2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LV組】Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ21.1日目

1 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 15:13:26.13 ID:rKVyrc35H.net
一行目に!extend:checked:vvvvv::と記入してスレ立てしてください。
入れ忘れたら立て直してください。

次スレは>>980あたりで、進行が早い場合はその都度調整お願いします。

▷西武メットライフドーム 

LV特設サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_5thlive4.php

【関連スレ】
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ216日目 (実質217日目)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555977288/

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart829
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556679012/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1541872950/

前スレ
【LV組】Aqours World LoveLive! ASIA TOUR 2019 イベント総合スレ21日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555685901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 19:59:58.65 ID:Af3tCES3H.net
ワッチョイ末尾-f3uEは多分例のアレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558058212/686

221 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 20:18:56.12 ID:JHTkQ3O8a.net
イープラスに手数料なんか払ってられっかよ

222 :名無しで叶える物語:2019/05/23(木) 23:40:47.52 ID:QSUdJefo0.net
今回はスルーするけど、田舎映画館LVは先行抽選してるわ
いちばん観やすいE列を確保したいからかなんw

223 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 00:17:34.35 ID:ZHbmJCJ+0.net
狙って片方だけ申し込んで現地とLVなら疲れるとか納得だが両日申し込んだ結果のLVならただの言い訳にしか聞こえないよな

224 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 00:21:43.53 ID:/QE4uTez0.net
現地でもアリーナ後方でモニターを見てることになるなら、田舎映画館LVの方がいいかなんw
生声が聞こえるだけいいのかも試練が?
今回も現地スタンド希望かなんw
小さくてもいいから、ステージを肉眼で見たい・・・

225 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 16:04:18.77 ID:ZVTSf3fmd.net


226 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 19:13:29.53 ID:BNJhtY8m0.net
質問なんだけど、TOHO秋田って当日販売までチケットが余る?
一般販売までに枯れちゃう感じかな?初めて使うところだから分からん

227 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 20:28:19.50 ID:ySoKrs9gd.net
LVに新規3人連れていくのでライブBD上映会で予習することになったわ
楽しみにしてくれてて嬉しいわ

228 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 23:46:42.24 ID:EVFPfT+n0.net
明日からLV一般販売だけど、ファミマ店頭でしか買えないのか?
先行申し込み忘れたんで今回購入しようと思うのだが、
公式でその辺りのことが全然記載されてないのだが…

229 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 23:53:49.03 ID:b5JVi6Tl0.net
公式サイトの受付URLから飛んだ先のイープラスのサイトで買えるで

230 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 00:07:19.93 ID:Y5ZLZl7s0.net
>>229
日が変わったらページが出来てた、サンクス

231 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 03:27:36.66 ID:nRMTXUul0.net
Day2発券待って需要ありそうな席なら現地相互狙うが、スタンドBとかアリーナLとか引いた日には即刻LV申し込まなあかん。
だが先行抽選状況見てると結構落ちてるみたいだし、一日遅れで都内のDay1ちゃんと取れるのか戦々恐々としてる。

232 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 09:50:19.67 ID:TfqhL4EDa.net
>>231
今回は悪い席でも普通に相互連番してくれるだろ

233 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:06:30.10 ID:rbF8Y6pX0.net
5分くらい固まってたけど何とか一般で新ピカ取れたわ

234 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:11:55.96 ID:CHoTGpZPd.net
繋がらない…

235 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:15:34.03 ID:P5BG6qCUd.net
別の先着販売で混み合ってるなこれ

236 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:21:24.15 ID:3VWRanFvr.net
あーよかったー。
新ピカとれたわ。彼女と行くから
絶対に失敗するわけにはいかなかったんだ。3分くらい戻ってこなかったときは生きた心地がしなかった。

237 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:28:24.24 ID:CHoTGpZPd.net
PCだと複数タブ開いてる云々で弾かれまくったけどスマホで行ったらすんなり取れたわ
新ピカLV初めてだー

238 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:45:00.37 ID:2AWp+tye0.net
>>226
アジアツアーの時は当日分も余裕で買えたけど、ナンバリングは前方なら買えるはず
まあ満員になることはほぼない印象かな

239 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 10:48:24.63 ID:TPNhH/Gl0.net
15分くらい?つながらなくて、
やっとつながったと思ったら
新ピカもう終わってた

240 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 11:21:02.71 ID:tbJIAK3ka.net
>>238
ID変わったけどありがとう
寧ろ前の方取りたいと思ってたから助かった

241 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 11:40:24.20 ID:CHoTGpZPd.net
新ピカと池袋以外は余裕か

242 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 11:41:36.15 ID:roXAmWZ6d.net
次の候補は錦糸町品川バルトかな

