2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいきゃんって善子を人質にとったら何でもしてくれそうだよね…

1 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:01:43.19 ID:5M1YKmT3.net
興奮する

2 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:02:32.62 ID:hWRT+V3o.net
そういう妄想もしてると思うと本格的に心配

3 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:03:02.41 ID:z4KJPS5Z.net
ともりるか?

4 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:04:21.44 ID:XjLEzfHr.net
小林「卑怯者! ヨハちゃんを離してよ!」

善子「小林! 私のことはいいわ!」

小林「でも!」

善子「ここに居たら小林まで危険よ! 早く逃げて!」

小林「……うん、早く逃げるよ」

善子「小林……」

小林「ヨハちゃんを連れてね!」

善子「小林……!」

犯人「この女、1人で一体何を……?」

5 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:04:33.28 ID:HF3PnLx1.net
小林「ヨハちゃんを返して!!!何でもするから!!!」

自分から言ってそうだよね…

6 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:04:53.20 ID:fqxlx/Qg.net
酒井「…」ニヤァ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:11:13.99 ID:W+0kBBdI.net
犯人「善子ちゃんの声でやってよ(笑)」

ヨハちゃんのためだからやるしかないと思うが
ヨハちゃんの声でヤるとヨハちゃんがヤラれることになると考えすぎて混乱しちゃう小林

8 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:15:35.55 ID:SKN6GFFo.net
>>7
これエグいな

9 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:17:34.83 ID:KrZfUQ+J.net
>>7
これは辛いな

10 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:18:59.73 ID:5ynO2P2c.net
なんて、残酷な事を考えるんだ…

11 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:20:42.85 ID:+pxCjrAZ.net
>>7
流石にシナシナですよ愛香…

12 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:21:15.17 ID:Hoqo55Q1.net
善子とヨハネどちらかしか救えないとしたらどっちを救うんだろう

13 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:24:29.76 ID:u/mg1ohS.net
お前ら残酷すぎるだろ…

14 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:29:37.53 ID:uNQLuQ5D.net
ヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃん……

15 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:32:18.53 ID:/3S0X8dS.net
>>7
── 小林 ハ コンラン シテイル ▽

16 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:32:26.13 ID:nssYTzSz.net
あいきゃんが何したっていうんだ!

17 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:33:14.70 ID:QulUXoo/.net
善子を返して欲しくばその胸に巻いたサラシを取って貰おうか!

18 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:34:40.20 ID:RAD9pQTz.net
犯人「ほらほら小林早くしないと善子ちゃんがみかんまみれになっちゃいますよ」

小林「やめて!」

19 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:35:47.88 ID:uXmrUkuw.net
>>18
楠木ァ!

20 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:35:48.50 ID:W+0kBBdI.net
>>18
楠木ァ!

21 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:35:48.83 ID:W+0kBBdI.net
>>18
楠木ァ!

22 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:40:17.30 ID:QBv4uVrp.net
禁酒も…?

23 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:41:03.45 ID:iacjiaXe.net
>>22
ヨハちゃんのためならこれくらい…!

24 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 01:45:41.76 ID:w3DGQGA8.net
>>7
やめなさい

25 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 02:19:56.48 ID:WjGF2YAh.net
ヨハちゃんの言う事なら何でも聞いてくれるぞ

26 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 02:23:09.08 ID:p/qhzktF.net
ヨハちゃんに「私の声でやってよ」って言われたら

27 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 02:26:52.80 ID:kGUY0bi2.net
楠木「小林の声でやってくださいよ」

28 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 02:57:53.46 ID:Yfy4TUUg.net
流石にガチ曇らせ案件はNG

29 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 07:24:59.55 ID:pi6iuFIg.net
犯人(K)「これもうわかんないですね…」

30 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 07:33:27.57 ID:pSj+PvY3.net
曇り方のシャレにならなさに定評のあるギルキス

31 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 08:15:17.03 ID:asYlKIfZ.net
取り敢えず理亞ちゃんのモノマネをする善子のモノマネをやって欲しい

32 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 08:15:26.68 ID:EzkiHDmg.net
>>29
犯人(小林)

33 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 09:24:33.34 ID:M1PB7Cri.net
>>32
楠木でしょ!!

34 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:02:04.16 ID:Sst7d+69.net
犯人「人質とレズセックスしろ」

小林「…」

35 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:07:53.77 ID:lPG3g+F/.net
もう合体済みだから

36 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:15:49.55 ID:tFaAV4Cf.net
でも泣きながらごめんなさいエッチしてるきゃんヨハは見てみたい

37 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:30:20.19 ID:Hoqo55Q1.net
>>17
犯人「人質を返して欲しければ……わかっているよな?」

小林「くっ……」

ヨハネ「小林!こんな奴の言うことなんて聞く必要ないわ!」

犯人「うるせぇ黙ってろ!」ポカッ

小林「ヨハちゃんッ!!」

小林「・・・わかったわ。その子に手を出さないでちょうだい」スルスル..ボインッ!!

犯人「ほぅ……!」

38 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:38:25.88 ID:SKN6GFFo.net
胸に仕込んだ手榴弾かな?

