2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「ハラショー!!熱いお茶を飲むと水の中でも息ができるの!!」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:08:24.46 ID:1h8gMdgj.net
先日海の中で発見された絢瀬絵里さんは遺族の方や親しい友人に生前そのように述べており、より詳しい動機の調査が求められています

2 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:09:45.65 ID:1h8gMdgj.net
Aqoursの皆さんは何も悪くないんです…

ただお姉ちゃんは純粋すぎる人だったんです…

3 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:12:31.84 ID:LApYpKyF.net
これじゃうちのお姉ちゃんただの馬鹿じゃん

4 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:13:22.05 ID:T9Wta5eb.net
突然……お茶を飲んで……一人で海へ……

5 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:16:40.12 ID:AxTBfdt0.net
おのれハターキ!

6 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:21:08.04 ID:JRiRGU39.net
容疑者の女子高生は
内浦では当然の事でそうじゃない人もいるとは知らなかったのだ
などと述べており

7 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:21:18.49 ID:j3G0qx0Z.net
絵里 「あっつ!!」

8 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:25:36.41 ID:0TXZp1Ub.net
まあそんなことは気にしないしないで

9 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:30:28.25 ID:1h8gMdgj.net
亜里沙「お姉ちゃん…なんで…なんであんなことしちゃったの…?」ぽろぽろ

りさ…

亜里沙…

亜里沙「⁈お姉ちゃん⁈」

ー私は確かにあの曲を聴いて熱いお茶を飲んだまま海に飛び込んで、残念ながら死んでしまったわ でも、そのことでAqoursの皆を責めたりしないでほしいの 私は自分で信じた事をして 命を最後まで輝かせた だから私は何にも後悔してないわ…ー

亜里沙「おねぇ…ちゃん……」

ーもうそろそろ時間みたいね…これで最後になるからよく聴いてね…ー

ー亜里沙 貴女は私の自慢の妹よ 私の妹に生まれてきてくれてありがとう 天国でも見守ってるわ…幸せになるのよー スゥ…


亜里沙「お姉ちゃん……私…絶対幸せになるよ!!熱いお茶を飲んで海に飛び込んだら死んじゃったお姉ちゃんの分まで…!!絶対!!!」ぽろぽろ

10 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:30:38.81 ID:UtKtvJir.net
穂乃果「ドラゴンボールがあるからってさぁ……」

真姫「また探しにいくの?私は暇じゃないんだけど」

にこ「あいつ生き返らせるの何度めよ、これ」

花陽(だりぃ…)

希「ごめんな…みんなホントごめんな…」

11 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:31:25.72 ID:8+3BYSm+.net
絵里「サカナたちのパーティー、楽しいチカ」

12 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:32:03.14 ID:1h8gMdgj.net
>>10
∬cV^_^v 復活よー!!!!!!!

13 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:33:34.72 ID:HA9ZCsuj.net
ハッピーエンドね♡

14 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:35:55.02 ID:1h8gMdgj.net
|c||;.- ;|| 私達のせいでエリーチカが……

15 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:36:51.89 ID:RcOKffkX.net
海未「とっりをつかって壞土転生させます!」

16 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:37:03.98 ID:Rba+iH9J.net
>>4


17 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:44:38.20 ID:Z6NRhQn7.net
リ`・ヮ・)パクリは良くないよ絵里ちゃん

18 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:46:29.54 ID:ykxyb4zN.net
熱いお茶を飲んだ時点でライフ半分減ってそうなのがまた

19 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:55:35.56 ID:BAf+rgyp.net
魔法瓶に入れて水中に持って行っていざ飲もうとしたら「あっつ!!」でこうなったんだぞ

20 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 13:57:37.43 ID:1h8gMdgj.net
>>19
ー从/*・ヮ・§从 ー!!


だから水に入る前に飲めってあれほど口を酸っぱくして言ったのだ……これはもう私のせいじゃないのだ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★