2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林の作った卵焼きwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:36:18.36 ID:JezuaQ0k.net
うまいこと中央だけ焦げすぎwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tC77aMO.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:37:47.67 ID:aXc4v793.net
中に海苔を巻いてるんじゃないの?
と思ったけど違うの?

3 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:38:12.95 ID:Mx4U7H06.net
これ海苔とか具材はいってるんじゃね?

4 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:38:31.48 ID:gRwcPrht.net
浦ラジ聞いてないけど海苔か何か巻いてるのかと思った

5 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:39:23.50 ID:l8bMvK5d.net
玉子焼き判定師伊波を呼べ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:39:23.97 ID:GmZycCul.net
焦げるにしてもそんな焦げ方はせんやろ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:40:34.91 ID:zzUGxv5k.net
誰の許可とって卵焼き作ってんだ?

8 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:40:36.93 ID:nUagrDx5.net
斉藤産のやつを指して中央と言ってるならわかるけど小林産のこれを焦げというのは無理があるだろ

9 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:45:27.59 ID:VksdDwqL.net
斎藤の「こういうのでいいんだよ」感

10 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:45:55.95 ID:8VtYuf5R.net
てか降幡うめーな

11 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:47:40.80 ID:1rMk3CaE.net
でもリコちゃんが作った卵焼きは美味しいよ

12 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:48:14.62 ID:hTxULOIH.net
伊波「ふーん」

13 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:49:01.96 ID:FYSg3fbW.net
イジメ?

14 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:50:11.41 ID:ITkwuwiP.net
お前の卵焼きを味見したいな

15 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:50:51.04 ID:lANrwELg.net
しゅかって料理上手そうなのに下手なの?

16 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:51:21.61 ID:d//EBjy7.net
降幡のが食べやすそう

17 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:51:45.68 ID:VwLuLIkc.net
下に何も敷いてるかで性格も出るな
朱夏のは…

潔癖と雑のは関係ないんやな

18 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:52:24.49 ID:FsplU2ah.net
降幡って顔からスキルまでそこらへんの主婦だわw

19 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:52:35.26 ID:Okr4ScPO.net
朱夏のやつ漏れ出た液体に浸ってるじゃん・・・

20 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:52:38.13 ID:5XEh7iCW.net
しゅかって合宿の時に料理上手かったのにな

21 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:52:43.91 ID:ITkwuwiP.net
卵焼きが焦げてるだけで上手い下手を判断してはいけない

22 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:52:54.28 ID:gRwcPrht.net
しゅかって料理できる組じゃなかったっけ

23 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:53:28.48 ID:YCmudJBw.net
>>19
蓋を下に置いてるんだぞ

24 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:53:33.92 ID:Okr4ScPO.net
と思ったら蓋だった

25 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:53:56.94 ID:VwLuLIkc.net
逆に男の料理に近いものがあって異性の好感度高くなる可能性も

26 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:54:08.87 ID:QJipDlcj.net
普通に弁当箱に使う人もいるけど、ジップロックコンテナは味気ねぇな

27 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:55:43.12 ID:HwRR9hBD.net
しゅかはウインナーまで付けて男好みの弁当にしてるのがあざといと思った

28 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:56:16.05 ID:OYzchSs1.net
いやでもある意味しゅかのは一番食欲そそるぞ

29 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:57:32.83 ID:q84vnmZs.net
たしかに男が食べたいと思うのはしゅかのだな
こういうところが人気なのか

30 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:57:35.93 ID:VwLuLIkc.net
上手くいかなかった卵焼きのフォローでウインナー入れたと思うけど不器用なりに気を使える子なんだとは思う

31 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:57:39.87 ID:lANrwELg.net
いやねーよ

32 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:58:18.28 ID:7Sr1ZG/v.net
いやあるよ

33 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:58:23.88 ID:gRwcPrht.net
普通にふりりんのが一番食べたい

34 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:59:25.61 ID:VwLuLIkc.net
でも食べる前から確実に甘くないのが確定してる小林さんのも悪くない

35 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:59:42.09 ID:O9fboJvA.net
>>1
ソースどこだよ

36 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:00:11.45 ID:O9fboJvA.net
すまん自決したわ
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1123421939475701760
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:00:13.20 ID:TLq3oK6a.net
斉藤さんは容器がでかくて半分余った上、みんなと食べたかったからウインナー入れてきたんだぞ

38 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:00:17.18 ID:q84vnmZs.net
>>35
公式ツイッター&浦ラジ

39 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:00:41.37 ID:EzlQP+PJ.net
これにはいなあんもニッコリ

40 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:01:05.44 ID:S8WXlczP.net
ふりの食いたい

41 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:01:36.40 ID:v6gXqQA6.net
でもこの3人の卵焼きはどんなに良くても世界2位なんだよね

42 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:01:58.06 ID:Rl0ovAZn.net
どうみても海苔だろ

43 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:02:43.85 ID:Autleok6.net
所詮りきゃこの玉子焼き以下のゴミ

44 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:02:54.35 ID:ITkwuwiP.net
りこちゃんの卵焼きがナンバーワン

45 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:03:16.43 ID:/o4TT/RX.net
>>43
ゴミがなんか言ってるずらw

46 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:03:17.11 ID:hHc/HfDz.net
いなあんにとってはりこちゃんの玉子焼き以外価値ないぞ

47 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:04:11.79 ID:yvdbS0CF.net
伊波「生ごみ作ってるんじゃねーぞ」

48 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:04:52.01 ID:ITkwuwiP.net
りこちゃんの卵焼きってなんでそんなに神格化されてるんだっけ?

