2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「ねぇ今日もマリーの家に行っていいかしら?///」鞠莉「いいわよ♡いっぱい楽しみましょうね♡」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:38:56.88 ID:X0IqcYX2.net
はい

2 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:40:29.87 ID:1jzYveCa.net
最後までちゃんと書け

3 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:43:52.26 ID:92MLlzBs.net
お菓子パーティー

4 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:44:11.16 ID:YNX9FQP6.net
無能

5 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:45:44.75 ID:3FF8aeZt.net
あっあっあっ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:53:04.98 ID:05pCXffZ.net
高級スイーツを堪能するヨハネが目に浮かぶ…

7 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:56:53.56 ID:KfMxlQBb.net
超大画面のテレビでゲームしつつ高級なお菓子を満面の笑顔で食べる善子ちゃん

8 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 16:59:10.07 ID:i2vQOV3r.net
善子「ゲッチューモーノーラーニーン」

鞠莉「ゲッチュアモゥトゥラーニンー」

鞠莉「はい、もう一度♪」

善子「……」

9 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:02:24.43 ID:WwkENVDk.net
ヨハマリはエロがない方が互いの良さが引き立つと思うんですよ(力説)

10 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:02:47.49 ID:P936cgOv.net
善子「こんな大きいテレビでゲームしていいのぉ!?」キラキラッ

鞠莉「もちろんっ♪」

善子「スピーカーもやばっ」

鞠莉「善子が遊びに来るって言うから急いで揃えたのよ?」フフンッ

善子「えぇ…」

11 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:03:48.98 ID:WwkENVDk.net
>>10
ああああああ満たされていく
満たされていくううううううううう

12 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:04:12.48 ID:XaIlFMNk.net
鞠莉ちゃんは相手の喜ぶ反応が見たいんだろうなぁ

13 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:05:52.74 ID:Zb/iPzKI.net
シャイ煮回みたいな絡みもっと増やせよな全く

14 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:10:17.76 ID:P936cgOv.net
善子「いつもマリーがやってるやつやってみても良い?」

鞠莉「いいわよ!」

善子「いでよ!」指パッチン

シーン

善子「…え?」

鞠莉「早く出てきない」ボソッボソッ

鞠莉「もう一度やってもらってもいいかしら?」

善子「…大丈夫?」ウルッ

鞠莉「えぇ!」

善子「いでよ!」パチンッ

「ヨハネ様何かご用意で?」シュバッ

善子「おぉおお!!しかもヨハネ!!!」パチパチパチッ

15 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:18:07.93 ID:05pCXffZ.net
微笑ましいぃ

16 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:23:25.97 ID:P936cgOv.net
鞠莉「あら?その鞄に入っているお菓子は何?」

善子「これ?アポロチョコ知らないの?」

鞠莉「んー?食べたことないわね」

善子「イチゴとチョコの風味がベストマッチですっごく美味しいのよ!」

善子「あっ…でもマリーが食べるような物じゃ…」

鞠莉「食べちゃ駄目…?」

善子「だってここには高級なチョコやマカロンがあるのにこんなお菓子」

鞠莉「そんなことないわよ」

鞠莉「いっただきー!」パクッ

善子「あっ」

鞠莉「ん〜っでりしゃぁああすっ!」

善子「ほ、ホントに?」

鞠莉「ここにあるスイートよりもいっちばん!美味しいわよ」

善子「マリーっ!!!」

17 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:25:15.98 ID:HzZJyjQJ.net
これは微笑ましい

18 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:32:05.30 ID:P936cgOv.net
善子「ねぇねぇ!」コンッ

善子「あっ…」

ガシャーンッ

善子「おおおおお皿がっ!!!!」

鞠莉「…」ニヤッ

善子「ごごごごめんなさぁああいいいい!!!」

鞠莉「…これは緊急事態よ」

善子「え゛っ」

鞠莉「あのお皿はママが一番大切にしていたアンティーク品」

鞠莉「しかも世界に一つしかない物なの」

鞠莉「この意味分かるかしら?」

善子「あ゛あ゛ぁ゛…」ブルブルッ

鞠莉「なーんて冗談よっ♪」

善子「ま゛り゛ぃ゛い゛い゛い゛」ポロポロッ

19 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:37:05.16 ID:P936cgOv.net
善子「ばかばかばかばか」ポコポコポコ

鞠莉「もう〜謝ってるじゃないの」ナデナデ

善子「小原家に親子共々売り飛ばされる未来しか見えなかったわよ」

鞠莉「そんなことしないわ」

鞠莉「せいぜいここでの地下労働かしら?」

善子「ひっ」

鞠莉「冗談デ〜ス♪」

善子「もぉおおお!!」ポコポコ

20 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:39:06.32 ID:P936cgOv.net
泣かせるまでの事はしないにしても軽い冗談でワイワイしてほしいなぁ

21 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 17:44:35.67 ID:1GFswdkL.net
続けろください

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★