけどマジだぞ

31 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:19:17.31 ID:8lYL1qns.net
普通にファイナル
ライブ自体人生初だったもんでアニメから最後までひたすら泣いてた
PSYCHIC FIREですら泣いた

32 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:22:08.98 ID:POaPJ1RO.net
初代は砂浜と回想シーンaqoursは門閉めるとこと映画のed

33 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:28:25.62 ID:9uGoMOKZ.net
ファイナルのぼららら

34 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:32:45.74 ID:UjjMC+Fn.net
一番は駅のホームの泣きシーンかなぁ

35 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:34:54.76 ID:QH6+ebO6.net
かずおの有能さが分かるスレだな

36 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:34:57.20 ID:8DW0J3vS.net
サンシャイン2期7話で千歌が笑顔のまま涙流した場面

https://i.imgur.com/V1pkopI.jpg

37 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:35:07.44 ID:B/aQglsU.net
>>1
既に書いてあったわ
どちらかというと僕今見た瞬間だけど
次はファイナル1日目のモメリン

38 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:36:31.62 ID:tJmC703Y.net
>>25
3話で講堂の幕が上がるシーンの直前で泣いた

ここやっぱ幕上がった後のインパクトが強いからその直前にあった会話とか覚えてなかったんだよ
で、思い入れも高まったありがとうプロジェクトの時に改めて3話を見て観客0人のシーンに身構えてたら
その直前の、ことほのうみだけで
「1!2!3!…………あははははは」
って3で終わる点呼とって笑っちゃうシーンが不意打ちでくそ泣いた

39 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:39:50.93 ID:6zhSCkjL.net
駅でかよちんが笑いながら泣くところは今見ても泣く

40 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:43:34.26 ID:28w2mFJm.net
11話のにこが泣くところ
何回見ても泣ける.�

41 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:44:10.16 ID:7usZWqIn.net
サニソンの歌詞はメンバーの成長が実感できて泣ける

サンシャインだと「ゼロだったんだよ!悔しいじゃん!!」と「聴こえた?」

42 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:44:32.16 ID:63kH+3SK.net
アニメなら無印のおしまいにしますから駅で号泣までのところかな
ライブはリアルタイムで泣きそうになったのはμ'sの3rdのキャストの感想の時が一番やばかった
ファイナルはリアルタイムでは泣かなかったけどBDだとDay2の終わりの方で毎回泣く
あの時泣かなかったのはその時起こってることを目に焼き付けたっくてとにかく集中してたからだと思う

43 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:50:42.99 ID:B/aQglsU.net
>>1
やっぱアンコール中に穂乃果ちゃんの回想でスタダの時の台詞が流れるところかもしれん

44 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 22:52:53.65 ID:ztY42IFZ.net
でもルビィは、おねえちゃんともっと歌いたい

45 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 23:12:07.06 ID:isEyfdHf.net
μ's5th幕間アンコールか2期12話アンコールのシーンで迷ったけどFINALモメリンで

46 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 23:16:22.54 ID:BfcDrwF6.net
サンシャイン1期最終回で0が1になった時は感動して泣けた
劇場版は聖雪とAqoursの決勝戦のシーンが凄すぎて感涙したなぁ
月ちゃんとシンクロした感じだったよ

47 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 23:40:43.28 ID:4vaNP4lG.net
ロリルビィちゃんが転んだところ

48 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 00:53:47.35 ID:lHa9munW.net
絢瀬絵里加入

49 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 01:33:40.90 ID:bsF/odct.net
二話に一回くらい泣いてたと思う
あ、ラブライブ一期二期の話ね

50 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 02:49:09.32 ID:WyrAYWmR.net
ベタだけどファイナルのモメリン、僕光
普段あんま泣かねーけどあれは現地いたら
泣くわ

51 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 05:23:55.95 ID:kbwnnd4x.net
Awaken the power回
一生物のトラウマ抱えそうになってた理亞ちゃんが
立ち直っての八幡坂ライブは心の底から泣いた

52 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 06:27:04.30 ID:DLDfRcty.net
シブヤノオト

53 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 07:09:23.75 ID:KiI++BM+.net
廃校決定きたけどむっちゃんたちに優勝してよって言われた後の千歌の感極まって足踏みするところ

54 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 07:14:36.22 ID:XsCmH7ui.net
aqoursは脳裏にかずおがチラつくから一切感動できなかった

55 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 07:23:58.93 ID:utTYphOp.net
μ'sはおしまいにしますのそりゃもうえげつないもらいゲロ効果演出による涙腺漏れ
青春だわ〜っ!ってグッと来るシーンではあるが本来泣くほどでもねぇはずっぞ

56 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 07:37:48.59 ID:2rk+kQAo.net
キセキヒカルって何が感動するの?人によるんだろうけど
Aqoursって別に奇跡起こしてないし、こんな遠いところまで〜とかの歌詞もドームまで規定路線だしみんなわかってたやんとしか思えない