49 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:06:08.47 ID:yvdbS0CF.net
>>48
あんちゃん公認世界一美味しい玉子焼き
あんちゃんは事あるごとにりこちゃんの玉子焼きは世界一美味しいと言っている

50 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:06:13.96 ID:z6Vzg/di.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
降旗のやつ汚すぎだろ
食えねぇよ

51 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:06:36.71 ID:BzleCABP.net
>>50
降旗って誰?

52 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:07:27.23 ID:vjHG4uxZ.net
あんちゃんの前に有紗ちゃん作玉子焼きと梨子ちゃん作玉子焼き置いて、どっちが美味しいか回答を迫りたい
りこちゃん守らなきゃスイッチでりきゃこの方選ぶか、体育会系スイッチで女優先輩のありしゃを選ぶか

53 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:08:04.96 ID:5Qe4hp8S.net
逢田さん優勝w

54 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:08:24.85 ID:H4GJGsXu.net
みんな火が強すぎやな
齊藤は砂糖たくさん入れすぎてるような焦げ方やね

55 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:09:12.48 ID:yvdbS0CF.net
あんりきゃ is GOD

56 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:09:48.75 ID:vdfRnH6Q.net
あいきゃんこれママに手伝ってもらっただろ

57 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:09:51.36 ID:eh9WoNkQ.net
いなあん以外が作った卵焼きを
誰が作ったのかわからないようにして
いなあんに味の順位を決めてほしい

58 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:10:03.83 ID:9MSRVJhg.net
しゆかの普通に食いたくないわ苦そう

59 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:13:19.27 ID:9hDBgv0l.net
味見したいんだよね。

60 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:19:16.37 ID:2N/OKwHg.net
しゅかのはタコさんウインナーだったらなぁ

61 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:19:45.90 ID:KzE66oe5.net
全員期待を裏切らず卵焼きなのホント笑う

62 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:22:53.95 ID:VwLuLIkc.net
流石に自分より明らかに下手なのは萎える

63 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:26:34.32 ID:ZdLlpeoo.net
いなあんが玉子焼き界の権威と化してる

64 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:26:55.34 ID:8Ig61o+3.net
斉藤さんこれ絶対やる気無くて超絶適当に作ったろ

65 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:27:46.27 ID:VwLuLIkc.net
むしろ他を立てるために下手に作った可能性も

66 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:29:42.64 ID:9bJFpgKH.net
ふりりんの毎日食べたい

67 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:31:21.68 ID:ZC0aSZyN.net
>>64
斎藤信者がなんか言ってる

68 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:32:44.62 ID:lANrwELg.net
しゅかが下手なのは予想外

69 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:33:05.04 ID:+bCoJpGD.net
それぞれ個性出てて好き

70 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:33:19.15 ID:Zh723MsX.net
つか卵焼きなんて小学生でももっと上手く作れるだろ

71 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:35:02.54 ID:MAeEzT2z.net
ふりりんのってザ・母親が作った卵焼きって感じ
ふりりんって料理も出来るんだな

72 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:35:57.86 ID:ElmBprfA.net
公式ツイートがグロ画像載せるなよ

73 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:37:17.61 ID:FsplU2ah.net
>>72
発狂おばさんチィーッスwwwwwwwwwwwwwwwwww
GW中はパート外されて暇なんですかぁ???wwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:39:09.40 ID:upf21xR5.net
他6人の作った卵焼き画像ってないんだっけ?見てみたい
特に杏樹公認、梨香子の卵焼き

愛香のは上でも言われてる通り、海苔かなにかを巻いて作ってるから、塩辛い系の卵焼きが好きな人用かな…?
塩辛い系のは好みじゃないが、推しのだからいくらでも食えそう

朱夏のはやはり上でも言われてる通り、砂糖多めで作ってる気がするから甘い系の卵焼きが好きな人用かな
自分は朱夏のが食べたい、あーんしてほs(回し蹴り
……いい感じに焦げ目の入ったウインナー付きなのも女子力高め?

愛のは多分だけど、甘いにしても塩辛いにしても、お手本のように綺麗に作ってある気がするから確実に美味しいんだけど、だからこそ逆に王道な美味しさでしか勝負できず相対評価としては他に劣りかねないのが悲しい
絶対すごい美味しいだろうからこういう言い方しかできない自分が悔しい

(素人意見を垂れ流してみる

75 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:42:39.30 ID:+mKFkFXD.net
斉藤さんくっそきたない

76 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:43:15.86 ID:G1X72BlO.net
これを不思議に思ってる人が不思議なんだが

平らに焼くだろ?
片側の表現だけ焦げるだろ?
巻くだろ?

こうなる

77 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:43:17.88 ID:O11RzOg6.net
朱夏のはコゲの味しかせんやろ

78 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:43:22.44 ID:YCmudJBw.net
どれを食べたい?ってなるとふりさんがナンバーワンだわ
次点でしゅか
中に何か挟み込んでるのは警戒しちゃう

79 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:43:47.96 ID:m3mriUld.net
>>11
唐突で草

80 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:44:13.15 ID:0eVBsM/V.net
ふりさんお上手です
こばさんも黒い何かで食欲無くなる見た目だけど普通に作れば上手だと思う

81 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:44:35.69 ID:EDbJnvpn.net
全員彼氏に作ってると思うと吐きそうになる

82 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:53:21.42 ID:RZlxeFQ/.net
まぁ練習すればうまくなるからな

83 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:59:07.41 ID:TLq3oK6a.net
なんで浦ラジ聞けばわかることをわざわざ予想とかして垂れ流してんの?

