2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】降幡愛さん、またファンに私信を送ってしまう

1 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 23:53:16.86 ID:sHYFzzyU.net
特定のファンにそれとわかる形で私信送るのはいかんでしょ

https://i.imgur.com/8Ms0jJu.jpg
https://i.imgur.com/OCiK1g0.jpg
https://i.imgur.com/1hltyUU.jpg

https://twitter.com/furihata_ai/status/1119768605145460736
https://twitter.com/_black_thunder/status/1119772579529515009
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:07:22.72 ID:92TGUPcy.net
今日も集まってるじゃんw

953 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:18:29.88 ID:AoSwIMrT.net
ここまで来れば怖いものないな
ふりりんもあいきゃんもAqoursが終わってからが勝負だぞw
https://i.imgur.com/OlzX5u2.jpg
https://i.imgur.com/3grErbJ.jpg
https://i.imgur.com/CZJSmaN.jpg
https://i.imgur.com/nYTyriT.jpg
https://i.imgur.com/uQ4tst3.jpg

954 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:33:01.16 ID:dMZqVXQy.net
>>953
アイドルって大変だな
こんなんキャバクラと変わらんな

955 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:48:58.57 ID:YC9jcuBy.net
┌(┌・8・)┐キェァァァェェェェァァァ

956 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:00:27.66 ID:c6/mlnUo.net
鍵にしたくせにふりさんにメッセージ届かないから再び復活した優じゅ君
https://twitter.com/yuzyu_525/status/1129731578140213249?s=19
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:08:21.85 ID:dMZqVXQy.net
届かないリプだとしても

958 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:27:31.43 ID:q8cnHEsD.net
ストーカー界隈TOの桂馬クリッですら凍結されたんだから、
万が一ストーカー地味たリプライを見かけたらここに名前が挙がってようが無かろうがちゃんと通報するんだぞ

959 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:21:19.27 ID:p0VxoGWF.net
類似スレ立ってるし次スレをそっちにしてもいいのかもな

厄介ラブライバーのTwitter
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558187266/

960 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 18:01:43.97 ID:myAvXDGW.net
保守

961 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 18:16:23.75 ID:6slJYBQ5.net


962 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 21:01:02.33 ID:XuLKb3Xo.net
Hey!Say!JUMPのストーカーヤバイな
上にも書いてるけど女オタは次元が違いますわ

963 :名無しで叶える物語:2019/05/20(月) 17:43:26.02 ID:UInR7Kzs.net
止まるんじゃねえぞ…

964 :名無しで叶える物語:2019/05/20(月) 17:49:36.04 ID:4R8L2d83.net
埋め

965 :名無しで叶える物語:2019/05/20(月) 17:57:59.79 ID:PXz9fTsC.net
完走は目前

966 :名無しで叶える物語:2019/05/20(月) 19:16:05.98 ID:DrPEC/pH.net
#ぶらさん認知ツアー

967 :名無しで叶える物語:2019/05/21(火) 10:34:28.97 ID:rXfr4SGk.net

ぼちぼち次スレ建てたら?

968 :名無しで叶える物語:2019/05/21(火) 14:07:27.38 ID:vEvAwJIg.net
最近ぶらさんのふりりんへのリプが無難なのばっかりでつまらんわ
またキモいリプ返してたら晒し上げるけど

969 :名無しで叶える物語:2019/05/21(火) 18:28:38.18 ID:pSsERdnh.net
桂馬クリッみたいになりそう

970 :名無しで叶える物語:2019/05/21(火) 19:21:59.14 ID:ylk6hkWH.net
これは恥ずかしい

971 :名無しで叶える物語:2019/05/22(水) 08:40:30.35 ID:jnbAZ3eR.net


972 :名無しで叶える物語:2019/05/22(水) 23:50:12.34 ID:FITMFjg8.net
ぶらさんはまたストーカー記録同人誌作ってるんだろうか
ぶらさんアジアツアー特集みたいな

973 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 07:34:17.78 ID:bGsVM1xG.net
あれほんとキモいよね

974 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 09:23:26.57 ID:G0/Qpi7r.net
ぶらさんストーカーレポート第2弾(ファンミ〜アジアツアー〜ソロイベ編)鋭意制作中!!
震えて待て!!

