2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮有紗とかいうギャップ星に生まれたギャップ星人

1 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:15:34.66 ID:oG8rN4fR.net
美人やしいけ好かない性格なんやろなあ
→自他共に認める寂しがり屋

女優やグラビアの活動も多いしAqoursのこと考えてるんやろか
→自分の活動を通してアニメやアイドルに本来触れない層にAqoursを届けたい

ウエスト締まってるし食細いんやろなあ
→インスタもLIVE舞台裏もほぼずっと食べ物ことばかり考えてる

普段からオシャレな音楽聴いてるんやろなあ
→逢田「廊下でたまたまあったときイヤホンから大音量でAqoursの曲流れてた」

2 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:19:08.55 ID:oG8rN4fR.net
そんな小宮さんがしゅき

3 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:20:41.45 ID:oRucRjPv.net
初見 清楚な美人
今 食い意地の張ったポンコツ

4 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:20:45.40 ID:rQOX9mDE.net
Aqoursの食いしん坊担当になってんの好き

5 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:20:56.72 ID:dYPvZniX.net
美人やしビジュアル担当なんやろなぁ
→顔芸要員、しかも好きでやってる

6 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:22:20.19 ID:buNEzMaS.net
はぇ〜知らんかった
美人すぎて何となく敬遠してたけど興味出てきた

7 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:22:24.59 ID:oG8rN4fR.net
顔芸も構わずかますし、できなかったことができたりーも何回もやってくれるし場を盛り上げようと張り切る良い子

8 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:22:43.85 ID:vh/EEnFJ.net
食べ物をポロポロこぼす小宮さん

9 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:23:10.07 ID:nyEV01Px.net
足元にスイッチがあって点灯するのに気づかず怒ってたエピソード好き

10 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:23:23.64 ID:VtcJ1Ys2.net
→自分の活動を通してアニメやアイドルに本来触れない層にAqoursを届けたい


はい嘘
建前にしてファッション誌とか載る私的な欲求に利用したクズ

11 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:23:31.10 ID:oG8rN4fR.net
タレントやし頭はあんまりよろしくないんやろなあ
→茶道の所作を1度でマスターする知性

12 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:23:52.26 ID:1rOHrjSs.net
りかこが小宮さん係という風潮

13 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:24:51.23 ID:r+Bvyo/E.net
>>12
逆なんだよなぁ…

14 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:26:15.31 ID:XlWLEZ8N.net
ムチムチの太腿が好き

15 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:27:16.50 ID:oG8rN4fR.net
https://twitter.com/rikako_aida/status/1079215689758474245?s=21

このりきゃこと小宮さんが2人でチュパチャップスの飴取ってる動画大好き
小宮さんが妹みたいで可愛い
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:28:24.67 ID:JSx2myKG.net
>>15
逢田さんが言ってること復唱してるのかわいい

17 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:28:35.04 ID:dYPvZniX.net
誰にも頼まれてないのにお弁当の中身報告してくるの好き
しゅかがハンバーグしか食べられないの好き

18 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:29:15.68 ID:XlWLEZ8N.net
>>15
プリン味を欲しがってる動画もあったよね
可愛い

19 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:29:44.82 ID:l5483303.net
ダイヤさんかわいいなあ中の人もかわいいんだろうなあの結果

20 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:30:23.41 ID:JSx2myKG.net
>>19
見た目麗しいところからポンコツ可愛いところまで同じという奇跡

21 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:30:58.42 ID:gc8c6HsK.net
有紗「なになになに!?」

有紗「ふーん」スタスタ

か わ い い

22 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:31:03.76 ID:JZ9kozDe.net
>>10
本日の発狂さん

23 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:32:01.35 ID:gc8c6HsK.net
しかも>>21をあいあいにLINEで相談する可愛らしさ

24 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:32:42.71 ID:oG8rN4fR.net
ふりりん「いいんだよ、ありさはありさで」