84 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:59:45.62 ID:ANm5A4CR.net
ふりりん上手えな

85 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:00:10.67 ID:0LgHhAT9.net
>>81
そんな頻繁に彼氏に作ってたらもっと上手いから安心しろ

86 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:00:17.94 ID:RZlxeFQ/.net
浦ラジ聴かないからなぁ
知らんわ

87 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:05:27.18 ID:gRwcPrht.net
海苔じゃなくて明太子巻いて欲しい

88 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:06:05.39 ID:jFSkh0a5.net
ふりりんはやっぱりお母さんポジションだわ。

89 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:10:54.11 ID:HZbqj2+f.net
朱夏のは下手というか良くも悪くも雑なんだと思う
これ卵焼きずっと強火で焼いてその後のフライパンそのまま使ってウインナーも焼いたなって分かるっていう

90 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:12:21.87 ID:H4GJGsXu.net
小林斎藤は卵を1度に流す量が多すぎかね。
層が厚くなる→巻けるレベルまで固まるまで時間かかる→焦げる、形悪くなる 大雑把?
降幡は少量ずつ薄く巻いての繰り返し、形キレイ さすが職人
でも食べてみたいのは斎藤かも

91 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:19:51.94 ID:CUTk6NWo.net
やっぱブスほど家事出来るように訓練してるんだな
可愛い子は下手でも甘やかされるから

92 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:24:26.88 ID:7NCl6Gs8.net
やっぱりウインナーって凄えな
キンタマの卵焼きが1番不味そうなのに横のウインナーは食べたくなってくる

93 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:35:38.11 ID:EbnqxU+l.net
きゃんのは海苔巻きって浦ラジで言ってるやんけ…

94 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:36:15.17 ID:9vaBr+zZ.net
卵焼きひとつにしても凄く性格が出るんだな
ふりりんの卵焼きを毎朝食べたい人生だった

95 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:37:07.37 ID:lb7u0Tbe.net
大事なのは味だから…

96 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:57:03.63 ID:gVZ+KR9M.net
降幡そこらへんの主婦やん結婚したい

97 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:57:05.52 ID:xIn+4uHR.net
俺の家も砂糖使ってるからいつもしゅかみたいな感じだったぞ

98 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:03:44.85 ID:5Qe4hp8S.net
斉藤のは普通に熱しすぎで砂糖とは関係ないと思うが……
ふりのはコゲてなくても甘そうだし

99 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:06:20.88 ID:pnet6KqR.net
しゅかは砂糖と醤油とみりん
ふりりんは酒
を入れたってラジオで言ってたな

100 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:06:58.19 ID:Mt+0zQQ1.net
ふりはマヨネーズも入れたってさ

101 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:08:57.49 ID:IlpgwHMj.net
卵焼きは梅干しと合わせたら美味い

102 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:08:58.32 ID:xIn+4uHR.net
酒入れる考えはなかった
ほんと酒好きだね

103 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:09:58.23 ID:0p7lnmhT.net
え?

104 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:10:49.00 ID:VwLuLIkc.net
>>102-103
ワロタ

105 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:10:49.17 ID:0p7lnmhT.net
>>102
あの、みりんって知ってる?

106 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:11:56.53 ID:mKcGzbk7.net
料理酒なんて日常的に料理してないと家にないだろ
それも〇〇の素を使わずに料理する人
女子力というより主婦力が高いな

107 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:13:39.75 ID:xIn+4uHR.net
みりんは知ってるけど…

108 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:15:43.97 ID:0p7lnmhT.net
>>106
そうかなあ
料理酒は結構使うので少しでも自炊してればあるんじゃないかな

109 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:16:35.78 ID:la8s+MAD.net
ふりはたが一番うまいけど、
弁当に入ってて嬉しいのは斉藤

110 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:21:03.45 ID:0p7lnmhT.net
>>107
みりんは酒だぞ

> みりんには、ビールやウイスキーなど一般に飲用に供されるアルコール飲料と同じく、酒税法により酒税がかけられる。また、製造・販売免許が必要である(後述)。製品には製造者の記載が義務づけられ、調理目的であっても未成年者の購入は出来ない。

111 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:21:49.01 ID:VrZgkr2s.net
みりん梅酒!

112 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:24:39.00 ID:RuYZiJcT.net
長年幸せな家庭をつくるのに
誰を嫁にすればいいかよくわかる画像だな。

113 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:25:09.35 ID:1rMk3CaE.net
手抜きで食材レンチンするだけの時ですら料理酒にはよくお世話になる

114 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:27:18.32 ID:qebYex50.net
ふりりんはさすが料理慣れてるだけあって色合いが綺麗
あいきゃんもママのお手伝い程度かと思ったら綺麗に焼けてて意外だった
しゅかはこげこげで草

115 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:29:20.76 ID:KjaUMWK5.net
でもそこがしゅかっぽくて良い

116 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:29:21.90 ID:H4GJGsXu.net
卵に白だし入れて焼くだけでも米と合ってクッソうまいぞ、マジオススメ
>>101
わかるわ、梅干しめっちゃ合うよな

