2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理で呼ばれた高坂の結婚式にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:43:51.60 ID:SlbOQ+hu.net
高坂の相手が文句のつけようがない好青年で早く帰りたくて仕方がない

2 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:46:20.53 ID:zqb5QQO+.net
高坂の親父が初っ端から泣き続けてる

3 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:46:44.42 ID:rmOi+F3C.net
園田と南がずっと新郎をガンつけてる

4 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:47:07.58 ID:SF4KxzxF.net
俺「高坂…おめでとう」

穂乃果「あ!俺くん!来てくれてありがとう!」

新郎「ありがとうございます」

穂乃果「俺くんはねー、穂乃果の学生時代の"友達"なんだ!最近連絡とれなかったけど招待状届いてよかったよー!」

5 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:48:46.15 ID:sCjbBPWL.net
料理をタッパーに詰めて持ち帰る矢澤

6 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:50:05.50 ID:veHQPgph.net
相手は私ですよ、ことり

7 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:50:06.36 ID:SlbOQ+hu.net
あまりのやるせなさに風俗でも行くかと思うがこの格好じゃ行けないことに気づく

8 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:50:22.03 ID:+HHx6Fj0.net
悲しさのあまりやけ食いやけ飲みしすぎて酔って暴れて吐いて全員から縁切り

9 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:53:32.24 ID:Ke24ZVt2.net
大人になった雪穂に惚れる

10 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 12:58:42.00 ID:s0XmdyYd.net
>>9
が、特に何もなく、数年後に結婚したことを聞かされる

11 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:02:05.64 ID:SlbOQ+hu.net
席に置かれた手書きのメッセージカード

あの頃と変わらない筆跡

実家の引き出しの奥に押し込んだ「ごめんね」の手紙の記憶がよみがえる

12 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:18:16.55 ID:3nnQoS6X.net
家に帰り、ウェディングドレス姿の高坂を犯す妄想でオナニーをしたあと、首を吊る

13 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:25:27.46 ID:RdaQcMqY.net
>>3
それまで紆余曲折あっただろうから、結婚式まできたら流石に浄化されてるイメージ

14 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:28:48.29 ID:5s0GjMHl.net
新郎は海未

15 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:32:10.10 ID:O/joUn5o.net
https://i.imgur.com/RG1Z6uO.jpg

16 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:34:07.33 ID:veHQPgph.net
>>14
新婦はことり

17 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:38:44.52 ID:cUqzEERW.net
高坂の結婚式(新郎海未新婦ことり)

18 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:49:23.50 ID:5s0GjMHl.net
3人で結婚するのかな?

19 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 13:54:49.18 ID:fQhvGqRI.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\   | |   ,   | |  /:.:./.:.:′
        \i「`\.| |   _   | | 厶ィ }:.|!|   
          }:ーヘ |.|  ´  ` | | , 、/:ハ:|   
          |:.ハ:个:.|....      |.|イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |

20 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 14:08:02.64 ID:UYyCsa69.net
>>8
園田乙

21 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 14:13:06.71 ID:mrNJE9El.net
お前ら全員、家に帰ったらみくさんを見て自家発電するだろうが

22 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 14:28:27.01 ID:iPaQgnYx.net
青く透明な俺になりたい

ごめんねきっと俺だけの密かなラブマージナル

23 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 14:37:03.15 ID:2ROcSmgI.net
ウェディングケーキを食べさせ合う2人が見ていられず
トイレに逃げる

24 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 15:01:06.76 ID:wzASPT7m.net
「饅頭屋なんかに婿入りしたくなかったし!」と言って無理矢理自分の気持ちを抑えつける

25 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 15:18:03.89 ID:jGsLPBMu.net
俺「ことほのうみで結婚したけど子供どうするんやろか?ことりちゃんがタマゴ生むんだろうか?」

26 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 15:40:00.51 ID:mlga6E4n.net
トリプルウェディングもありだと思います

27 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 15:40:43.92 ID:mlga6E4n.net
>>19
うみちゃん

28 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 16:51:44.86 ID:JNQTz9s1.net
>>15
この人が新郎ですか

