2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ねぇ善子ちゃん、すっごい可愛いって言われない?」←これってもはや告白★4

583 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 15:28:13.51 ID:VWLtgGwf.net
ごはん好きそう

584 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:50:08.49 ID:bXcYKwyY.net
ちかよしの娘…!?

585 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 02:32:53.47 ID:mJ4eJcIr.net
かよ「ままーだっこーだっこなのだー」トテトテ

善子「ふふ、いいわよ?おいで?」

ギュ

千歌「……」

かよ「……」チラ

千歌「!」パァ

かよ「りとるでーもんにめいじるわ、みかんちょこをもってきなさい」

千歌「」

千歌「もー!もー!なんでチカだけママって呼んでくれないの!しかも堕天キャラ!善子ちゃんズルいだろ!これぇ!」

善子「知らないわよ……」

千歌「善子ちゃんも冷たいのだ」

善子「そう言いながらチョコ持ってきてるじゃない」

千歌「大事な娘の好物だから当然なのだ」キリッ


へへ、こんな感じですかね?

586 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 07:00:09.92 ID:6oaTbTtp.net
かわいい…かわいいなかよちゃん
愛嬌と行動力があって美人でお行儀の良い子に育ちそう

587 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 07:06:51.45 ID:H/bemcF2.net
あらやだ、なにそれ天性のアイドルじゃないですか可愛い

588 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 17:44:10.91 ID:hmVIAOCN.net
ちか♡よし

589 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 18:17:54.42 ID:bQk/PtN2.net
>>585
この設定で1スレ書くべき案件

590 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 02:56:55.11 ID:2WCaKnKI.net
なんか最近ちかよし要素のあるSSが多い気がする
よきよき

591 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 12:39:09.13 ID:6Ri/nESN.net
|c||^.- ^||

592 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 13:32:21.12 ID:Yh1GG+Bh.net
このスレも自分以外のもんじゃが多くなってきた
ようやく都民もちかよしの魅力に気づき始めたんだねって感じ

593 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 14:07:09.83 ID:cSaYjMPH.net
>>592
俺はしうまい県住みだけど何故かもんじゃになったんだよねw

594 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 16:14:24.43 ID:Yh1GG+Bh.net
>>593
まじか、最近そういう位置ズレ?多いらしいね

つまり位置ズレによってご近所さんになるちかよしってことですね、わかります

595 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 21:55:34.59 ID:+7KgUXkz.net
|c||^ .- ^||

596 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 01:35:46.03 ID:ISISrVz/.net
ssはしばらく書いてないと腕鈍っちゃうから、定期的に書いていきたいよねってなってる

597 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 08:03:13.90 ID:bWkZSlh5.net
なるほど
なら書こう(提案)

598 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 11:58:27.21 ID:ISISrVz/.net
みんなも書こ…?

599 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 15:18:26.92 ID:slNCfuyz.net
鞠莉ちゃんが手に入れてきた西木野製薬の薬を偶然飲んだ千歌ちゃんが幼児化しちゃうけど、十千万旅館が書き入れ時で善子が預かる話はよ
預り始めは多少面倒に思ってても最後に別れる時は泣いちゃう話はよ

600 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 17:00:43.35 ID:5cL2gyX9.net
書くのだ

601 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 19:26:20.10 ID:EArWgE+l.net
まだか

602 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 19:54:33.98 ID:ISISrVz/.net
わくわく

603 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 21:33:25.61 ID:lllmnE5+.net
吸血鬼の話はどうなったんだよ、早くしろよ

604 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 21:46:19.24 ID:mEMqFG3H.net
>>603
ごめんて
マジで詰まった

605 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 23:10:50.00 ID:aRjY7U+9.net
俺も大学生ちかよし書いてないや
善子が千歌と同じ大学に行くって決めた話は書いたけどそこから先を考えてないや

606 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 23:17:32.15 ID:lGVRQmwd.net
ちかよし書こうかしら
とはいえ書くとしたら他と並行になるから亀だろうけど

607 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 23:22:47.70 ID:ISISrVz/.net
自分もまだ、千歌の寝顔を盗撮する善子の話書いてないなぁ…
このネタはこれで最後にしようかなつっただけに、変に期間開けちゃうとってのがあるから早く書かなきゃ…
とりあえずはこのスレ向けではないものの、一応別スレで書いてるから大丈夫(?)

608 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 03:02:14.18 ID:bxGYSFUm.net
なんでもいいからとりあえずちょこちょこ書いてくれい

609 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 03:11:01.49 ID:va6Dx02o.net
暇つぶしに占いで自分の結婚相手見てみたら千歌ちゃんで次の日から余所余所しくなっちゃう善子の話ください


ください

610 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 04:31:41.29 ID:nQpu2ZX5.net
みんなちかよしに飢えているのだ

611 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 08:42:19.26 ID:5NvwZp9K.net
おはちかよし〜

612 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 15:07:53.30 ID:VYiPjmMt.net
ちかよしスレが分散してる謎

613 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 17:05:47.01 ID:pCeFw/3c.net
分散?ちかよし総合スレはここだけであとはネタスレでしょ?
他の組み合わせだって色々とスレ立ってると思うけど全部にレスしまくってんの?