117 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:30:50.65 ID:0p7lnmhT.net
>>116
わかる
白だし入れたらめっちゃうまいよな
やっぱりだし巻き卵がいいよな

あんじゅお気に入りのりこちゃんの卵焼きもだし巻きなんかね

118 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:35:22.47 ID:lb7u0Tbe.net
甘い卵焼き苦手なんだよね

119 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:37:46.47 ID:5yelXndH.net
ここで料理マウントは草

120 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:39:19.05 ID:z6Vzg/di.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
斎藤汚すぎて草
でも多分一番うまい

121 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:41:31.53 ID:i/1IW3jC.net
アベマの特番の時、料理できるふりにマウント取ってたデカ女がいた記憶

122 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:41:47.89 ID:it2gB5pn.net
ちゃんと銀紙敷いてるふりりんは凄いなぁ

123 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:44:08.77 ID:OQN7ld59.net
???「お前らそれでりこちゃんの卵焼きに張り合うとか馬鹿なの?回し蹴りすんぞ」

124 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:48:37.89 ID:aNqk7Eov.net
ふりさん料理できるなこれ
おいしそうだわ

125 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:50:12.86 ID:BaEkBwGg.net
ふりさんて兄弟姉妹と一緒に住んでるんだっけ?
お姉ちゃんだし料理はいつもやってそう

126 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:53:15.88 ID:QiDN4jh2.net
ふりさんまたママって呼ばれちゃうぞこんなん

127 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:53:55.57 ID:5yelXndH.net
ふりさん好感度ストップ高ですよ

128 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:04:34.11 ID:VZmwUZlk.net
しゅか卵はあかんやろこれ…
みりんとかはわかるけど、ウインナーも焦げてるやん(´・ω・`)
こんなもの作ってきたら
「この生ゴミおめーで始末しとけ!」
って思いながら、もぐもぐ食うわ

129 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:05:48.01 ID:grpIDHVT.net
ふりママ勢は仲間内だけでやってくれ
本人にリプ送ったりすんなよ気持ち悪いから

130 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:11:43.17 ID:d//EBjy7.net
サイン会でふりりんにママって言った奴ツイッターでマウント取っててキモかったなぁ

131 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:12:11.79 ID:RHNd3aUz.net
しゅか料理手伝ってるとかいってたような気がするが普通にできるのはふりりんだな
シンプルが一番いい
アレンジなんかいらん

132 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:14:36.13 ID:MZvxs/wL.net
甘い卵焼き好きだから朱夏を食べたい

133 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:18:05.79 ID:lNkQl3pf.net
しゅかレベルで料理できるって言っていいんか?
そしたら俺プロ並みだぞ

134 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:20:47.62 ID:i/1IW3jC.net
形として出せれば料理出来るという激甘判定なのでは(砂糖だけに)

135 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:35:46.58 ID:oj75c0oA.net
うわさの逢田さんの画像はないの?

136 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:35:46.61 ID:1a3yfqR1.net
>>131
合宿の時の野菜切りとかハイパー手際よかったから、下準備とかメインにお手伝いって感じなんじゃない?
皮剥いたり食材切ったり皮剥いたり食器用意したり洗い物したり

137 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:48:29.72 ID:euvlhaLa.net
料理って自分が空腹を満たすためだけにするものと、家族に準備するのと、料理そのものが楽しいのに分けられるよな
りきゃこきんちゃんすわわしゅかしゅーが自分用料理
ふりりんあいきゃんあんちゃんが家族用料理
ありしゃあいにゃが料理という行為そのものを楽しむ
これで大体今までの感じの説明がつく

138 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 16:58:13.63 ID:UO9cojV8.net
>>137
あいにゃは実家がレストランだし、料理が身近な存在なんだろうね

139 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:13:22.01 ID:dKmcrA5t.net
小林
これ香ばしくてうめぇーじゃないの!

140 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:29:51.25 ID:vuj5adAz.net
ふりりんの卵焼きこれもう長野県の母だろ・・・・悔しいわ

141 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:33:23.62 ID:dKmcrA5t.net
「あ、やべ、ふろしき忘れたヒャヒャヒャ〜」って聞こえてきそう

142 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:38:31.32 ID:5yelXndH.net
>>140
占い師みたい

143 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:46:27.83 ID:DtgDo1Ae.net
これラーの卵焼き食いたいとか言ってるの誰が作ったか知ってるからだよね
名前伏せて卵焼きの画像だけで選ばせればゴブリン一択だわ
時点でこば

144 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:48:02.70 ID:DtgDo1Ae.net
>>91
ラーが可愛い?お前の眼は目玉焼きかよw

145 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:51:47.10 ID:6opEwFMl.net
>>143
わざわざ蔑称で呼ぶとか性格悪いな君

146 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:53:27.88 ID:Y52s9ceD.net
さすがこほくん

147 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:56:34.40 ID:2QBQrE7l.net
サンカスってラーのやることは全て擁護しちゃう生き物なんだなってよくわかる流れw

148 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 17:58:41.24 ID:5pJsxaHx.net
降幡家は弟含めた家族全員料理出来るとか言ってたし、調理酒とか大方の調味料は常備してるんだろうな

149 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 18:03:39.27 ID:sOVqj+6W.net
斉藤のきたない

150 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 18:04:37.14 ID:QJipDlcj.net
>>148
降幡弟はパン作っちゃう料理男子らしい

151 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 18:06:17.27 ID:0laDFVh5.net
ぱんつくっちゃう系男子?

