2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「へへーん!俺さん弱いなぁw千歌に勝ったらなんでも言うこと聞いてあげるから頑張りなよ…w」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:04:39.15 ID:6BjFqKEN.net
俺「渡辺曜と付き合え」

2 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:05:35.93 ID:7Y/FYIlo.net
(*> ᴗ •*)ゞやるじゃん

3 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:05:48.42 ID:vkjnWfVd.net
千歌「それは無理」

4 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:07:46.94 ID:4ZMEGmut.net
(*> ᴗ •*)ゞ千歌ちゃんと仲良くするな殺すぞ

5 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:19:50.18 ID:jYmEiiYD.net
(*> ᴗ •*)ゞ  で?どうすんの?どう落とし前つけるの?

6 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:22:21.19 ID:rjU4fcfy.net
最近物騒なことを言う渡辺が増えたな

7 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:25:45.82 ID:s2ujB4a9.net
メノノリと付き合え

8 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:27:41.88 ID:3TLNMfaN.net
从c*•ヮ•§ 曜ちゃんの買い物に付き合うのだ

9 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:50:58.30 ID:mjxl1B4j.net
これまでは女の子のじゃれつきだと思って笑いながら受けてあげてたけどその発言を受けて
「オイ、今の発言嘘じゃねえだろうなァ…?」とか鬼の形相で迫りつつ手首を掴んで本気の力で捻じ曲げて
「ひぃっ!?な…何でも言うこと聞くから許してください!」と恐怖のあまり泣き出す千歌ちゃんが見たい

そんで笑顔で「じゃあ十千万でご馳走してください♪」と無難な笑顔でお願いしたい

10 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:51:58.71 ID:mjxl1B4j.net
無難な頼みでお願いしたいだな

11 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:15:08.46 ID:coH4eHMN.net
千歌「嫌だぁああ!!! その命令だけは勘弁してぇえええ!!!」ボロボロ

曜「ぅえぇ!? ガチ泣きするほど嫌なの!?」ガーン

千歌「嫌だよ!! 曜ちゃんとは……俺くんの命令なんかじゃなくて付き合いたいもん!!!」

曜「じゃ、じゃあ付き合ってよ。その……俺くんの命令なんかじゃなくて、さ」ドキドキ

千歌「えっ……//」


俺くん(やれやれ……)

12 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:25:37.74 ID:GfcSQG3r.net
>>11
くぅ〜かっくいい

13 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:33:35.88 ID:hg3EoJAp.net
>>11
千歌「嫌だぁああ!!! その命令だけは勘弁してぇえええ!!!」ボロボロ

曜「ぅえぇ!? ガチ泣きするほど嫌なの!?」ガーン

千歌「嫌だよ!! 曜ちゃんとは……俺くんの命令なんかじゃなくて付き合いたいもん!!!」

曜「じゃ、じゃあ付き合ってよ。その……俺くんの命令なんかじゃなくて、さ」ドキドキ

千歌「いやですけど?」


曜「えっ……」


千歌「いやですけど?」

14 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:34:08.95 ID:GF1/bqjP.net
>>11
(*> ᴗ •*)ゞ  じゃぁ俺くんは役目終えたし死のっか。

(*> ᴗ •*)ゞ  おつかれ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★