243 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 11:48:29.98 ID:1+2ONFKn0.net
そりゃ首都圏はまず現地行くだろうしね

244 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 12:17:12.61 ID:0BdrBfoMa.net
>>228
一般でなんか買うわけ無い
なんでイープラスに手数料払ってられっかよ

245 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 12:35:13.49 ID:aDOkGmEB0.net
オレモー

246 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 16:17:46.59 ID:m/r1xlBU0.net
バルトも売切になった模様

>>242
現地落選で物販行ってからLV行くっていう人の場合、
現地から近い大泉も選択肢に入りそう

247 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 16:24:50.29 ID:m/7GSQLJM.net
台場が大箱でなければ、都区内当日券難民発生の予感

248 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 17:28:59.23 ID:m/r1xlBU0.net
>>247
新ピカは意地でも最大箱確保してくれそうだけど他は厳しそう
(ちょうどアラジン1週目と被ってるから)

249 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 19:44:10.88 ID:elh9E9Asa.net
大泉が1番激戦かと思ったが違うのか

250 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 19:56:41.35 ID:5IIEAjkKd.net
翌日現地で泊まる人や打ち上げ考えたら新宿池袋一択じゃない?

251 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 21:04:17.60 ID:2SkxNECT0.net
シネサン沼津はスクリーン4でLVをやるようだ。
場合によっては複数スクリーン割り当てもあるのかな?

252 :名無しで叶える物語:2019/05/25(土) 22:45:54.87 ID:DNQW53SV0.net
>>251
2月の沼津ファンミシャロンの時は4つスクリーン使ってた
客が多ければやるんじゃないかな

253 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 13:37:43.52 ID:7Eg/qr380.net
お台場と亀有だったらどっちがスクリーンでかくなりそう?

254 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 14:21:57.19 ID:KihUrCDud.net
札幌もう両日終了してんじゃん出遅れた
すぐに売り切れちゃったのかな

255 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 16:11:58.83 ID:/8TBqkAU0.net
>>251
発券してきたが俺もスクリーン4だった

256 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 16:27:58.59 ID:nqOE1pit0.net
二日目新ピカM列だった。スクリーン1だから盛り上がり凄そうね

257 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 21:21:38.37 ID:GH+D4KFfa.net
二日目の梅田ブルク7スクリーン6の真ん中だった
いたらよろしく!

258 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:28:15.71 ID:UDmm9BU/0.net
うわ!初日の昭島完売してるやん!油断してたー!
遠征民だから こんなに早く完売になるとは知らなかったよ

259 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:58:00.00 ID:D2QDdPlq0.net
現地外れた日にガルスタ祭→池袋LVの人はかなり多そう

260 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:10:28.92 ID:LQHxFoGir.net
沼津LV2日目スクリーン3
今回もスクリーン複数用意してるね

261 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 00:36:39.16 ID:HNJGiEBJ0.net
>>259
2日目の豊洲が完売になったのはその影響あるかもね

サンシャインシティから東池袋駅直結&乗り換えなしで行けるのは大きいよ

262 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 01:08:09.19 ID:MtHsaVOK0.net
初日バルト9のシアター9のI列だわよ

263 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 13:37:06.27 ID:Sghak2ota.net
>>258
会場に近いところは早いよ、現地物販から行けるから

264 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 20:11:21.41 ID:++Cla7We0.net
>>260
スクリーンを複数用意してくれるのはありがたいね。
でもその分グッズ販売は争奪戦になりそうだなぁ。
5thブレード欲しいんだが…。

265 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 20:19:40.83 ID:QBjeh74LF.net
昨日から発券開始した6/9分のLV、わりとよい席だった
6/8の現地がヒドイ席なのを埋め合わせる感じ

266 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 20:52:22.08 ID:rxQHz2Tq0.net
>>264
今回は隣町のサントムーンでもLVがあるので
グッズはそっちを見に行ってみるのもあり

267 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 22:50:10.51 ID:++Cla7We0.net
>>266
情報thx!
三島の映画館でもLVやるんですね。
電車の時間次第ですが余裕あったら見てみます!

268 :名無しで叶える物語:2019/05/28(火) 00:25:20.38 ID://V2nGvx0.net
最近サントムーンでやるLVは最小箱(69席)だから入荷数が少ない可能性も、、
シネサンヘ朝一行って、その後聖地巡りするのも悪くないと思う。

サントムーンは気になる場所ではあるけれど、最小箱ってので躊躇してしまう

269 :名無しで叶える物語:2019/05/28(火) 07:56:22.08 ID:z2eNOiET0.net
サントムーンもグッズはわりと並んでるよ

総レス数 269
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★