リアルでは姉妹逆の関係になるのも可愛い

25 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:34:59.96 ID:HMfdpZVv.net
>>10
発狂ブスババア

26 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:35:02.95 ID:JSx2myKG.net
ありしゃは何もしなくてもまずお尻だけでギャップの塊やろあんなん

27 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:35:05.48 ID:nlfsj9M7.net
すわわと深夜までLINE
きゃんと電話でラジオの練習

28 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:35:56.09 ID:lFDawbbd.net
アサミさんにめっちゃ懐いてるの可愛い

29 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:36:01.50 ID:dYPvZniX.net
自画像見ながら乳は諦めましたとかこれはよく盛れてますねとか言っちゃうとこほんと好き

30 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:38:21.08 ID:BCLnNqXB.net
おっぱいとかエロとか言っちゃうのもいい

31 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:39:18.66 ID:8Rnd/G38.net
はえあるだいいちいは!!

32 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:39:26.32 ID:oG8rN4fR.net
ユニットファンミで誰よりも張り切ってたのも可愛い

33 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:41:56.69 ID:JSx2myKG.net
>>27
これ好き

34 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:42:06.41 ID:nlfsj9M7.net
えっとさー、なんかさー、ちょっと待って、ひとつ言って良い?

35 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:42:15.57 ID:zBR/G5gp.net
>>32
ありすわがめっちゃ勝ちにいく姿勢で新鮮だった

36 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:42:19.21 ID:puek35Yu.net
あいなのおっぱい触っちゃったかもとか普通言えない

37 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:43:06.16 ID:lqPbFlei.net
リアルダイヤさん

38 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:43:47.34 ID:O/rIF6ek.net
「イタリアって何があるの?」
「コロッセオって何?」
「エッフェル塔は?」
「にわかで話すのやめとこう(笑)確かに真実の手は楽しそう!」

39 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:43:56.50 ID:oG8rN4fR.net
>>35
入場のときも1番凄かった

40 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:44:57.66 ID:dYPvZniX.net
ありしゃがポンコツ晒すとすわわがシュバってくるの好き

41 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:45:28.81 ID:mjBDirSt.net
男遊び激しいんやろやあ
→ラブライブで知名度上がったら即濡れ場でやっぱりね

42 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:47:09.56 ID:oG8rN4fR.net
放送で頑張って喋る
→ありしゃは黙ってていいよ
→ほっぺ膨らまして拗ねるありしゃ

43 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:48:47.65 ID:O/rIF6ek.net
Q.好きな鳥は?
A.ぼんじり

44 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:50:55.18 ID:T17g11cu.net
結構初期ですわわのジャケット持ってあげてたの好き

45 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:54:20.90 ID:oG8rN4fR.net
冷静に見えて割と熱血キャラなの好き

46 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:58:12.13 ID:+8GyL5vA.net
ファンミ最終決戦の順位が暫定2位で
魂が抜けるありしゃ
https://i.imgur.com/sv5ZHPK.jpg

47 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 21:59:37.30 ID:oZi4gr69.net
よゐこのラジオ出た時はめっちゃ面白かったw

48 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:02:56.22 ID:x8Ss+nEn.net
美人やし料理でんやろ。出来てもおしゃれな料理しか作らんやろ。

おばあちゃん仕込みの家庭料理

49 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:04:18.11 ID:JSx2myKG.net
小宮有紗さんのことが無限に好きになってしまうスレ

50 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:08:26.06 ID:RjitYgVR.net
ライブのメイキング見てて円陣組んだあとハグする流れであいきゃんにハグしにいこうとしたらあいきゃんあんちゃんとハグしに行っちゃって、なんで〜ってわたわた手振ってたの可愛かった
でも別公演であいきゃんからハグしよって両手広げたら、仕方ないですわね・・・って顔でハグしに行くツンデレ具合

51 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:09:03.44 ID:l5483303.net
>>34
これすき

52 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:12:08.29 ID:vh/EEnFJ.net
キャラ作ってる感じが全くないのが好感もてる