29 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 16:59:14.83 ID:zTVo7tx/.net
「結婚おめでとう、ところでいい加減九九は出来るようになったか?w」
恥ずかしい秘密を皆の前でひっそり暴露する最後の反撃

30 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 17:00:49.41 ID:m/0dTe+Y.net
穂乃果は終始高校時代のまま変わっていないように見える
しかし化粧直しを経て驚くほどの美人であることに気付かされ、同時に当時抱いていた淡い想いが蘇る
彼女は目の前にいながらも、既に遠くへと去ってしまったのだと理解し、拍手で迎えながらもそっと涙を流す
なお隣のテーブルではほのパパが静かに男泣きをしている

31 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 18:38:33.97 ID:9DnzjIT/.net
スレタイがかもめちゃんと穂乃果の結婚式にありがちなこと

に見えた

32 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 19:08:02.25 ID:9JxCvI7/.net
新婦のご友人による8人のSTART:DASHで号泣

33 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 19:53:02.59 ID:AJDogaoF.net
>>30
笑顔とかは思い出の中と遜色ないあの頃のままなんだよな…
だけどふと見せる大人の色気だったりを感じてドキッとしたり
でも旦那さんと話してる時の顔は知らない顔で凄く幸せそうでああよかったな幸せになってねって感情とあの時少し頑張ってれば隣に座ってたのは自分なんじゃないかって思いが出てきて
2度目(明確に1度目があった訳じゃ無いけど)の失恋をした気分になる

34 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 20:01:36.59 ID:lueqzqhR.net
久々に会った南と始まるラブストーリー

35 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 20:06:38.87 ID:Zjm1v9gq.net
「(あれぇ…?なにかが足りない気がするにゃ…)」

凛ちゃん以外だれ一人としてほのかが居ないことに気がつかない結婚式

36 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 21:00:33.23 ID:90DnXHvC.net
>>34
思わせぶりなことばっかりで完全にのぼせ上がった頃に「娘ちゃんが泣いてるからまたね〜」みたいなLINE送られてきそう

37 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 21:02:59.06 ID:dE/FOEHP.net
こってぃーを狙う男ども絶対に許さんからな

38 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 21:25:09.85 ID:v3gNMH7Q.net
>>35
さあ けっこんしきだ
なにいっ、ホノカが いない!
いったい どこへ…

しんの スクールアイドルを めざすため
かのじょは、あらたなる たたかいをもとめて いった…

39 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 21:25:37.89 ID:mrNJE9El.net
>>32
センターがいないから
妹が入って9人でやらないと

40 :名無しで叶える物語:2019/04/18(木) 21:26:36.46 ID:mrNJE9El.net
みくさんのAVが流れて翌日離婚だな

41 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 12:55:56.52 ID:en1fk+0I.net
出席者一同であいばん合唱

42 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 20:32:11.84 ID:m5+/Sj+0.net
これ雪穂の結婚式の可能性もあることに気づいて今日1日鬱になった
ちょっとほのほのしてくるわ

43 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 22:22:51.83 ID:gmUH+FUy.net
>>42
ほのママの可能性もあるぞ

44 :名無しで叶える物語:2019/04/19(金) 23:30:19.24 ID:Rnv9xsnh.net
流石に姉妹では人呼んで結婚式挙げないだろ

45 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 00:46:11.54 ID:GrJrqAP0.net
ほのパパとほのママの結婚式の可能性感じる

46 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 18:04:16.29 ID:goDAIqGQ.net
UFOの方だろ?

47 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 18:08:30.10 ID:+Lhv0M31.net
ほのかちゃんの結婚式だとばかり思って行ったら高坂剛の結婚式!
そうだね得だね得したね!
会場にもうラブライブ要素がまったくないね!

48 :名無しで叶える物語:2019/04/20(土) 20:24:17.22 ID:7sr6Tk23.net
ダメだね
バレバレだよ
俺が高坂のこと好きだったこと

49 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 05:00:05.11 ID:cz3qImqZ.net
ドレスや振り袖で綺麗に着飾ったμ'sメンバーやアライズを見られるなんて眼福でしかない

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★