2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井って人間性はいいよな

1 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:01:20.30 ID:Uqoq/Qf4.net
上司にしたいタイプ。

2 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:03:49.28 ID:ftyaBoah.net
性格とか人間関係とか、そういうところでの批判は確かに聞かないね

3 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:06:32.55 ID:W4qAmUSc.net
まァな……でも梨子ちゃんと果南ちゃんを全力で明後日の方向に走らせたこと一生許さん

4 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:08:44.25 ID:SD3+50Ny.net
けもフレ2周りの狂暴なのに比べりゃ悪くはないが良いかどうかは分からない

5 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:09:04.77 ID:CvTF/2T+.net
思考止めて口塞いで絵だけ描いてればいいのに

6 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:10:34.35 ID:6nVQT44g.net
一方オタクはゴミとか死ねとか言いたい放題なのであった

7 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:15:53.62 ID:t89gGHQN.net
人間性いい人が作ったにしては
サンシャインの演出は不快な所がちらほらあったし
確信してやってるならいいけど
そもそも考えが回ってないんだろうなって感じが強かった

8 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:18:54.80 ID:QUb4Fg1v.net
無能なだけで人間性がどうこうではない
無能に監督やらせた上が無能なだけ

9 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:32:27.74 ID:k+zKuiiS.net
良い人そう……w

10 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:39:07.87 ID:MgqNbmt0.net
上層部からの無茶振りを断れず無理矢理ねじ込んでしまった感はある
スタッフからの人望はあるみたいだし、いい人なのは確かだろうね
ただ演出はともかく監督としては…

11 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:47:02.80 ID:26cgL9WO.net
ツイッターみるとDQNクズではないが
軽薄で口が軽くて適当やっててまぁたいした人間ではないわ

12 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 22:54:09.97 ID:AdR0V653.net
沼津の商店街にプライベートで挨拶周りとかしてて評判は良いらしい
無能な働き者が一番厄介だけどな

13 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 23:08:22.81 ID:G6MaFBj1.net
演出云々のスレと違って貶すネタがないからスレ伸びないね。まぁいいことではあるんだけど。

14 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 23:24:49.25 ID:iVL41Zxa.net
インタビューやTwitterの発言を見るに
悪意は無いのに人の神経を逆撫でするタイプ
分かりやすく言うと視聴者の空気を読めてない
あと作風が自分の思い付きややりたい事を考えなしに優先してしまっている
あまり思慮深い人間ではないようだ

15 :名無しで叶える物語:2019/05/16(木) 23:28:06.81 ID:QUb4Fg1v.net
イタリア行って何の成果も得られませんでしたって事実そうだとしても普通インタビューで言わないからな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★