53 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:13:27.23 ID:cytkIJ12.net
曲はAqours以外ほぼ聴かないってのがホントに意外すぎて、そんなに彼女の中でAqoursが大きな存在になってると思うと凄く嬉しかった。

54 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:14:53.77 ID:pHZtWcGL.net
ラジオ向いてるよね

55 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:15:13.31 ID:oG8rN4fR.net
あいにゃに合う靴一緒に探してあげる小宮さん好き

56 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:16:16.12 ID:8LVbdmK9.net
ケータリングの恵方巻きにスキップしちゃう

57 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:18:56.88 ID:x8Ss+nEn.net
好きなお菓子
せんべい

58 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:23:20.64 ID:YAUl8BPT.net
妹基質だよね

59 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:23:23.97 ID:SasT3Omf.net
しゅか!ハンバーグあったよ!

60 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:25:48.88 ID:NLUBN48q.net
台湾イベントの後の接近イベントで台湾の話したら「美味しいもの食べた?」って聴いてきてクソ笑ったわ

61 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:26:12.33 ID:rzMBRXlY.net
いつも何か食べてるのほんとかわいい

62 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:27:43.83 ID:+SdlTPrn.net
ラジオが一番適正あるまである

63 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:27:56.47 ID:8LVbdmK9.net
1日おきでいけるくらいトンカツ大好きだけど4thの前は流石に自重

64 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:28:51.97 ID:gx47MlCC.net
食い物のことばっか考えてる女
かわいい

65 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:29:51.05 ID:oG8rN4fR.net
復帰の際もあんまり暗くならずに頑張るぞ!って感じだったのも良き

66 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:30:33.94 ID:rzMBRXlY.net
>>27
ラジオの練習とかなにそれかわいい

67 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:31:10.33 ID:MXGNUXX1.net
お弁当報告すき

68 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:34:30.75 ID:gqioDR1s.net
美しい上に可愛くて、ほどよく欠点あるあたりが最高に推せる
ギャップ萌えほんとすこ

てか食いしん坊なの知ったら、戦隊での役の特性はキャスト由来だったんやなーってなるね

69 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 22:39:53.89 ID:QIXx2P2i.net
3rdソロ気品に満ち溢れすぎやろ…
→その衣装のまま舞台裏でルビィソロ一緒にノリノリで歌っちゃう

70 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 23:27:37.72 ID:T1Z9a1gw.net
美人ゆえか余裕があるというか、変に飾ったり媚びたりしないで自由な感じが最高なんだよな
どんどんやりたいことやっててほしい

71 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 23:37:26.15 ID:n49g7V/Z.net
落ち着いた見た目に反して、話し方は若干ギャルっぽい
だがそれがいい

72 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 23:42:15.83 ID:djIVHoHp.net
あいにゃの姉ポジションでありつつ、ふりりんの妹ポジション

73 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 23:44:40.56 ID:Svjt7I8A.net
サンシャインのオーディション受かった時一番最初にえみつんに報告した話すき

74 :名無しで叶える物語:2019/05/09(木) 23:46:49.66 ID:8LVbdmK9.net
好きなマンガは薄桜鬼 銀魂 テニプリ 黒執事

75 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 00:06:58.28 ID:7r4gMXsn.net
>>73
そのエピソードもいいよな
舞台で共演した時に聞いたラブライブ!の話を聞いて嫉妬するくらい憧れたって良い出会いやわ

76 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 00:14:03.47 ID:9YNKJIzr.net
>>41
逆やで
濡れ場の撮影はラブライブ決まる前
映画は撮影から公開までに時間がかかる

77 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 00:15:33.18 ID:BcQOTDWt.net
みんな詳しいな

78 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 00:21:10.79 ID:DcGar/b3.net
美人って言われても否定しないのが良い

79 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 01:59:10.22 ID:02QttaSY.net
>>78
確かにそれも好印象よな
可愛いのに過度に謙遜すると嫌味っぽくなる

