2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子ちゃんの弱みを握った曜ちゃんにありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:39:00.16 ID:0D+Qi/ml.net
露出度の高い服を着せまくる

2 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:44:41.65 ID:GZE6QSns.net
放課後梨子ちゃんの部屋に上がり込んでなかなか帰らない

3 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:55:27.16 ID:cVZGsktb.net
梨子「違うでしょ曜ちゃん!」

曜「えっ…!?」

梨子「相手の弱みを握ったらもっと高圧的に! 壁際にこう! 追い詰めて!」

曜「えぇ…(困惑)」

4 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 19:57:05.49 ID:Hy03MAr0.net
真剣に相談に乗ろうとしちゃう

5 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:01:05.79 ID:GZE6QSns.net
梨子ちゃんとずっと一緒にいれば千歌ちゃんを取られない
そのために梨子ちゃんの弱みも握っている
完璧な作戦だ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:02:27.05 ID:Gwnj62oI.net
>>3
これ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:05:05.79 ID:geSGzp+6.net
でも曜ちゃんに弱み握られるのも悪くないなって思ってそう
むしろ曜ちゃん煽って色々させそう

8 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:12:01.16 ID:TdaH68Zu.net
弱み(百合同人誌)
なお実際はノーダメの模様

9 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:12:08.49 ID:sK+siNIE.net
梨子ちゃん強請ってあられのない姿でオナニーさせてる動画の録画やぞ

10 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:19:02.64 ID:GyHa8epv.net
曜ちゃんは梨子ちゃんの弱みを握る一方、梨子ちゃんは曜ちゃんのちんちんを握ってるんだよね…

11 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:34:08.21 ID:+o4keBAW.net
曜「ふぅーん……。梨子ちゃんってこういうの好きなんだ」ペラッ

梨子「違うの!! それは、こっちへ越してくるとき友だちに貰って……。友だちがそういうの好きみたいで、その」

曜「隠さなくてもいいよ。好きなんでしょ?」

梨子「嫌いじゃない……かな?」

曜「男の子同士でなんて変だね? お尻の穴にでも入れるのかな??」アハハ

梨子「そうよ」

曜「えっ」

梨子「女の子と違って、攻めにも受けにもなれる無限の可能性を秘めているの。しかも毎日が安全日だからゴムなしでもリスクは少ない」

曜「く、詳しいね。お尻の穴なんて気持ちいいのかなあ?」

梨子「すごく気持ちいいらしいわ。曜ちゃんは、したことない?」チラ

曜「私、男の子じゃないし……」

梨子「お尻の穴は男女共通して持っている数少ない特徴の一つなんだよ。つまり、お尻の穴を通してなら誰とでも分かり合えるはず」

曜「……私は梨子ちゃんと分かり合えそうにないよ」

梨子「……」

曜「バカにしてごめん。人にはそれぞれ趣味嗜好があるのに私ったら」

梨子「誰にも言わないでくれるよね?」

12 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:34:37.14 ID:+o4keBAW.net
曜「こんなの言えるかい!」

梨子「『こんなの』って……酷い」シュン

曜「あ、えっと……うん。とりあえずこの本は返すね」つ

梨子「その本、よかったら曜ちゃんにあげる」

曜「え?」

梨子「曜ちゃんのこと、信じてるから」

曜「……もし、私が梨子ちゃんの趣味をバラしたらどうするの」

梨子「曜ちゃんはそんなことしないはずだよ」

曜「分かんないよ。梨子ちゃんがお尻の穴が好きな変態だってみんなに教えちゃうかも」

梨子「……」ポワポワ

曜「いや、想像しなくていいから……」

梨子「曜ちゃんならきっとお尻の良さを分かってくれるって……私、信じてるから」

曜「BLの良さじゃなくて!?」

梨子「まずはお尻の穴から始めた方が親近感がわくと思うの。初めてはローションをたっぷりつけて優しくしないと粘膜を傷つけちゃう」

曜「あっいらないですそういう解説」

梨子「……」シュン

曜「分かった。読むだけ読んでみるね……。正直、あんまり分かる気がしないけど」


曜ちゃんは優しいよね

13 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:34:47.23 ID:56BXYlos.net
言い馴れないカミカミの悪党セリフで脅してくる曜ちゃんに萌えてる