#ぶらさんアジアツアー
#ぶらさん認知ツアー

https://i.imgur.com/IHUbEKp.jpg
https://i.imgur.com/eyIM0XO.jpg
https://i.imgur.com/RC7bHgQ.jpg
https://i.imgur.com/S8CGLMv.jpg

975 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 09:27:32.45 ID:l8Bk9Gcf.net
何故ふりりんにあげた

976 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 09:30:38.49 ID:uAbViCUd.net
悪意ないのが逆にやばいよな
相手が喜んでくれるわけないだろ

977 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 09:51:37.77 ID:C6Brv+uM.net
「頒布予定等はない」がじわる
タダでもいらねえっての

978 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 11:49:16.54 ID:uE2zDs+L.net
これ他のページないの?あとがきとかさ。

979 :野島健一:2019/05/23(木) 11:49:41.37 ID:q4n2w+dj.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

980 :野島健一:2019/05/23(木) 11:50:22.54 ID:q4n2w+dj.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

981 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 18:36:07.88 ID:TNxEr9GH.net
レポートってキャストがイベントで何を話したかとか書く奴じゃないの?そういうのだったらまだ渡してもいいと思うけどこんな個人的な感想とか気持ちとか書いた本を本人に渡すとかまじでストーカ本だしドン引きですわ

982 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 19:01:51.16 ID:Xup2oLxW.net
で、次スレはスレタイ

【芝崎央力】ラブライブ系認知厨観察スレ【ぶらさん】

>>1のテンプレは>>935のIP有りで宜しいの?

983 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 19:23:21.10 ID:uE2zDs+L.net
ええんちゃう

984 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 19:40:21.72 ID:fqy/JVF4.net
そのスレタイだとふりオタ専に見えなくもないし、ありしゃのバースデーイベのチケを複垢で30枚確保してイキってる抹茶プリンをシヴァ。の代わりに入れてもいい気がする

985 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 20:21:28.08 ID:7ZZRZrSQ.net
それならカルガモ、イースト君も入れたいな

986 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 20:29:37.41 ID:llp1BtKB.net
┌(┌・8・)┐キェァァァェェェェァァァ

987 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:12:38.54 ID:ynRQvJHf.net
#ぶらさん降幡ツアー
https://twitter.com/_black_thunder/status/1131541638344351744?s=19
(deleted an unsolicited ad)

988 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:13:15.34 ID:mrvRhU5I.net
お前は少し気にしてくれや

989 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:14:59.56 ID:2w1gc9L/.net
>>987
くそわろた
変態行為していいって意味じゃねーぞ

990 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:16:33.16 ID:NDmWrxVv.net
落ちる前に次スレよろ

991 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:16:50.06 ID:A5sphrYh.net
こんなもんか?

【芝崎央力 ぶらさん】ラブライブ系認知厨観察スレ【カルガモ イースト】

992 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:22:04.64 ID:A5sphrYh.net
はい

【芝崎央力 ぶらさん】ラブライブ系認知厨観察スレ【カルガモ イースト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558617678/

993 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 22:27:07.20 ID:ynRQvJHf.net
>>992
スレ立てありがとう

994 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 00:39:07.22 ID:qJ/SOJV7.net
有象無象の認知厨は接近戦でこれくらい喋れるようにトーク力を磨くべき
https://i.imgur.com/kc9CRdM.jpg

995 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 01:47:41.56 ID:E4F29+/P.net
埋め

996 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 06:35:56.94 ID:pdQH92aW.net
>>994
普通すぎて草

997 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 10:04:17.20 ID:5ftSyTUZ.net
>>1000 なら写真集第二弾

998 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 10:10:17.81 ID:2/FpaSX/.net
純粋で悪意がない分桂クリックより怖いな

999 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 10:22:07.10 ID:j2nJmscz.net
>>994
大阪ぶりですにアクションがあったのかなかったのか

1000 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 10:42:12.70 ID:3GIyW0WH.net
>>1000 ならふりりんの界隈は2度と荒れず、ふりりんの活躍の場も更に増える

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★