2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦女で未成年の主張をやったらありそうなこと

1 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:04:49.31 ID:oxWB03o7.net
みと姉への愚痴を叫ぶ千歌ちゃん

2 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:05:32.05 ID:iRybqzwz.net
インターネット接続を懇願する花丸

3 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:06:55.78 ID:FpHahf+K.net
だーーーーーい好き!

4 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:12:56.17 ID:KTaON1p9.net
未成年の主張リアタイしてた層ってもうアラサーだろ…?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:13:00.21 ID:HEqnfNXC.net
善子「今日はぁぁぁぁぁぁ」

善子「みんなに言いたいことがありまぁぁぁぁす」

生徒「なぁぁぁぁぁに?」

善子「私の名前はヨハネよぉぉぉぉぉ」

6 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:13:56.29 ID:1PRdwZRm.net
胸が主張しすぎだと話題に

7 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:16:29.80 ID:65O+xg4o.net
くっそ懐かしい

8 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:17:06.75 ID:NWcresN9.net
昨日おねいちゃあのプリン、ルビィがたべましたーーーーーー!!!!

9 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:18:21.24 ID:AqHZ8I1M.net
>>5
ピョーンでV6が駆け出すな

10 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:18:23.34 ID:igLVBIAL.net
|c||^.- ^|| しってますわぁああああ!!

11 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:19:05.62 ID:w0uAAE+U.net
私たち、輝きたーーーーーーーーーーい!!

12 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:21:47.10 ID:DlZjJhHJ.net
>>10
隠してたプレミアムプリンのほうだよーーーーー?

13 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:23:17.75 ID:nF98VP8u.net
鞠莉ぃぃぃぃ!鞠莉が留学した後なんだけど

実は私とダイヤ、付き合ってたぁぁぁぁぁぁ!

14 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:40:54.48 ID:hftgiwmD.net
ルビィ「きょおおおおわあああああ!!!」

ルビィ「みんなにいいいいい!!!」

ルビィ「言いたいことがなああああああい!!!」

ルビィ「ありがとうございました!」

15 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:44:28.78 ID:bQDviUn1.net
ルビィ「ほんとのほんとにぃぃぃぃ???」

花丸「ついてきてぇぇぇぇぇ???」

善子「くれますかぁぁぁぁぁ????」

16 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:45:48.12 ID:nNBahjRy.net
>>4
アラフォーやで

17 :名無しで叶える物語:2019/05/15(水) 21:56:59.27 ID:jgOB/bxp.net
曜「梨子ちゃあああああああああん!!!」

梨子「なーにーーーーー!!」

曜「たまにこっそり下着拝借しててごめんねえええええええ!!!!!」

梨子「なくなったやつ、全部私が千歌ちゃんのを拝借してたやつなのおおおおおお!!!!!!」

千歌「…」

曜「見たことあると思ったああああああああああああ!!!!」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★