2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友A「5th1日目当たったわ!連番やるよ」友人B「おー久しぶり。5th初日当たったから行くべ」

1 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:37:12.43 ID:nua3LJHy.net
俺(5th1日目単番当選)「んああああああああ!」

2 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:42:35.77 ID:sJKcEIah.net
まっけないのねーん!

3 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:52:06.01 ID:vyy3sgYO.net
くれ

4 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:55:29.15 ID:5ENIUKdG.net
モテモテの>>1

5 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:59:10.55 ID:nua3LJHy.net
連番枠余ってる時だけ声かけてくる友だけどな
ていうか一人くらい2日目当てろや

6 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:59:12.70 ID:SHZBEcQx.net
それ使って2日目のチケ錬成すればいいっしょ

7 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 10:59:56.63 ID:nua3LJHy.net
>>6
俺 見切れ
A 芝生
B 見切れ

無理みたいですね

8 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:05:14.83 ID:NMk4TlNH.net
友人A:曜
友人B:梨子
俺:千歌
だと思うと抜ける

9 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:07:23.98 ID:AfkUbNo+.net
知り合いのグループも皆初日だけあてて困ってたな、何か変な偏りでもあんのか

10 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:11:05.35 ID:nua3LJHy.net
ツイッターでは2日目の方が当たりやすいって聞くんだけどなぁ
マジで余ったチケどうしよ…


>>8
平均年齢34🤗

11 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:12:29.12 ID:ZSxjTFYA.net
うちのグループは俺だけ初日当ててて他3人は二日目当ててる
うまいこといかねぇもんだな
等価交換で錬成できりゃ楽なんだけどな

12 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:14:56.22 ID:wEelSfqH.net
偏りっつーか、両日当選を異常に絞ってる。運営の方針か知らんけどね。全く無い訳じゃないからいくらでも言い逃れできる。多くのファンに参加して貰いたいと言う事かもしれんが。

13 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:18:05.59 ID:nua3LJHy.net
二枚組同士で交換できれば一番いいんだけど
そうすると本人確認がなぁ

14 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:22:20.96 ID:gA8+N2jM.net
友人BをAに紹介して一人で行け

15 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:23:00.21 ID:2V4zRjoJ.net
お前の友達二人とも良席かどうかお伺いたてる為に聞いてきたとしか思えん

16 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:30:08.29 ID:nua3LJHy.net
AもBもクソ陰キャだから知らない人と連番できない
なんかもう愚痴になるけどさー
陰キャを言い訳にしてチケット交渉とか丸投げしてくるのほんと何なん
どうせ声優のライブ来るやつなんて100パー陰キャなんだよ
みんな頑張って抽選して交渉したりしてんの
こうやって当選かたよる事もあるし能動的にやらないとライブなんか追えんぞ

俺の単番だれかに譲ってAかBどっちかと連番にして
残った1枚どうすりゃいいのか絶望してる
こんなにかたよると思わなかった

17 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:31:12.19 ID:LkXg+F/W.net
交渉代行してるのか…

18 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:31:13.06 ID:nua3LJHy.net
単番ゆずるにしても本人確認できねえしそもそも引取先あるのかと

19 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:32:49.24 ID:2V4zRjoJ.net
単板譲るのって身分証名預けなきゃいけないから大変だよな
責任持って自分がそこに座るしかない

20 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:36:06.10 ID:0nsMAbuZ.net
交渉代行の見返りに2日目入れてもらえば良いじゃん

友人も2日目行きたいとか宣うなら自分で探せで見放せば良い

21 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:37:18.38 ID:KGD7HOjM.net
陰キャからすれば後腐れのない方が交渉とかしやすいんだがね

22 :野島健一:2019/04/26(金) 11:44:25.94 ID:aw+DTRe7.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題などで東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

23 :野島健一:2019/04/26(金) 11:45:02.47 ID:aw+DTRe7.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg

24 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 11:59:59.51 ID:y9IclhpP.net
そもそも本人確認ないし大丈夫だろ

25 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:03:00.60 ID:Fok212Tp.net
幕間の度にトイレつって行ったり来たりしろ

26 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:03:36.36 ID:XGzh0CCH.net
チケットあるだけ羨ましいですわ

27 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:05:07.70 ID:PCC5HafG.net
千葉公演は人数が少ないとはいえ、小さな入場口で全員分の本人確認をやってたから、今回からやるかも知れないぞ

28 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:21:54.22 ID:T49YKv9E.net
なんなの?スクフェスで応募したのに詳細不明なんだが
外れたらそれは教えてくれないとか?有休取ってるのに

29 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:24:33.39 ID:w5y4aZGT.net
>>28
ログインする時に分かるはずだぞ

30 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:26:30.15 ID:T49YKv9E.net
>>29
外れました!またのお越しを!
って出る?出ないでしょ
当選した方にだけ報告とかならわかり辛すぎる

31 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:27:38.51 ID:w5y4aZGT.net
>>30
でるよeプラスみたいに厳正なる抽選の結果云々かんぬん落選しましたってでるよ

32 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:28:36.78 ID:T49YKv9E.net
>>31
出ない…というか締め切りから発表まで早すぎない?

33 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:29:49.01 ID:w5y4aZGT.net
>>32
いつ応募した?応募期間4回に分けられてて
最後の4回目は30日に分かるからそれかもね

34 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:33:39.55 ID:H7RfAeI5.net
>>7
事前に会議してなければ自前チケでいけば?

35 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:35:30.13 ID:bGJe6rZv.net
30半ばのオジサン2人がなんでチケット交渉の代行を依頼してんだよ…

36 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:37:20.89 ID:T49YKv9E.net
>>33
それだぁ!ありがとう!30日か長いなぁ(゜ロ゜)
72口出したし可能性はゼロではないはず?ヨーハネー!って叫びたい(/-\*)

37 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:38:17.56 ID:w5y4aZGT.net
>>36
俺も今スクフェスの抽選だけが頼りだからお互い当たるといいな

38 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 12:40:59.87 ID:T49YKv9E.net
>>37
ありがとう☆⌒(*^∇゜)v
当たってほしい…うん。、あたってほしいよ。親切なんだもん。当たるよ
一緒に観れたらいいですね(/▽\)♪

39 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 15:34:14.52 ID:+TXziKTF.net
自前で行って友人は自力で探せでええんやないの?単番ってことは約束してなかったんだろうし

40 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 16:46:42.53 ID:OSF5pkg+.net
両日芝生席のワイ高みの見物

41 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 17:23:31.82 ID:pzoSI1Mb.net
>>40
低いんだよなぁ

42 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 11:39:00.51 ID:InJkoUlG.net
芝席とかステージ裏の席のやつって負け惜しみとばかりに舞台袖のキャストがどうのこうのマウント取ってくるから哀れだわww

43 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 12:00:28.30 ID:9kM991sB.net
μ'sのファイナルの話聞いてるとそっちも良いなと思ったけどね
二日ともアリーナだったけど見えない事多いのなんのって

44 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 12:59:34.42 ID:7G2Q+N+1.net
>>42
こういう奴がアリーナLとか引いた時どんな断末魔あげるか楽しみ

45 :野島健一:2019/04/27(土) 14:40:15.38 ID:UszSiiUr.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

46 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 14:47:33.17 ID:/mZ/m1eb.net
>>42
スタンドがアリーナ最後尾に比べたら見晴らし良くて良席!って現実逃避するようなもんだなw

総レス数 46
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★