57 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 07:57:36.57 ID:SfN9qT4g.net
僕光の真っ暗になって上から羽根がいっぱい落ちてくるシーン

58 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 08:04:53.62 ID:Yx/U3Obk.net
映画の練習着

59 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 08:29:35.31 ID:lN3ePZ5N.net
>>54
>>56
スレタイも読めないガイジ

60 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 09:21:28.59 ID:gUYhYpyn.net
新しいわたし

61 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 11:17:10.97 ID:cFgJLyr3.net
AV

62 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 11:25:41.21 ID:/x/LV/Yf.net
ファイナルDay1の僕光終わった直後辺りからのキャストが段々泣き始めたとこで貰い泣き

63 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 11:27:43.26 ID:pxUNZ0x8.net
μ'sはおしまいにします
Aqoursは函館現地まで行っておあずけ食らってからの3rdAtpカタルシス。泣きながらハイハイハイしてた

64 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 11:42:09.47 ID:BpDqfbWw.net
あんまり泣くタイプじゃないけどAtp回と劇場版のBelieve againのあたりはやばかった

65 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 11:44:22.24 ID:vYhhxJ3y.net
>>63
狂ってると思ったら
声援か

66 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:03:43.60 ID:ZTdy6i8K.net
【速報】 pringが現金500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3RsBZ0UYAAvf-p.jpg 
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
 
これで\500をゲット 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    

67 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:22:34.88 ID:hSeKdnVC.net
無印
やり遂げたよからのラブピ

サ!
図書室で花丸に入部の説得するルビィ

68 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:24:19.56 ID:9n0wr7vR.net
ヨシが逃げたシーン

69 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:28:53.07 ID:z+hP8viR.net
>>66
こんなのあったのか
既に500円ゲット済みだが

70 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:38:03.38 ID:bCwVFCCj.net
2016年4月2日起床直後の布団の中

71 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 13:26:32.57 ID:2G/laTIU.net
劇場版の最後、学校から砂浜に走っていくシーン

72 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 14:16:42.51 ID:BI8YeCcv.net
>>1
これがメンタリストか

73 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 17:05:04.44 ID:ExFwyon8.net
μ'sの5thで初めて硝子の花園を生で観たとき
Aqours4thのダブアン
杏ちゃんのイヤモニ外すときの表情は思い出すだけで自動的に涙目になるわ

アニメなら二期の凛ちゃん回と鞠莉ちゃん雨の中ダッシュのサイレント号泣

74 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 17:25:43.91 ID:GGUoihpO.net
Aqoursばっかやな
古参いないんか

75 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 17:25:47.79 ID:oVhx2AcJ.net
たぶんライブで初めてガチで泣いたのはμ'sの長野ファンミでなんちゃんが硝子の花園歌った時
それまでなんちゃんはパフォーマンス封印してたから尚更

76 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 17:29:44.71 ID:oVhx2AcJ.net
>>74
お前が挙げるんやで
Aqoursなら月並だけど1stのday2の想ひと
会場一面サクラピンクにして全力のコールするお前らと震えながら弾ききった逢田さんにすごい泣かされた

77 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 17:32:18.79 ID:o5cUDNfM.net
>>74
逆にAqours少なくね?

78 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 18:48:43.58 ID:a9wGtCc7.net
ファイナルライブの終盤だな
Moment ringあたりからヤバかったが…

79 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 19:05:17.07 ID:HkkGZpyy.net
ラブライブシリーズのアニメで唯一サンシャイン2期7話の学校の皆に浦女を託されるシーンだけボロボロ泣いた。

80 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 19:13:37.27 ID:ilwv6CBH.net
サンシャイン1期の4話と9話
1stライブありきだと11話の想いよひとつになれ

81 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 20:02:01.00 ID:OyxJUcFw.net
>>8
https://i.imgur.com/JHKKsbv.jpg

82 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 20:04:37.30 ID:3sLXnAWC.net
2周目のハッピーメイカー

83 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 21:19:32.46 ID:vdMdMqJF.net
サンシャイン劇場版の終盤。9人での浦女校門前から三津海水浴場まで。

84 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 21:31:29.95 ID:BlajVeqw.net
千歌「ぶっちぎりで優勝する!!」
ここで大号泣ずら

85 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 21:58:12.94 ID:gR/mZUtw.net
ライブだと、東京ドーム千秋楽のダブアン
アニメだと、2期の閉校祭のマリーちゃんの挨拶
映画だと、マリーちゃんママが「くだらない」と言った後のちかっち

86 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 22:40:27.39 ID:Tm/6uiTx.net
僕光のLLのシーン
劇場版で1番涙腺にきたのここだわ
だれかgif持ってないかな

87 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 23:17:17.43 ID:NQZhdaJz.net
>>86
これ

劇場版を除けば2期最終話の屋上シーン

88 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 23:51:04.29 ID:uqLyqeLD.net
>>86
わかるわ
感謝の気持ちでいっぱいになったな

