2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursファイナルがイタリア公演だったらどうするよ?

1 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:20:12.91 ID:xqN7QmM6.net
チケット取りやすそうだけどさすがに行かない奴多いよな?

2 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:21:41.89 ID:UoY8EDcy.net
福岡の時みたいでいいじゃん、いくらでも行ける方法あるのに未だにライブの話題になる度にグチグチ言う奴いるし

やる気のない奴をふるい落すためにも是非ともやって欲しい

3 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:27:30.41 ID:DV8zYr+f.net
お金ないよっていう

4 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:31:28.21 ID:eGen9BJD.net
スペイン広場?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:33:01.42 ID:bFMVxn80.net
どこで出来るのか知らんが俺は行くぞ!

6 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:33:37.13 ID:sjipNGnJ.net
ファイナルが映画ネタだったのはμ'sであって、Aqoursは5thで消化っすよ
この先特にイタリアは関係ねーべ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:41:32.23 ID:bdj8Z22q.net
やっぱり最後は沼津だろ
海岸に特設野外ステージ組んで

8 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:46:14.72 ID:bFMVxn80.net
津波にさらわれて海に帰るというナイス演出w

9 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:46:18.06 ID:Fd6R8Ple.net
沼津の街あげてやればいい

10 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 20:56:48.72 ID:VbVp+aM9.net
公式ツアー応募しないと

11 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 21:14:43.10 ID:xqN7QmM6.net
公式ツアー3泊5日(100万円)

12 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 21:27:14.72 ID:6McuXr5M.net
Aqoursファイナルなんてそりゃ
メットライフドームに決まってんだろ

13 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 21:29:50.79 ID:GQdUSHH4.net
寝そべりオタクとか射殺されそう

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★