2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ぶっちゃけ月ちゃんって曜ちゃんのことが好きなんだよね?」 月「え?」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 07:47:14.00 ID:Vay4UynZ.net
千歌「曜ちゃんみたいな可愛い従姉妹がいたらやっぱり好きに好きになっちゃうの?」

月「ははは 千歌ちゃん、僕は別に曜ちゃんのことが好きなわけではないよ」

月「あ、誤解がないように言っておくと友達としてはもちろん好きだよ?でも曜ちゃんに恋愛感情を抱いたことはないかな〜」

千歌「え!?そうなの!」

月「うん だから千歌ちゃんは遠慮なく曜ちゃんにアタックしちゃいなよ!」

千歌「え、」

月「それにしても千歌ちゃんって可愛いよね」

千歌「え?」

月「前にも話したかも知れないけど、曜ちゃんっていつも千歌ちゃんの話ばっかりするんだ」

月「だけど曜ちゃんの気持ちがわかったかも だって千歌ちゃんみたいな可愛い幼馴染がいたら好きになっちゃうよ」

千歌「つ、月ちゃん/////」

2 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 07:48:11.31 ID:8+gETagm.net
つきちかですね?

3 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 07:54:27.32 ID:Vay4UynZ.net
月「でも曜ちゃんだって負けてないよ!きっと千歌ちゃんのいいお嫁さんになるよ!」

千歌「あ、あのね月ちゃん」

月「ん?」

千歌「わたしも別に曜ちゃんのことを恋愛的な意味で好きなわけではないよ」

月「え!!?じゃあ曜ちゃんは失恋…」

千歌「それに、なんかわたし…月ちゃんのことが好きになっちゃいそう…/////」

月「」

4 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 07:56:50.36 ID:31kZ9Djs.net
(*> ᴗ •*)ゞ は?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:01:45.03 ID:Vay4UynZ.net
月「え、千歌ちゃん何を言ってるの?」

千歌「だって…/////」

月「まだ僕らは出会って間もないんだよ!?」

千歌「月ちゃんみたいなかっこよくて可愛い女の子に褒められたら千歌だって嬉しくてドキドキしちゃうよ/////」

月「」

6 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:04:01.88 ID:69Pek6eP.net
(*> ᴗ •*)ゞ殺すぞ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:05:18.89 ID:8Tdzdonc.net
メメ´- ント

8 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:05:30.54 ID:8gPcJ2o2.net
NTRキタコレ

9 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:12:18.27 ID:FgmOd91f.net
千歌ちゃんはイケメンが好みだという風潮

10 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:12:24.20 ID:Vay4UynZ.net
千歌「月ちゃん!千歌と恋人を前提にお友達から始めませんか?」

月(くっ、なんてズルい上目遣いなんだ!!)

月「な、な、なにを言ってるの千歌ちゃん!それに僕たちは出会って間もなくても友達でしょ?」

千歌「違う…!普通のお友達じゃやなの!」

月(これはもうダメだ…僕は千歌ちゃんに負けそうだよ…)

千歌「月ちゃんダメ?千歌じゃ月ちゃんの恋人には似合わない…?」

月「そんなことないよ 僕でよければ…!」

千歌「月ちゃん!」ダキッ

月(ああ、可愛いなぁ)

11 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:14:23.63 ID:OQZmhSdL.net
ちかっちを面食いみたいにするのやめてください

12 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:15:34.40 ID:U4YcFZwh.net
>>11
一目惚れしたことない?

13 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:24:03.73 ID:BEaQK7bi.net
渡辺「NTR…(こういうのもあるのか)」

14 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:24:13.26 ID:JVLLkHN6.net
これ系のスレにはトイレ並ぶ千歌ちゃんやおもちゃにする云々が貼られない不思議

15 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:33:29.31 ID:Zg0beSBv.net
>>11
実際面食いだし……

16 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 08:38:27.91 ID:tjhwZ7Pg.net
続きあく

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★