2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「好きな人じゃ抜けないって言うわよね」曜「私は使いまくるよ?」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:47:56.11 ID:5qD8FA2z.net
善子「あんたどれくらい千歌使ってんのよ〜w 白状しなさい!」

曜「メンバーで100回抜くとしたら千歌ちゃんはそのうち10回くらいかなあ」

善子「あれ?案外少ないのね?」

曜「梨子ちゃんルビィちゃん花丸ちゃんが20回ずつくらい」

善子「ちょw そっちは使いすぎwwww」

曜「果南ちゃんたちが卒業するまではもっと分散してたんだよーw そういう善子ちゃんは?」

善子「い、いいでしょ私は///」

曜「教えるまでお尻撫でまくるからw」ナデナデ

善子「あーもう!/// 100のうち千歌リリーずら丸ルビィみんな15くらい! これで満足?」

曜「ふーんw」ナデナデ

善子「何よw」

2 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:50:19.60 ID:aK2yEi/n.net
目の前にいる奴の回数報告しろよ

3 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:51:17.67 ID:+gWGMUBZ.net
曜→善子 30
善子→曜 40

4 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:52:11.54 ID:w/XLGx/e.net
>>2
>>1の各々セリフで100から引き算して出た数じゃない?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:53:20.84 ID:90zeQNdD.net
お互いに最高のおかずが目の前にあって最高だな

6 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:55:22.36 ID:pSTtsVQh.net
レズの先輩にケツ撫でられるとか

7 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:59:36.45 ID:LRXukw4z.net
使えないって言ってる善子の方が使っとるやん

8 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 01:00:19.76 ID:Iw6vxamU.net
善子ちゃんは好きな人いないの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★