89 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 00:31:08.22 ID:aUixhX9n.net
サンシャイン一期8話ラストの海のシーン
リアルタイムで見てたときは別に泣かなかったんだけど、劇場版の前に一気見したときにボロボロ泣いてしまった
多分二期のラストまで見て千歌ちゃんに感情移入しまくってたからだと思う

90 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 01:14:04.60 ID:P8wwXM8G.net
函館面接での1期ダイヤ回想。優しい顔の数々に泣いた

91 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 03:42:53.23 ID:mlq2mttA.net
淡島遊歩トンネル入ったとき

92 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 02:11:39.85 ID:38aB91DK.net
桃が出てきてそれを理解した時

93 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 07:40:29.61 ID:1+CBtlni.net
聴こえた?は要らないと思った
無言で微笑んだ方がいいんじゃなかったかねえ

94 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 09:33:57.77 ID:E0xEDWKv.net
サンシャイン劇場版が決まった時
最初期から応援したコンテンツがここまで大きくなるとは思ってなかったから感動して泣いてしまった

95 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 10:03:03.19 ID:4GQAehoe.net
>>86


⎳…⎳

⎳ove ⎳i

⎳ove ⎳ ive !

ラブライブ!

Scool Idol Project

96 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 13:09:17.87 ID:CJMwTT8i.net
自分の推しがラ板で叩かれている時(´;ω;`)

97 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 13:27:20.56 ID:saQ424Pf.net
2期12話で裏に引っ込んできた花陽が泣き出すところ
劇場版のFSとSDSもなんか知らんけどあんなに楽しいのにずっと泣いてる

98 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 15:15:53.75 ID:ph3b0a19.net
サンシャインアニメ1期4話『ふたりのキモチ』は
はなまるびぃ推しの俺には辛かった。

99 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 19:23:48.14 ID:BQo+sjXH.net
ファイナル2日目終わってからのホテルでクソほど泣いた

100 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 19:42:31.37 ID:wxDFIbW/.net
まるの一緒に締めるずらのとこかな

101 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 19:53:02.84 ID:W7j0+Lyb.net
くるりんMiracle試聴動画

102 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 21:39:24.60 ID:gD7UAOuR.net
L...L...

103 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 22:46:22.37 ID:iCiWk1+h.net
μ'sは2回目のキラセンと劇場版のエンドロールとこれからを聴いて
Aqoursは「何も無いところを全力で走ったこと」発言でなるほどなーと思いうるっと来て
3年や皆の絆の強さがみてとれて良かった

104 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 22:56:33.12 ID:3DdTVdJP.net
μ's5thのSENTIMENTAL StepS
Aqours3rd福岡のキセキヒカル

105 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 23:11:26.14 ID:m7n3xwdD.net
スノハレ歌う前の「μ'sが大好きだったから」

106 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 23:36:02.00 ID:m9DJSqPl.net
Aqours 4thのダブルアンコール、生声の「ありがとう」
当日すごく遠い席だったけど、ちゃんと声が届いて、めっちゃ泣いた

107 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 23:40:22.25 ID:u/8Vxxea.net
このルビィちゃんは泣いた
https://i.imgur.com/eJW2SAT.jpg

108 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 00:11:19.22 ID:lyC6FYDE.net
2期最終話の穂乃果が屋上振り返るところ
映画のアキバにスクールアイドルが集まってるところ
finalの僕光は歌おうと思って口開いたら嗚咽しか出なかった

109 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 03:42:12.73 ID:v5sOPB5d.net
2期最終話でちかっちの私は嘘付きだって言ったところ

110 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 03:56:25.58 ID:acUeNLm4.net
1期最終話のことりちゃんの所と2期11話

111 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 04:04:22.18 ID:kh6z+dRd.net
浦女の校門を確固たる思いで閉めたのにまた開けて私服で入っちゃうところ

112 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 06:38:53.50 ID:zCwgVDFm.net
サンシャイン劇場版9周目フォトセッションのときの千歌ちゃんの「それでは、またいつか!」
これで本当に終わりなんだとマジで悲しくなった
結局普通に10周目があったわけだがw

113 :名無しで叶える物語:2019/04/08(月) 05:07:08.29 ID:wIClRy4T.net
確かに

114 :名無しで叶える物語:2019/04/09(火) 02:15:28.05 ID:xWMNpTLl.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3pRuEZU0AAa8Xw.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]   
    
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。     

115 :名無しで叶える物語:2019/04/09(火) 03:34:10.17 ID:VqtjDlQM.net
最後の挨拶の時にうっちーがアニメ2期だったっけ?何かの知らせを聞いて泣いた時に俺ももらい泣きした。

116 :名無しで叶える物語:2019/04/09(火) 04:02:20.41 ID:8Fgsz+0l.net
・μ's 1期 8話
・μ's 3rd お知らせ
・μ's 劇場版 僕光サビ→タイトルロゴ
・μ's FINAL 退場
・Aqours 1期 9話
・Aqours 1st day2 寸劇→ミラチケ
・Aqours 4th day2 Wアンコール

何見てもだいたい泣くけど一番は決められねえわ

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★