2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5thブレードのジャンプボタンって

1 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 09:31:57.01 ID:ybOPFESp.net
ジャンプボタン押した後ってその飛んだ色の順番からスタートするってことなんだろうか?
ジャンプ前の色には戻れないの?

2 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 09:38:28.70 ID:OHcwmufS.net
キンブレのホットボタンみたいな感じじゃなくてルミエース仕様の色変え方式にできる機能やで

3 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 09:39:52.11 ID:OHcwmufS.net
ジャンプボタン長押しでジャンプモード起動
筒の根本あたりにあるAqoursロゴが点灯する
底部のボタンでロゴの発光色が変わり、ジャンプボタンを軽く押すとロゴの発光色にブレードの色が変わる

ジャンプボタン長押しで通常モードに戻れる

4 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 09:42:31.85 ID:d0yMDRbl.net
>>3
なんかかっけーと思ってしまった
あるはずのない音声とか脳内再生された

5 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 10:07:29.26 ID:Doa2w3Hw.net
>>4
4thブレード(別売)と接続する事で必殺攻撃モード

6 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 10:12:44.50 ID:32s3miqB.net
届いて使ってみたけど、ジャンプ機能これじゃない感があった

7 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 10:38:16.31 ID:+5Xv5/9X.net
ルミエース2オメガの色変え方式まんまパクれば良いと思うんだけどね

8 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 10:43:09.67 ID:ybOPFESp.net
>>3
ジャンプボタン長押しでジャンプ前の色に戻れるってこと?
ジャンプした後に連続してジャンプ先のカラー設定してジャンプすることは可能?

9 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 11:13:01.90 ID:OHcwmufS.net
>>8
前者に関してはジャンプモード終了させた場合そのままの色になる

後者について言ってる意味がよくわからんが
いつもの「色選択用のボタンを押す→色が変わる」方式と
「色選択用のボタンを押す→次に飛びたい色を確認する→ジャンプボタンを押して色が変わる」方式を
ジャンプボタン長押しで切り替えられるだけ

長押ししてジャンプモード終わらせなきゃしなきゃ何度でもジャンプできる

10 :名無しで叶える物語:2019/05/17(金) 11:30:58.10 ID:ybOPFESp.net
>>9
なるほど
ありがとう!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★