80 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 02:13:08.69 ID:fJjHGuqq.net
これだけは負けないってスキルが弁当の中身を聞きに行く早さっていう

81 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 02:21:33.83 ID:Rzb+dxvs.net
あいにゃの相談に乗ったことを全く歯牙にもかけてない感じカッコいい

82 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 04:00:18.17 ID:7rTaynub.net
>>46
3枚撮ったうちで1枚だけふざけたらそれが採用されただけだから……

83 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 04:04:05.07 ID:pu5m5vOR.net
何の話何の話?→ふ〜ん…(スンッ)

84 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 06:13:05.39 ID:8YvhC6EZ.net
可愛いんだよなぁ

85 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 06:29:00.57 ID:wxLb5GrJ.net
英語で乳首出すつもりだったけど周りに止められたんだよな

86 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 06:29:39.37 ID:wxLb5GrJ.net
>>85
映画で

87 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 06:36:03.16 ID:x/K6RW+n.net
>>73
1stライブ前は気合を入れるためμ'sの曲を聴きながら
ランニングしてたとか

88 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 06:45:31.84 ID:g56r+jyJ.net
じゅんぺいに意見言えるところ

89 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 07:14:04.97 ID:kmevKkEz.net
>>45
ゴレンジャーで言うとアオレンジャーポジション

90 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 07:43:06.93 ID:3T2drP/B.net
紅白出場の知らせを聞いて急に語りだす小宮さん

91 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 08:09:12.55 ID:gww3Xv7H.net
>>10
嫌儲に帰りな

92 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 09:19:27.04 ID:FNlHzsoo.net
>>85-86
子供扱いされたと拗ねる小宮さん

93 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 09:26:10.74 ID:yQAkEMg+.net
車好きなお父さんと行ったスーパーGTで将来レースクイーンにならないかと勧誘される(当時小5)
免許は無いけど乗りたいのはGT-R35

94 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 09:50:58.34 ID:GYihLGd5.net
>>93
MT免許が欲しいらしいけど、この車はMT仕様じゃないらしいなw
しかも1000万クラスだなんてお目が高い

95 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:21:05.99 ID:UdRX89n3.net
今度のありしゃのファンミってハイタッチあるかは不明?

96 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:28:59.66 ID:K9JfpcY6.net
どんなアレルギーか知らんが治って数ヶ月だしやらないんじゃないか
まあ前回も最初から発表されてた訳じゃないし分からないけど

97 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:40:16.34 ID:UdRX89n3.net
そうか
ハイタッチじゃなくてもいいからお見送りあるといいな
至近距離で見たい

98 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:48:40.90 ID:81S2AqgI.net
最初のファンミはお見送りあったな

99 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:49:35.09 ID:wxLb5GrJ.net
5/18の愛でる会でお渡し会あるよ

100 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:51:33.13 ID:fMXtGAa6.net
>>99
これ先着でしょ
絶対当たる気がしない…

101 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:54:35.24 ID:K9JfpcY6.net
前回は客入りが悪いからハイタッチ入れたって言われてたしな
ただ今回はラブライブ曲の解禁、キャパ減少、前方+グッズのプレミアムが連番可能になって埋まる見込みありそうな感じだしなーないかなって思ってる

けど近くで見られる可能性は個人ファンミが1番高いよやっぱ

102 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 11:56:30.75 ID:K9JfpcY6.net
>>99
これ行けるのが1番いいよな争奪戦だろうけど
そもそも関西住みにはきついて…

103 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 13:12:24.41 ID:pmmHrZey.net
ありしゃ「なんかSNSにアップしてる写真が食べ物ばっかりって言われたけど失礼しちゃうなー、そんなに言うなら食べ物以外の写真をアップすればいいんでしょ」モグモグ

ありしゃ「探したけど、撮った写真は食べ物の写真ばっかりだし、とりあえず食べ物の写真をアップするか」モグモグ

104 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 13:41:31.31 ID:/oCSAt47.net
舞my衣装がガチでダイヤさん