152 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 18:27:18.69 ID:ZC0aSZyN.net
>>145
小林を在日って呼んでないけど

153 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:01:05.84 ID:wdFKUzzO.net
流石に今回は斎藤さんを擁護するのは無理がある弁当に入ってて嬉しい嘘だわ
学生時代にオカンがこれ入れてたら文句言うわ

154 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:10:21.96 ID:IlpgwHMj.net
しゅかのってこれでしょ
https://i.imgur.com/5p526vp.jpg

155 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:11:17.60 ID:VZmwUZlk.net
>>154
>>1は違うの?(´・ω・`)

156 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:15:39.74 ID:MkO11eBZ.net
斉藤のヤバすぎでしょ
卵焼きはともかくウインナーこんなに焦がすとか何考えてんだ

157 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:21:13.55 ID:p72h/1Lj.net
普通、外に出すものがこんな出来だったら作り直すやろ常識的に考えてwwwwwwwww

158 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:22:17.63 ID:aMeUaNJI.net
ウィンナー言うほど焦げてるか?
カリカリ好きだからこれ以上に焼くわ

159 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:54:05.48 ID:p72h/1Lj.net
焦げてるってか汚くね?
塩コショウでもふったんか?

160 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:05:24.92 ID:sCeaoUnA.net
斎藤の焦げてたしイジられてるのかなと思ってラジオ聴いたら、ふりもきゃんも普通だったし優しいな

161 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:06:13.74 ID:dOFG1obb.net
これは卵焼き作ったフライパンでそのままウインナー炒めてるからだろ

162 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:06:27.38 ID:VZmwUZlk.net
玉子に味醂や砂糖入れて焼く
焦がす
焦げたフライパンに油足してウインナー投入
焦がす
>>1

163 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:09:15.53 ID:vuj5adAz.net
ウインナーが悪手だったな

164 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:09:49.59 ID:3qyHleU7.net
ラジオだとむしろウィンナーが好評だったんだよなぁ

165 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:10:46.27 ID:vuj5adAz.net
は?
もう卵焼きいらんやんけ

166 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:12:26.80 ID:lIDpMDwk.net
ふりりん家の子供になりたい

167 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:12:40.89 ID:6fF0QuE7.net
既出だけど砂糖多めだったのでは
砂糖多いと焦げるよプロでもこんなもんだし
https://www.youtube.com/watch?v=M_jaNPnB8oU
https://i.imgur.com/zTW2Vyg.jpg
https://i.imgur.com/cZtD30e.jpg
https://i.imgur.com/FZc04SF.jpg
https://i.imgur.com/VujdX3u.jpg

168 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:21:20.92 ID:viB2Zs+H.net
3分クッキングでも甘い卵焼きはたまに事故ってたしなw

169 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:22:48.85 ID:KjaUMWK5.net
こげちゃいるけどそれが逆に美味そうである

170 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:27:40.43 ID:NTK9ctBQ.net
こういう場合の焦げは美味しさに繋がらんと思う

171 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:29:41.94 ID:Kie84PEG.net
砂糖が焦げた卵焼きって苦くなくない?
むしろホットケーキの焦げ目みたいな感じで美味しいと思うんだけど

172 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:32:03.08 ID:3qyHleU7.net
ラジオでもしゅかの卵焼きはホットケーキみたいって言われてたな
いつも辛口採点のスタッフが今回全員オーケー出したし、ラジオ聴いてない人多すぎじゃない?

173 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:34:05.96 ID:iLSTSllK.net
そりゃちゃんと調味した卵焼きでまずく作れる方が凄い

174 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:36:02.45 ID:qXZRIY9o.net
でり玉世一小美!

175 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:48:41.24 ID:+byCClDl.net
朱夏彼氏いたことないか料理してやったことないだろ
甘い味付け含めて自分で食うことしか想定されてない

176 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:49:08.76 ID:x1AUXFRQ.net
砂糖じゃなくてはちみつ入れてほしい

177 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:51:13.73 ID:2N/OKwHg.net
焦げだろうが朱夏が作ったってだけで食べたいわ

178 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:52:42.03 ID:waxD4UFv.net
お前らそんなに文句言うなら俺が食べるけどええか?

179 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:53:55.52 ID:kNfN7Ejd.net
世間の焦げ目ついてない卵焼きの方が上みたいな価値観には首を傾げざるを得ない

180 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:55:25.31 ID:T1ctAYtU.net
メンバーが作ったってだけで全部食べて見たいけど一番美味しそうだと思ったのはふりりんのかな

181 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:57:29.65 ID:S2YzxmlH.net
>>179
焦げ目にも限度がある
茶色がベスト黒いのはちょっとならいいけどこのレベルはアウト

182 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 20:59:56.64 ID:j/IQMPr5.net
しゅかの卵焼きは盛り付けを考えてれば多少は評価変わったと思う

183 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 21:03:28.59 ID:fefuWMiT.net
朱夏は卵焼き作ってきたよって言われて開いてコレだったら一瞬怯むけど食ったらうまくて感動しそう
降幡さんは見た目しっかりしてるからスゴイ料理できる女子だって感動しそうだけど味超普通でそれ以上の感動はなささそう
小林はなに変わり種作ってきてんねん

184 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 21:03:42.92 ID:hj9cMqM7.net
しゅかのは手作りおにぎりと一緒に食べれば何個でも食べられるやつだ

