2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優アーティストとして一番成功したラブライブ声優って誰になるん???

1 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 00:35:09.44 ID:18mTYDfi.net
やっぱ水樹奈々かな

2 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 00:38:45.94 ID:tMv3x+o7.net
娘は歌が下手

3 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 00:45:05.47 ID:jeG7QQuj.net
ななにーは別格として三森と南條超えられる奴は出なそうだな

4 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 00:49:25.27 ID:S27TMkWu.net
昔含めるなら林原めぐみだろな、作詞もしてるし今の声優が歌うようになったのは彼女が最初だからな

5 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:02:18.30 ID:nJ8Jz2Wa.net
>>4
ラブライブ!声優?

6 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:09:07.92 ID:1bqswQoj.net
あんちゃんとか舞台にミュージカルにどんどん仕事掴んでいってるから平野綾みたいになりそう

7 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:17:29.60 ID:ftyaBoah.net
μ'sとAqoursに限定しろよ。でないと井上喜久子とか日高のり子、高山みなみとかもはや判断出来ないレベルの人しか上がらないんだから。

8 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:20:04.60 ID:8NQykNML.net
メインキャストなら三森南條だと思うし今後その二人超えられなそう

9 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:21:57.89 ID:0ATnydM6.net
三森南條なんて外見てもトップクラスやん

10 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:26:23.02 ID:AfX5Ay7j.net
ジョルは開始前からfripSideが人気あったから逆だな

11 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:30:43.77 ID:hXXhh+Lk.net
>>10
微妙じゃね
μ'sとfripsideだとfripsideの方が先に人気でたのは確かだけど
μ's開始の時期ってfripside人気あったっけ?

12 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:32:13.21 ID:AZwcbrGc.net
>>7
歌唱力を問題にしなきゃ
セーラームーンの歌をやってた三石じゃん

13 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:35:16.35 ID:0ATnydM6.net
>>6
平野綾クラスまで辿り着けたらマジで凄いと思う
しかも今のところ順調だから応援してる

14 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:37:46.17 ID:ftyaBoah.net
>>12
ママライブ組とかはもはや優劣つけられないってこと。CD売上、収入、出演本数、一つ一つ絞らない限り上下決められないよ。

15 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 01:56:53.97 ID:fPAkVqE5.net
今は裏切り者扱いされてる平野さんだけどさすがに比べるには声優としてのキャリアも段違いだよね

16 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 02:16:55.63 ID:fPqS89no.net
平野は瞬間風速は凄かったな
結局ハルヒとこなたの印象しかないが

17 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 02:23:49.78 ID:RaNGCxAA.net
南城も三森もすでにCDが7000以下というオワコンっぷり

18 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 02:51:55.65 ID:0ATnydM6.net
平野綾に声優のキャリアはそこまで...

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★