614 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 18:03:47.57 ID:T4tdi5xh.net
本スレ擬きがたつのは珍しいなって思っただけよ

615 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 18:52:12.95 ID:8ft9NjLf.net
ミカンポケモンのチカをトレーナーヨハネが育成して百合バトルするSSとかどうですかね?

616 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 18:59:49.75 ID:CSfHd2JT.net
すぐに寝取られそう

617 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 19:06:50.94 ID:x4ipL36U.net
ポケモンで寝取りとかあんの?

618 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 19:27:34.02 ID:SBqfqouP.net
スナッチかな?

619 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 19:47:32.14 ID:nRvg1TFh.net
百合バトルならありそう
ちかっちは催眠とかも掛かりやすそう

620 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 19:49:05.01 ID:/bVo6ZN2.net
そして堕天使の涙で目を覚まして反撃

621 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 19:55:18.17 ID:Kh0ipMEc.net
むしろヨハネもポケモンでチカと百合育て屋|c||^.- ^|| に預けられてタマゴ産んで欲しいわ

622 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 20:37:18.77 ID:ZUEgWrM+.net
なんて信頼感のある育て屋なんだ…

623 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 07:30:50.34 ID:bSBRx2ig.net
おはちかよし

624 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 12:04:44.63 ID:BpDUQkvi.net
ちか♡よし

625 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 13:08:56.06 ID:y1S1rSh/.net
千歌「セックスしないと出られない部屋?」善子「……マジで?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563623200/

626 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 15:06:45.42 ID:kCPGfRm9.net
|c||^.- ^||

627 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 21:32:39.15 ID:VPfi4YYG.net
https://i.imgur.com/Yh9CMFp.jpg
https://i.imgur.com/la1uqVf.jpg

628 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 21:34:46.03 ID:H7/AB9ue.net
はいちかよし!
ぜひ善子に聞いてみてくれ千歌ちゃん

629 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 21:46:08.88 ID:TRgIT8ib.net
そろそろイベントでちかよし来そうな予感

630 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 22:24:13.03 ID:cgHqBdW1.net
「『十分に発達した科学技術は、魔法と見分けがつかない。──アーサー・C・クラーク』

ある日、科学の急速な発達により魔法のような科学技術が汎用化される。
それに伴う一般人の技術定着がため、いくつかの魔法学校が開かれた。その一つは富士の山麓にも創立され、近隣の都県から多くの生徒、学生が集まっている。
その学生の中には、ラブライブ優勝をも果たしたあるグループのリーダーもいた。

高海千歌は高校卒業後、国立富士魔法学校へ入学したが、肝心の魔法が上手く使えず悩んでいた。
そんなとき、街でバッタリと出会った善子を頼ることに。そこで、堕天使ヨハネによる独自の魔法講座で知識や技術をグングンと吸収する。

そしてこれは、"魔術の究極" というアプローチによって魔法の腕を格段に上げた千歌が学校で無双する話、ではなく。
──そんな千歌が、恋人となった善子と過ごす日常の物語である。」

的なノリのちかよしが読みたくなった

631 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 22:37:32.24 ID:L+io0rFv.net
ただの日常話なら魔法要素いる?ってなりそう
魔法で無双しながらラブコメしようぜ(無茶振り)

632 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 22:58:48.81 ID:cgHqBdW1.net
>>627で思いついたけど、無双する話ってだけじゃちかよし要素薄いかな?と思って、あらすじ書き足したらただの日常物語になった、おかしいなぁ()

633 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 00:06:48.60 ID:9yG+iIav.net
>>629
それそれそれな?
てか善子ちゃんイベ自体半年来てないもんね。

634 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 07:25:49.31 ID:3FRDkCMN.net
おはちかよし〜

635 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 08:39:13.69 ID:OeeDOR52.net
ここまであるアイディア活かして誰か書いてくれろ!

636 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:36:33.05 ID:vStzJHVj.net
ここまでとは関係ないけど
着替え中の1コマ


鞠莉「そうだ果南!ちょっと背中を見せなさーい!」

果南「えー?急にどうしたの?」

鞠莉「まあまあ、わぉ!」ペロン

果南「なになに?」

鞠莉「やっぱりね!」

鞠莉「ビーナスラインがあるわ!」

果南「?」

ルビィ「あ、それ知ってるびぃ!」

ルビィ「たしか背中の真ん中にある線で、鍛えてなきゃ出なかったはずです!」

鞠莉「ざっつらいっ!」

花丸「へぇ、やっぱり女の子的なことはルビィちゃん詳しいずらね」

637 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:37:49.87 ID:GsxANNEd.net
 