185 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 21:12:17.69 ID:BV9s5C0O.net
>>183
あいきゃん前に玉子焼きは海苔入ってるってどっかで言ってたから変わり種じゃなくあいきゃんにはあれがいつも通りなんだと思う

186 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 21:14:31.04 ID:5yelXndH.net
どうがんばってもお前らは食えない代物なんだから焦げ目位でガタガタ抜かすなよw

187 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 21:26:51.33 ID:H4GJGsXu.net
降幡のは手間かけて卵よく混ぜて(濾してる?)均一感出てる
逆に小林のは白身が見えるので粗めというかテキトー感ある
斎藤は豪快な力技って感じ、パンチありそう
各々性格というか個性が出ておもろい

188 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 21:45:35.76 ID:pqCXNS2A.net
>>164
卵焼きが誉めにくいからね…

189 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 22:04:09.81 ID:MutmMcL7.net
うちの卵焼きものり巻きスタイルだわ、、

190 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 22:12:05.25 ID:QYZ32PK3.net
のり巻き卵焼きって意外と綺麗に切れないとき有るんだよな

191 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 22:14:56.54 ID:q85+YnMV.net
ぶあいそっていう居酒屋のだし巻きたまごはマジでうまい

192 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 22:29:37.71 ID:iFTQBSSF.net
>>172
あれ、いくら辛口採点スタッフとは言えバツは出しにくいんじゃないか?

193 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 22:33:01.99 ID:jlKlBzqS.net
ふりいいお嫁さんになるな

194 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 23:14:01.96 ID:sCeaoUnA.net
これ、ふりりんの株上がっただけじゃね?

195 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 00:24:07.88 ID:mm5G8pJX.net
>>194
それで終わらせればいいのにラー信者がラーを無理に褒める流れに持ってこうとしてるのがウザすぎる
サンシャインのアニメを褒めるのと同じくらいのアクロバティックっぷりだわ

196 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 00:46:43.06 ID:E0ndyf/V.net
居酒屋のだし巻きってなんであんなに美味いんだろうな…

197 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 01:04:20.09 ID:pn4sWqMO.net
>>195
えらいアクロバティックにアニメ出してきたな、飯スレで

198 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 01:27:28.60 ID:aGCtQdCl.net
どうせなら、Aqours全員が作った卵焼き見たいな!

199 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 01:36:27.24 ID:wQLnp3v2.net
底に何か敷いてあるってだけで女子力高いわ

200 :にこMETAL :2019/05/02(木) 01:50:33.83 ID:Ra9U2f80.net
>>196
ちゃんとだしとってるからや

201 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 02:09:05.89 ID:eYUudXks.net
卵焼きで出汁とるのは初めて聞いたな
普通入れるんちゃうんか?

202 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 03:40:53.33 ID:MsORN42T.net
この3つ並べてあんちゃんに判定させたらりこちゃんが優勝って言いそう

203 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 05:25:42.31 ID:e5AEPqCA.net
しゅかのやつ美味そう

204 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 05:33:48.09 ID:Az+6mF14.net
スレタイ小林なのにしゅかふりに話持ってかれてるやんけ

205 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 05:54:56.36 ID:LApYpKyF.net
小林の海苔にばっか目行くけどこっちも綺麗に焼けてるよな

206 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 07:10:52.26 ID:pA4wpMT4.net
しゅかは焦げじゃなくてキャラメリゼしてる。

207 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 07:26:19.39 ID:y2Dfte0n.net
小宮さんの卵焼きも見たいなあ

208 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 07:31:28.05 ID:656yPdH8.net
しゅかちゃんはりこちゃんの焼きそばを躊躇なく食べる天使なんだから悪く言うな

209 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 07:36:36.98 ID:EwAzPKQX.net
>>208
押し付ける悪魔はりこちゃんの卵焼きとどっちが好きなんだろうね

210 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 07:51:02.15 ID:d8Sy+sE3.net
男が食べたいのはしゅかのだよなぁ

211 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 08:29:04.71 ID:f9Yi7vtX.net
ふりさん結婚したい

212 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 08:32:16.04 ID:4e3GmxP4.net
ふりりんのやつ見た目綺麗すぎてチンコ勃ってくるわ

213 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 09:01:58.47 ID:MsORN42T.net
AqoursCLUBで全員に卵焼き作らせようぜ

214 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 09:40:07.38 ID:3cq5gBZz.net
しゅかのは何か汚いから食べたくないわ……

215 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 09:50:04.21 ID:tgVapRzG.net
焼きそばを押し付ける悪魔とか悪意マシマシの解釈草

216 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 10:00:45.80 ID:vaxoEOtG.net
ふりさんの卵焼きをあーんされたい人生

217 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 10:01:01.82 ID:eM5XjODV.net
俺のおかんも中に海苔入ってる卵焼き作って弁当に入れてたな
てか、きゃんが俺のおかんだったのか

218 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 10:13:30.51 ID:g1EuzGMW.net
>>74
キモイ

219 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 10:21:46.45 ID:uWa6mYi7.net
小林と降幡はうまい
しゅかは焼き過ぎやな

220 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 16:41:53.24 ID:rGhalmdL.net
玄人わいは2週間前の浦ラジでお弁当作って待ち合わせに遅れた朱夏のセリフを思い出しながら卵焼き画像を見る

221 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 16:55:54.80 ID:/Q/mdAm+.net
彼女に作ってもらいたいのは朱夏
奥さんに作ってもらいたいのはのは降幡さん

222 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 17:01:13.81 ID:K4QiRqfg.net
母親に作ってもらいたいのはきゃん
彼女や妻につくってもらいたいのはふり
男子大学生が初めて作ったのがしゅか

223 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 17:43:29.44 ID:Fdzc+GXG.net
焦げてるのもそうだけだけど
弁当箱の中で寄ってるのが汚さを増幅させてる
バードカフェのおせちを思い出させる

224 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 18:47:02.63 ID:rcuLXxHw.net
すわわに作ってもらいたい
いいかな?

