2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲ってあの顔隠してる奴のせいで人気が出ないって最初から分かってたでしょ?

1 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:00:29.39 ID:bFMVxn80.net
なんであんなキャラ設定にしたのよ?

2 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:01:53.78 ID:xqN7QmM6.net
アニメでは顔出すのかしら?

3 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:03:56.35 ID:6CV2XBio.net
顔を出すか出さないかはっきりしないとタイミングを逃すと思うのですわ

4 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:04:43.35 ID:lYBta3Y9.net
虹ヶ咲ってみんなと叶える物語じゃなくて
あなたと叶える物語だから
最悪人気が出なくてもあなただけいれば問題ないんじゃ

5 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:06:07.16 ID:e63ghzGp.net
https://i.imgur.com/6E02KSZ.jpg

6 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:07:26.66 ID:xqN7QmM6.net
あんなのアイドルやる以前の問題でしょ?何か事情があるんだろうけど非常識過ぎる

7 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:07:58.54 ID:K1FXCT0h.net
アレに関してはちょっと悪ふざけすぎてる感あるわ
初期ルビィみたいに大してラブライブ好きでもないにわかがおもしろ半分で持ち上げてるイメージ

8 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:10:56.09 ID:lYBta3Y9.net
>>5
このまま出すにはキャラ弱かったんかね
まあ初見受けは良いんだよな璃奈ちゃんボード
自分は声が割と好きかな

9 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:13:53.63 ID:UDN74cQ5.net
4話ぐらいに個人回やって最後で顔出したらめちゃくちゃ人気でそう

10 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:17:29.10 ID:gXS+4/4b.net
??「君は、天王寺璃奈という人のことを知っているかね?」

11 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:21:38.14 ID:XaBuphMs.net
>>9
素顔は無駄にハードル上がりまくってると思うから、どんなデザインにしても賛否が凄そうだ

12 :名無しで叶える物語:2019/05/14(火) 23:23:59.24 ID:GbidFv0y.net
そもそも一回は素顔晒しとかないと立体化できなくないか
横から見たらのっぺらぼうになっちゃう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★