果南「そうなんだ、なんか嬉しいな!」

鞠莉「さすが果南なのでーす!」

果南「あ、じゃあ鞠莉は?最近よく鍛えてるよね?」

鞠莉「えっ、私?それが中々ね、ママとかグランマにはあるんだけど」

鞠莉「ほらね?」ペラ

果南「ちょ、こんなとこで見せないでよ!」

鞠莉「あら〜?ここじゃないなら良いのかしら?」

果南「〜っ、そういうことじゃないでしょ///」
 

638 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:38:35.43 ID:GsxANNEd.net
 
善子「…あー、私もあるのよね、あれ」

千歌「へっ」

善子「まあでもね?私には合わないじゃない?あまり鍛えてなさそうなイメージだし」

千歌「えー、そうかな?そんなことないよ?善子ちゃん色白さんだし、きっと綺麗だと思うのだ!」

善子「ほんとに?そう思う?…じゃあ、見る?」

千歌「ふぇ」


善子「……」チラ

千歌「…っ、はぁ///」カァ


善子「ふふ、このヨハネの肉体美に見惚れてるわね?」

千歌「!」

千歌「そ、そんなことないよ!」

善子「ほんとかしら?…じゃあ次は、千歌の番ね?」
 

639 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:40:03.24 ID:M9rr4EFY.net
 
千歌「いやいやいや!千歌はないから!!無理だから!!!」

善子「またまた…って、千歌はない?あ、もしかしてアンタ確かめたことあるでしょ?」

千歌「!」

善子「そういうことには疎そうな顔しといて、興味津々なんて可愛いわね」

千歌「わ、分かった!見せるから!!」

善子「ふふふ、始めからそれで良いのよ」


千歌「これで…」グッ

善子「!?」

千歌「どうだー!」バッ

善子「///」


千歌「…善子ちゃん?」

花丸「///」

ルビィ「///」

梨子「///」

曜「///」

果南「///」

鞠莉「///」

|c||≖.- ≖|| 「ち、千歌さん…は、破廉恥すぎますわ…///」
 

640 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:41:17.71 ID:yLhOlrVw.net
 
善子「なんで胸の方まで出してんのよ!このえっ千歌っ///」ハワワワ

千歌「えっ」

千歌「……」タユン

千歌「ええええええっ///」


千歌「もーっ!もーっ!善子ちゃんのせいだから!!これぇ!!」ハワワワ

善子「なんでよ!千歌が見せてきたんでしょ!!」


千歌「!」ギャー

善子「!」ギャー


千歌「う、うぅ…なんか、お見苦しいものをごめんなのだ…」

善子「い、いや…こっちこそ、むしろ大変よいものを…」



お わ り

641 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:43:16.48 ID:UCTl7VyM.net
かなまりしれっと混ぜて済まない
話の取っ掛かりが欲しかったんだ

642 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 10:46:31.93 ID:QttpqzRh.net
めっちゃいい…

643 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 12:30:32.78 ID:0LKOwLRd.net
すこ

644 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 13:22:59.73 ID:XGUXe/cl.net
えっ千歌好き

645 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 14:20:28.22 ID:Z8wHDwpV.net
茶戸さんがえっちかよし出すみたいです
https://i.imgur.com/96T9LmJ.jpg

646 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 14:21:11.43 ID:Z8wHDwpV.net
>>645
一応専用ブラとかで見てて苦手な人もいるだろうから
グロ

647 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 14:27:29.39 ID:Z4a3pDJ8.net
>>645
茶戸さんのエロ絵の転載はまずいと思うよ
1部の人しか見るの許可してないのに

648 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 14:42:57.28 ID:Z8wHDwpV.net
>>647
公開されてるアカウントのやつだったけど不味かったかな…
@tohosanhun

649 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 14:57:43.50 ID:N2KuRUhk.net
一応18歳未満は閲覧禁止って書いてるからなぁ

650 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 15:02:42.17 ID:Z4a3pDJ8.net
>>648
あ、公開されてるのであったっけ…
記憶が曖昧なままに書いてしまった。ごめんなさい…

ちかよしって言ってたっけ?

651 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 15:11:55.35 ID:3scevhb/.net
これは知らなかったやつだぬ

652 :名無しで叶える物語:2019/07/25(木) 03:49:04.60 ID:g/OvfBiP.net
ちか!

653 :名無しで叶える物語:2019/07/25(木) 07:07:11.94 ID:DBGcZ1U2.net
よは!

654 :名無しで叶える物語:2019/07/25(木) 17:38:47.87 ID:t/me8zN5.net
最高!

655 :名無しで叶える物語:2019/07/26(金) 02:44:51.98 ID:EVDoxf+v.net
SSはよ

656 :名無しで叶える物語:2019/07/26(金) 06:59:02.13 ID:jpLGxPqx.net
おはよ

657 :名無しで叶える物語:2019/07/26(金) 19:31:19.90 ID:YVn9ba+S.net
ちかよし〜

658 :名無しで叶える物語:2019/07/27(土) 10:50:25.65 ID:JY0hNVxi.net
はよ

659 :名無しで叶える物語:2019/07/27(土) 11:08:24.60 ID:tofr0mcs.net
URも一周してイベントもまだ残っているちかよし…wkwk

総レス数 659
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★