39 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:38:28.27 ID:f763nWXG.net
ボイン…???

40 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 10:41:53.15 ID:06/nFlgF.net
なに書いてんですか小林

41 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 11:39:03.60 ID:hciwFiYx.net
小林「人質を返して欲しければ……わかっているよな?」

小林「くっ……」

小林「小林!こんな奴の言うことなんて聞く必要ないわ!」

42 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 13:40:05.30 ID:/SXJBc0m.net
小林…自分でボインなんて書いて悲しくならないの…?

43 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 13:42:09.25 ID:aw3g7rrf.net
いうほど貧乳か?
光の当たり具合や体勢の問題で実際は善子くらいあるだろう

44 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 14:17:25.85 ID:O8qO42Ks.net
>>7
ええな

45 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 14:19:00.62 ID:O8qO42Ks.net
いや海末ちゃんより小さい

46 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 14:34:47.83 ID:fgNHRjES.net
誰やねんうまつちゃんって

47 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 14:49:04.58 ID:0OP1chJK.net
小林「残念だけどそのヨハちゃんはニセモノよ」

小林「だって本物のヨハちゃんは…」

メキメキメキメキメキメキ
犯人(なんだ…こいつ体が…)

善子(小林)「ここにいるんだから!」

48 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 15:29:58.53 ID:HN1Gfsd3.net
犯人「お前がいう通りにしないからだ」ザクッ

善子「こば…やし…逃げなさい…」

小林「ヨハちゃん!!!!いやああああ!!!!」

小林「ヨハちゃんの魂!!!!魂だけでも私の中に!!!!お願い!!!」




善子?「逃げなさいって言ったのに…」

小林「ヨハちゃん!!!良かった…これで1つになれたね…」

善子?「元々2人で1つみたいなもんじゃない」

小林「ヨハちゃん…!」

犯人「ひいっ!!こいつ狂ってやがる…」

49 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 15:42:00.05 ID:6VbNhfRd.net
小林!

50 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 16:25:57.55 ID:/AuVWEw8.net
つまりここまで小林の自演か

51 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 19:33:09.10 ID:xq1DxojK.net
小林ィ!

52 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 22:27:03.74 ID:u4+alOnL.net
ゆるゆり
https://i.imgur.com/Kbx7dxq.jpg

53 :名無しで叶える物語:2019/05/06(月) 22:46:42.40 ID:xq1DxojK.net
>>7
屈辱するのね…小林

54 :名無しで叶える物語:2019/05/07(火) 00:31:05.96 ID:WkivxyE/.net
一体なにが起きているのか

55 :名無しで叶える物語:2019/05/07(火) 09:05:04.66 ID:HnsGJO+Q.net
ヨハちゃあああああああああん!!!

56 :名無しで叶える物語:2019/05/07(火) 17:01:45.36 ID:4+UbwC8h.net
Aqoursが終わったら小林が現実から消えないか心配

57 :名無しで叶える物語:2019/05/07(火) 17:08:02.52 ID:VY/naBK6.net
小林がスタンド扱いホント草

58 :名無しで叶える物語:2019/05/07(火) 23:39:05.42 ID:aLUIrd8G.net
きゃん…

59 :名無しで叶える物語:2019/05/08(水) 08:36:36.51 ID:MQxZMuUq.net
ヨハちゃん…

60 :名無しで叶える物語:2019/05/08(水) 18:17:42.74 ID:GeIVPuKb.net
小林イイイイイイイイイ!!!

61 :名無しで叶える物語:2019/05/08(水) 18:22:32.27 ID:i3TEPt9c.net
あいきゃんを庇って銃弾を受けた時のヨハネじゃん…

62 :名無しで叶える物語:2019/05/08(水) 19:41:26.79 ID:GPRRVUwF.net
善子「ここは私に任せて逃げるのよ愛香」

愛香「どいてヨハちゃん! こいつは……私が倒す!!」ドンッ!

犯人「うぎゃああ!?」

愛香「このっ! このっ!! ヨハちゃんを……よくも!」ゲシッゲシッ!

犯人「」ガクガク

善子「やめなさい愛香! 死んじゃうわよ!!」

愛香「ヨハちゃんをバカにした罰だよ!! ヨハちゃんの存在を全否定した罰!!!」ゴスッゴスッ!

犯人「」ガクリ

善子「愛香っっ!」

愛香「あはは……! こいつの存在を全否定してやったわ! ざまあみろ!」

善子「愛香ぁぁああーーーー!!!」



愛香「ーーってなりたくなければ大人しく二人とも解放して」

犯人「だからお前は解放してやるって言ってるだろが」

63 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 08:11:30.02 ID:8d8zLXaI.net
>>62
何言ってんのよ小林…

64 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 20:29:51.30 ID:Hqmroui0.net
助かったわ小林…

65 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 10:01:31.04 ID:ZalRCBCK.net
小林…

66 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 22:34:30.56 ID:s9jroOIa.net
落ちるわよ小林

67 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 14:57:13.70 ID:7RP8rtY1.net
保守よ小林

68 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 12:36:16.10 ID:7ohanSnx.net
チョコレートくらい買ってあげるわよ小林

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★