14 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:39:14.71 ID:Gwnj62oI.net
それで千歌ちゃんに見つかって曜ちゃんが誤解されそう

15 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:42:47.45 ID:6zyQR3ij.net
曜「女の子には前立腺無いから気持ちいい要素ないよね」

梨子「……」シュン

16 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:47:40.02 ID:cVZGsktb.net
やおい穴を知らない>>11はホモ

17 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:54:38.24 ID:+o4keBAW.net
曜「へ、へぇ〜? 梨子ちゃんタバコなんて吸うんだぁ?」

梨子「ちっ、違います!! これは、落ちてた吸い殻を拾っただけで……」

曜「ゴミを拾っただけ?」

梨子「そう! 吸い殻を捨てるなんて、酷い人もいるよね!? 許せない!」

曜「まだ煙出てるけど」

梨子「犯人はまだこの辺りにいるのかも。追いかけて、二度と捨てないように言い聞かせてあげようかな」

曜「……」

梨子「わっ……私じゃない!!」

曜「いいよ。信じてあげる」

梨子「ありがとう。それじゃ、ゴミ箱に捨ててくるね……」スタッ

曜「一つだけいいかな」

梨子「……何?」

曜「こっち向いて」グイッ

梨子「きゃっ!?」

曜「……」

梨子「も、もういいでしょ? 私行かないと」

曜「梨子ちゃんの息、タバコの匂いするね」

梨子「……」

曜「吸ってたんでしょ?」

18 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 20:55:20.15 ID:+o4keBAW.net
梨子「いいじゃない、別に。誰に迷惑かけるものでもないし」

曜「やっぱりね。貸して」スッ

梨子「あっ」

曜「すぅ……げほっ!! わ、私無理だわこれ……」ゲホゴホ

梨子「ちょ、ちょっと! 何やってるの!?」

曜「違うんです!! ほんの出来心で! もう二度と吸わないから誰にも言わないで!!」

梨子「は……?」

曜「私、退学なんてなりたくないよ! 梨子ちゃんが黙ってくれさえすれば私は……」

梨子「……」

曜「お願い。何でもするから……」

梨子「曜ちゃんのそういうところ嫌い」プイッ

曜「私も、タバコなんて吸う梨子ちゃんは嫌いだな」

梨子「……分かった。もう吸わない」

曜「約束だよ」

梨子「本当、曜ちゃんのそういうところ嫌いよ」


曜ちゃんは優しいからね

19 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:03:31.13 ID:UBk9HvZF.net
どこまでも優しい曜ちゃんとその優しさに甘えちゃう梨子ちゃんいいゾ〜これ

20 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:09:09.76 ID:Tl0Rb0Kg.net
>>16
興味本位で調べるんじゃなかったわ…

21 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:11:00.50 ID:ZbawhN67.net
やおい穴ってあんまり詳しくないけど男同士のホモセだと正常位ができないから作られる幻の穴でしょ?

22 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:21:18.92 ID:OpAzpQau.net
創作穴とか草

23 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:23:30.60 ID:ZbawhN67.net
>>22
リアリティと実用性を考慮した結果なんだな〜ん

24 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:24:42.25 ID:6zyQR3ij.net
ふたなりも同じようなものでは?

25 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:27:53.69 ID:SPjDLMhM.net
上から
ちんこ
まんこ
おしり
ってことか、たしかにふたなりじゃん

26 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:28:16.23 ID:ZbawhN67.net
>>24
ふたなりは分類的には奇乳や催眠系と同じでしょ、一応現実でもあるんだし

27 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:27:40.87 ID:7PEfAo/o.net
>>18
やっぱりようりこなんだヨーソロなぁ

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★