225 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 19:51:59.16 ID:1KLvTfjh.net
ふりりんすげえな…

226 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 21:38:41.88 ID:+CebeQ3q.net
ふりりんマヨネーズを加えたって言うけど、実は理にかなってるんだよね

昔テレビで見た、軽井沢にあるジョン・レノンが足繁く通ったというカフェのホットケーキは、記事にマヨネーズを加えて焼いてた
マヨネーズがメレンゲと同じ効果を発揮して焼いた時にボリューム感が出るんだとか
マヨネーズの酸味も焼くことで飛んでしまうから無問題らしい

効果を知っててマヨを加えてるなら相当料理上手

227 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 21:43:39.95 ID:T+b3KKy1.net
>>226
マヨネーズを入れるってのはよくテレビとかレシピ本でもあるから、そんな大層な背景知ってなくてもやる人は多いよ
どちらにしても料理に関心がなきゃできないので、ふりのママ感がさらに増したのは間違いない

228 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 21:49:49.19 ID:gPVN4+BM.net
>>226
へー勉強になった
ふりりんすげえな

229 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:02:12.03 ID:GIq2jtMH.net
メレンゲってのは泡立てた卵白、マヨネーズの原料は卵黄、植物油、酢だ。

玉子焼きそのものに卵白が入ってるのに卵白以外のものを使ってメレンゲの役割とか意味わからんし、メレンゲの成分である卵白をわざわざ取り除いたマヨネーズをその目的で使うとか頭悪い。

230 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:02:20.06 ID:MsORN42T.net
マヨネーズも卵が原料やし相性はええんちゃう

231 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:05:22.81 ID:y3mnblN7.net
手軽にそれっぽくなる小技なのにウンチクたれていちゃもんつけるのくそダサいです
結果としてふわっと焼き上がってるんだからいいだろ

232 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:07:46.87 ID:UdsCb3WF.net
メレンゲ作るのはめんどくさいけどマヨネーズは絞るだけじゃん
それで代わりになるならそっちのがいいでしょ

233 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:10:18.08 ID:TZYNm0Tc.net
めんつゆを万能調味料として使うとかの類の自炊する人には割と知られた小技というか
まあ正攻法で攻めてくるレシピ本には出てこないって意味では料理詳しいとはいえる

ラジオ聞いてみて思ったけどみんな自分のお母さんが作る料理を再現度は知らないけど一応作れるのには感心したわ

234 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:17:58.53 ID:uWa6mYi7.net
Aqoursで料理の鉄人やったらアニメより円盤売れそう

235 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 23:27:38.12 ID:ceLmNdaP.net
フライパン傷んでると絶対焦げるとかあるよな

236 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 23:45:13.58 ID:+bt7q4/x.net
諏訪選手、混入した卵の殻が取れずに10分経過

237 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 23:47:11.86 ID:e5xABqms.net
すわわなら1分以上かかりそうならさっさと捨てそうなイメージ

238 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 01:00:57.28 ID:p4tIAhTk.net
しゅかのを選んだ場合しゅかが素手で握ったおにぎりも付いてくるとする

239 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 01:34:35.66 ID:7/jJHROJ.net
わきでにぎっている可能性は?

240 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 08:23:20.90 ID:bmFzMmdg.net
>>239
キタキタおやじ…

241 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 08:52:43.46 ID:eamGrz1A.net
おすわのメシマズ嫁感

242 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 09:25:38.81 ID:qLE8TAf/.net
おすわとかいう洗剤で米洗いそうな女

243 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 09:27:37.15 ID:XyJKcldY.net
お雑煮つくってたやろ

244 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 09:29:23.22 ID:iWJsC386.net
実際一番料理上手なのは誰なんだ?

245 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 09:59:29.55 ID:4BEwW4ee.net
いなあんか小宮さんかのどちらか

246 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 10:44:56.34 ID:4eDWs+ds.net
逢田さん

247 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 11:34:15.18 ID:SczGAH1n.net
小林さんは料理上手だと思うけど包丁でキャベツ真っ二つに出来ないパワー不足&体重不足がヤバい...

248 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:27:49.91 ID:nW0quPuL.net
小宮さんは煮物しか無理

249 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 13:15:55.69 ID:LEkRiv/R.net
小宮さんはおばあちゃん仕込みの家庭料理やで、ハンバーグを作る動画あるし。

250 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 15:03:45.69 ID:u/hbAoMJ.net
おすわにメシマズ言ったら8時間は口聞いてくれなさそう

251 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 15:07:01.46 ID:RVXN7zGD.net
三年生は全員料理うまいだろ

252 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 15:17:08.99 ID:qgXRsn2S.net
ふりさんとあいなちゃんは料理に愛情たぷたぷそう
幸福感たっぷり

253 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 15:48:53.51 ID:IxqA/ifn.net
にゃーちゃんは、パパにゃの愛情たぷり料理で育ってるし、期待を込めて星5ですね。

254 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:25:26.73 ID:vhVoJVdT.net
うるさいよ!お前のために必死で作ったんだよこっちは!!
食いたくないなら食うな!!!

