2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛ちゃんがドラッグストアで買いそうなもの

1 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 06:25:52.43 ID:98KnMnyJ.net
目薬

2 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 06:29:13.99 ID:KWaAp2c+.net
やっすいスポブラ

3 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 06:57:20.18 ID:8nP6f/O1.net
ウット

4 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 06:58:46.33 ID:TP10IW8t.net
特売品カップラーメン

5 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 07:28:53.90 ID:1oj5O906.net
>>4
やめろ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 07:52:14.65 ID:4l/5AbwR.net
凛「わー、凛たちのカップラーメンにゃ! しかも安い上に味も選べてシールまで当たるなんてすごすぎるにゃ〜〜!!」

店員「ラブラブラーメン好きなんですか?」

凛「『ラブライブ!ラーメン』にゃ! 全然違うにゃ!!」

店員「あっはい」

凛「これ、お一人様いくつまでとかあるにゃ? これだけ安いと二つまでかな……」

店員「もしよかったら全部でもいいですよ」

凛「なっ……」(こいつ、まさか凛のこと本人だと知ってて……!! だからラブライブに無知なフリを!)

凛「ほ、本当かにゃあ〜〜?? じゃあ買っちゃおうかにゃぁ」

店員「ありがとうございましたー」


あまりにもつらすぎるにゃ……

7 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 08:11:50.81 ID:pN966KcU.net
店員「あまりにも売れなさすぎるにゃ…」

8 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 08:27:13.01 ID:TP10IW8t.net
買い占めたのにシールが一枚も入ってなかったにゃ…

9 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 08:43:02.37 ID:Pu5un5D6.net
咳止めシロップたくさん買うにゃ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★