2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「確かにわたくしは自分勝手な理由で貴女たちのスクールアイドル部申請を却下しましたわ。今更その仕返しに来たというの?」

1 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 11:56:19.23 ID:aahL5PoG.net
ダイヤ「え……そちらにはそちらの事情があったのだろうしもう気にしていません?」

ダイヤ「今のAqoursが全力で頑張ってるのは理解しているしこれからも応援していきたい?」

ダイヤ「あ、はぁ……そうですか」

ダイヤ「それはどうも……」

ダイヤ「………」

ダイヤ「……それはそうと本当に仕返ししなくていいんですの?」

2 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:00:26.31 ID:PI/QUHqj.net
ダイヤ「今ならこの部屋に誰も来ませんし……ちょっとくらいの音なら大丈夫ですのよ?」

3 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:04:07.61 ID:pkfT9PbF.net
|c||^.- ^|| やめてくださいまし!あくあくAqoursですわ!

4 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:05:30.22 ID:g5x+8fZM.net
>>1
1人のセリフで2人喋ってることにするの下手くそだな

5 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:09:35.41 ID:1G7QYBac.net
とりつかれたか?

6 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:10:43.25 ID:FKlH2mmH.net
|c||^.- ^|| やめて下さいまし!部屋に鍵をかけてどうするつもりですの!?窓も忘れないで下さいまし!

7 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:12:23.60 ID:aCaUcOMI.net
|c||^.- ^||いやあ!わたくしで破廉恥な事しようとするのですね!

8 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:19:23.25 ID:XwWDDFpb.net
ダイヤ「やめて!」バシッ

ダイヤ「なっ…ルビィには手を出さない約束でしょう!」

ダイヤ「くっ…外道!」

ダイヤ「す、好きにして…ください」

ダイヤ「っ…言えばいいのでしょう?」

ダイヤ「どうかこの卑しい雌を躾てください…」

9 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:22:36.44 ID:/VL2T7dB.net
やだなぁ黒澤先輩、全校放送で尊師マーチフルコーラスで歌ったら許してあげますよ♪(羞恥プレイ)

10 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:23:05.41 ID:FKlH2mmH.net
|c||^.- ^|| わたくしにスクールアイドルの姿で何をさせようというの!?

|c||^.- ^|| そこのクローゼットに衣装が入ってますわよ

11 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:23:48.79 ID:WDnTAj6+.net
|c||^.- ^|| おやめなさい!今日は暑いので皆様窓を開けているので声が聞こえる恐れがありますわ。3階倉庫はエアコンもありますし、密閉されているので声も漏れにくいですわ。エアコンはすでに付けてあります。ですが、わたくしは決して屈しませんわ!

12 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:27:17.51 ID:aahL5PoG.net
ダイヤ「わたくしに何かさせたい事はありませんの?今なら何でもさせられると思いませんか?」

ダイヤ「え、みかん狩りの手伝い?」

ダイヤ「いやー千歌さんを巻き込むようなのはちょっとNGですわね……」

ダイヤ「え、バイト料も出すから?ごめんなさい何を言っているのかよくわかりませんわ」

13 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:30:21.03 ID:y31XpoVl.net
黒澤ダクネス

14 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:31:08.79 ID:FKlH2mmH.net
|c||^.- ^|| ああっいけませんわ!そんか、わたくしをどこまで辱めれば気が済みますの!?

|c||^.- ^|| あー

|c||^.- ^|| すみません。ルビィの話を持ち出されると萎えるのでそれはやめて下さいまし

15 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:32:35.23 ID:j3H3d9Mr.net
生徒会長黒澤ダイヤ〜名家の令嬢は仕返し待ちの変態ドM〜

16 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:33:34.49 ID:WDnTAj6+.net
>>14
姉の鑑

17 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 12:42:04.68 ID:e2hCHPTC.net
ダイヤ「え?別にそこまでスクールアイドルに興味なかった?モテると思ってやろうとした?」

ダイヤ「…スクールアイドルがどういうものかを教えて差し上げますわ」

18 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 13:03:13.68 ID:87uwMZnU.net
|c||^.- ^|| 痛いっ……髪引っ張らないで!

|c||^.- ^|| ちょっ、重いですわ!体重かけないで!

|c||^.- ^|| あーあんまりおっぱい触らないでくれます?痛いだけなんで




|c||^.- ^||ヘタクソ


😭ゝ

19 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 13:05:31.99 ID:WDnTAj6+.net
>>18
笑顔で言われたら心折れそヨーソロ
でもダイヤとヤレるなら

20 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 13:17:20.43 ID:aahL5PoG.net
ダイヤ「これからお姉様と呼んでいいですかって?」

ダイヤ「逆ではダメですの?」

21 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 13:44:08.47 ID:doDUY7o7.net
>>4
お前も文章下手くそじゃねぇか
最初なに言ってるかわかんなかったわ

22 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 13:59:10.52 ID:FKlH2mmH.net
茸に絡むな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★