255 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:32:45.30 ID:E26azVrE.net
>>254
あれ…なんかキュンときた……

256 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:50:22.71 ID:xjMttabt.net
本人が産んだ卵を使用したんだろうなぁ

257 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:24:30.85 ID:k05uVJge.net
すわわパンケーキ焼いてあきらかに焦げてるのにみんなの画面の色のせいだょって笑ってたからな

258 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:30:39.09 ID:aKSE4U3J.net
>>254
全部平らげて不味かったって言いたい

259 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 18:04:54.42 ID:GR0XZ24u.net
>>254
ちょっと半泣きでこのセリフだとかわい

260 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 19:06:58.86 ID:YNX9FQP6.net
>>254
ひとつ残らず皿まで舐めて不味かったって言いたい

261 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 19:12:17.27 ID:05pCXffZ.net
おい!!!でツンデレやると北斗晶で再生されるの何

262 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 19:19:55.63 ID:J8GCs/eO.net
>>261
よほど北斗晶が好きなんだな

263 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 19:32:39.86 ID:NUKQW52M.net
>>254
食べたいけど不味いから食べられないって言ってあげたい

264 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 19:37:03.13 ID:zaBPtvWi.net
おすわは本気出せば作れるし…とかふてくされそうだけどそれはそれでかわいい

265 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 19:37:11.58 ID:nKIju5RO.net
なお現実は>>257

266 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 20:07:33.48 ID:yUhjgslJ.net
ふりさんが、誕生日に小宮さんからローストビーフを作ってもらったとか浦ラジで言ってた。
小宮さん結構大掛かりな料理もやるんだなと。

267 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 20:15:43.44 ID:FcSwZK6a.net
小宮さんのしもつかれなら…食える

268 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 20:17:02.67 ID:YNX9FQP6.net
>>257
かわいいからセーフ

269 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 20:25:47.71 ID:BIO88qQv.net
>>268
ちなみに可愛くもなんともないカワウソだからな

270 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:13:47.47 ID:MJk2r5GD.net
実家にいる方が料理って作る気になるよな
味の感想もらえるしモチベが保てる

271 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 12:16:36.40 ID:4m8CPN83.net
あいきゃんは酒のつまみ作るのがスゲーうまいと想像

272 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:15:20.49 ID:6F1sI3s2.net
>>244
一番家庭的ならふりりんで一番料理好きなら小宮さんだろ
いなあんや小林あいにゃしゅかも出来る部類
高槻諏訪逢田は論外

273 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 17:05:46.09 ID:g6H32zKU.net
きんぐは1年で料理作ってた時手際良さそうだったけど
インスタントラーメンと納豆の写真ばっかり上げてるせいでメシマズそう

274 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 17:12:00.19 ID:1rgPMezE.net
塩昆布ドサドサのアレはいろんな意味でキツかった

275 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 01:35:14.69 ID:Hgoc29rK.net
>>271
あいきゃんの家の人間全員酒飲みらしいから酒のつまみ自然と叩き込まれてそう

276 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 01:41:40.67 ID:0WaH4iyk.net
メンバーの飲んべえ事情をまとめたスレ、どこに行ったかな…。
あいにゃが強いと知って驚いた記憶ありw

277 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 01:46:23.53 ID:Fb14xygF.net
パンケーキは意外と難しくて高温で焼くと焦げる
低温で動かさずじっくりと焼くといい感じになる

278 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 11:14:47.22 ID:/gT4ZyOc.net
あいにゃはかなり飲めておそらく日本酒が好き
ありしゃはウォッカ好きで何杯飲んでも顔色も変わんないんじゃなかったっけ
ただ仕事があるからあまり飲まないようにしてて最近はジュースと言ってるはず
そう考えるとaqoursは料理上手が酒も得意な傾向にある?
あんちゃんのお酒事情ってあったっけ
好きそうだけど

279 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 11:31:52.91 ID:0WaH4iyk.net
>>278
日本酒が好きで飲むとテンション↑で基本強い。
カルーアミルクとかも好き。ビール苦手。
でも飲むより肉が食いたい。

肉食だ!

280 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 14:11:05.48 ID:YqzXP876.net
あんちゃんは獺祭が好き

281 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 14:17:53.50 ID:Fb+leoMF.net
獺祭って毎回猪瀬に空目するわ

282 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 14:32:51.83 ID:xkGSaDGO.net
美味そうで何度もこのスレ開いちまう

283 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 14:59:38.64 ID:Hgoc29rK.net
酒好きは料理上手説あるかもしれんなぁ

284 :名無しで叶える物語:2019/05/05(日) 16:18:14.59 ID:Vnv1Fdcm.net
いなあんは獺祭が好き
獺祭→カワウソが由来
カワウソ→諏訪さん
=いなあんは諏訪さんが好き

あんすわ

285 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 07:01:45.96 ID:w76iSxf3.net
>>261
佐々木健介おつ

286 :野島健一:2019/05/06(月) 11:08:58.96 ID:Qh8/0BxJ.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

287 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 19:16:48.36 ID:9lup2tpJ.net
ふりりんは日本酒と焼酎好きだよね

288 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 22:31:29.11 ID:u4+alOnL.net
ゆるゆり
https://i.imgur.com/8VJekb9.jpg

総レス数 288
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★