105 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 21:25:55.19 ID:Zx44I1xe.net
2ndまでは「見た目をダイヤに寄せるのは簡単。見た目以外でダイヤを表現したい」と巻き髪茶髪で参戦
3rdからは「自分よりもダイヤを見てほしくなった」と黒髪ストレートにして完全にダイヤさんに
そして4thでは「私が本物のダイヤ」発言

ダイヤ推し俺も感涙

106 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 22:19:37.18 ID:HaQaQQj2.net
本物っていうかまぁ私がダイヤなんだけど発言
さらっと当然のように言い放つのがとてもかっこよくてとても良かった

107 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 23:05:24.06 ID:REmcz4Rg.net
私が頑張んなきゃスイッチ好き
なお無意識にON・OFFされる為制御出来ない模様

ぱりぴTV出演時みたいなユルい感じも好き

108 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 23:41:35.06 ID:k8jUkSK5.net
自分を黒澤ダイヤと思い込んでいる本人

109 :名無しで叶える物語:2019/05/10(金) 23:44:01.36 ID:F9NyuZSk.net
オーディション担当者絶対顔見て二度見したやろってくらい黒澤ダイヤと小宮有紗はそっくり

110 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 01:17:52.99 ID:pWi7v49f.net
>>106
4thBDであそこのMCは入ってるといいなぁ

111 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 01:31:54.02 ID:kl5mAp14.net
私自身がダイヤになることだ

112 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 07:48:24.47 ID:5DBGDGGs.net
卵の白身は食べない小宮さん

113 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 10:27:53.90 ID:kNsQkh1r.net
この前の生誕祭の時ほぼ0距離で前通ってくれたけど言わずもがな滅茶滅茶美人だった

114 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 10:48:32.21 ID:x8uJrTDw.net
周りが落ちてると頑張んなきゃスイッチ入るの好き

115 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 12:33:30.72 ID:lK5vAzAg.net
0距離って密着やぞ
さすがに盛りすぎやろ

116 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 12:41:50.63 ID:u+PtXbnH.net
>>113
原宿でやったファンミの時は、プレゼント抽選会で自ら客席に降りて席まで届けてくれてたんだよ
当然、途中通路際の奴は目がハートになってた

MAJESTICのサイン会で握手して貰った時も、ほんとこの世の者かと疑いたくなるくらい美人だったよ
しかも衝立で仕切られた週プレ酒場のバーカウンターで二人きり
https://i.imgur.com/5U977Gy.jpg
ありしゃが指さしてるのはこの時限定で売られていた引き伸ばし写真(ポスターじゃないぞ)
折り曲げないように慎重に運んで、ヨドバシの写真コーナーで即効額縁を買って中に入れたっけ

117 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 12:44:14.62 ID:8NU5ns47.net
去年の夏は接近かつ握手できる神イベントがあったんだよなあ

118 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 16:45:40.19 ID:yCFWHqN0.net
Aqoursが好きなのが伝わってくるからすき

119 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 16:56:56.08 ID:g2CewEq1.net
ルビィちゃん大好きな所も好き

120 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 17:48:41.12 ID:wlLqRsSY.net
他の人がルビィの真似すると自分もやり始めるのかわいいよな

121 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 18:07:15.91 ID:Ew5Xju9l.net
ガチファンの方がチラホラいますね
気持ちはわかる

122 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 18:39:26.05 ID:5DBGDGGs.net
私が1番ルビィの真似をうまくやれるんだ

123 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:47:08.24 ID:kdMTpsW9.net
ぶっちゃけルビィのモノマネはあんま似てないw
かわいいけど

124 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:48:24.88 ID:M+W8Ktsq.net
人が話してる時にうんうんってめっちゃ相槌するの可愛い

125 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:57:38.14 ID:lvJYgVD6.net
でもさでもさー
ちょっとまってー
はいはいはーい
とか言いながら発言したがるの可愛すぎて死ぬ
しかも割としょーもないことだったりするとなお良し

126 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:22:22.08 ID:y9JtxGP6.net
>>117
3年前の夏は
濡れ場シーンをスクリーンで見た後に
本人と接近、サイン会、握手という
ウルトラ神イベもあったぞ 参加費は映画代とパンフ代だけ

127 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:32:11.62 ID:SV0I0oTR.net
小宮さんがいないライブはほんとにポッカリした気分になった
推しじゃなくても小宮さんの存在感は大きいんだなと改めて感じたわ

128 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:36:57.73 ID:IN+RBalI.net
>>116
神イベントやんけ

129 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:45:58.26 ID:p607b5PX.net
>>105
このエピソード好き

130 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:51:59.38 ID:vsCuAaCd.net
>>116
原宿の前の新宿でも客席に降りてたね
あと新宿と原宿だけグッズ手渡す時、ありしゃが客に質問してたね

131 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:52:24.45 ID:6Uoe0eLi.net
なんかきゅんきゅんしてきた

132 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 00:14:51.15 ID:w7HYzKGO.net
なんか百合営業じゃなくてガチの気がある

133 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 00:19:06.66 ID:fUxdcc5Z.net
男女問わずがたり可愛いとか綺麗とか思うものが好きなんだろうな

134 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 04:08:21.28 ID:oNHVRPk6.net
面食いで社交的なとこ好き

135 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 06:48:30.84 ID:qHUEUnyO.net
田野さんに懐いてるの見ると意識高い者同士でいい

136 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 07:57:28.30 ID:Zh9SQEGT.net
https://i.imgur.com/rXQX8gg.jpg

137 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 09:19:04.94 ID:F5DEIF5L.net
>>127
小宮有紗の華やかさと存在感。

138 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 12:17:00.31 ID:aPyO5mCR.net
|c||^ -.^||

139 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 12:37:45.91 ID:ZvyFW37o.net
届かない星だとしてもで立ち位置に間に合わなさそうになって全力ダッシュしてたの好き

140 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 14:31:11.60 ID:tsgs1zFW.net
インスタのエクレア食べてるのかわいい

141 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 15:22:17.82 ID:GpB7pir8.net
としまえん観てきたがありしゃ可愛かったわ
まだJK役もいけるな

142 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 15:26:57.90 ID:bKt1/r3o.net
としまえんってお化け役が可愛すぎるっていう
ホラー映画として致命的な欠陥があるな

143 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 16:31:01.04 ID:RBO/jiMl.net
エクレありしゃ、可愛い!

144 :名無しで叶える物語:2019/05/13(月) 00:14:12.91 ID:BiQ826PJ.net
良スレだな

145 :名無しで叶える物語:2019/05/13(月) 00:19:52.74 ID:oEDxYK7V.net
放課後戦記もみたいが、DTVにしかないんだよなあ

146 :名無しで叶える物語:2019/05/13(月) 20:32:53.03 ID:calcrM78.net
後ろ姿も美しい

https://pbs.twimg.com/media/D6a4iDlV4AAEUGu.jpg:large

147 :名無しで叶える物語:2019/05/13(月) 21:34:04.66 ID:PSSztZQE.net
申込期限切れてるやつRTするのポンコツ出ちゃってて可愛い

148 :名無しで叶える物語:2019/05/13(月) 22:09:53.35 ID:Cv7piILk.net
>>146
こんなん絶対美人だわ

149 :名無しで叶える物語:2019/05/13(月) 22:26:37.11 ID:BfGh0A0d.net
https://i.imgur.com/43TZVFf.jpg

150 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 15:58:02.28 ID:CJJXjHiU.net
競馬で悩む美女

151 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 17:23:56.48 ID:QHQSpqvX.net
うまびも馬を語らせるより
競馬場の美味しいもの紹介させた方がいいことに
気づいてきたか

152 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 10:06:25.78 ID:ORZnV8Ib.net
意外とノリがいい

153 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 19:20:51.70 ID:GwMNwQm4.net
顔芸に躊躇が無い

総レス数 153
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★