2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみんのいたづらで怪我人が出た時にありそうな事

1 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:22:06.08 ID:cOrkzhOT.net
ちがっ……そんなつもりじゃ……!

2 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:25:16.01 ID:0YByJT+F.net


3 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:26:06.77 ID:EkbY6xxu.net
(人ってこんな風に壊れるんだぁ……❤)ゾクゾクッ

4 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:26:33.60 ID:QaQNfv94.net
オロオロするかすみんに怪我人を救護しながら「邪魔っ!」って言いたい

5 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:27:53.75 ID:vsbG/gsj.net
初期かすみんの1度は誰かしら不登校に追い込んでいそうな感じはもう無い

6 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:29:30.91 ID:nf94c6DR.net
おしおきエッチ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:29:54.87 ID:g/fn41+u.net
メンバーがアレルギーなのを知らずに卵パンを食べさせて救急車呼ぶ騒ぎになってしまった時のかすみん

8 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:31:21.81 ID:Vbp9VXfw.net
次の日から学校来なくなりそう

9 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:32:13.70 ID:dvVuldbi.net
ショックで不登校になっちゃう
早く学校にカモンかすみん

10 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:32:33.99 ID:V1aBbbmI.net
かすみんの口にコッペパンを押し込む(サランラップ付き)

11 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:33:47.70 ID:5BHOQYo7.net
目の下にクマをつくる

12 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:34:53.67 ID:6zWu8HJY.net
みんなが表向きは優しくしてくれるけどだんだん疎遠になりアイドルを辞めてしまう

13 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:35:32.92 ID:dXmcPrWn.net
怪我をした子の親御さんに謝りにいこうとするも吐き気と耳鳴りに襲われて動けなくなる

14 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:39:33.77 ID:MQFhqGy4.net
両親のところに菓子折り持ってお詫びに来たかすみん
二度と娘に近づかないで!疫病神!と泣きじゃくり追い返されるかすみん

15 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:40:45.15 ID:H3TIwXwQ.net
>>4
神シチュ

16 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:41:08.22 ID:xGzOjsdR.net
いたずらした結果かなりの大事になってしまった


と勘違いさせるドッキリをかすみんに仕掛けたい

17 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:42:00.35 ID:VHtCpCnl.net
(あれ?かすみん曇らせるとゾクゾクするぞ)

18 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:43:34.00 ID:PhYlT0ko.net
>>17
(わかる)

19 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:45:18.47 ID:dvVuldbi.net
>>17
(だよねー)

20 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:47:04.65 ID:CsDgG7z7.net
>>17
(いい…)

21 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 21:50:55.95 ID:x0T0JIZL.net
りな「冗談でもやっていいイタズラと悪いイタズラがあるじゃろうがッッ!!!」

22 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 22:00:04.82 ID:H3TIwXwQ.net
>>16
これで誰かss書いて下さいお願いします

23 :名無しで叶える物語:2019/05/24(金) 22:05:38.76 ID:3om60jiY.net
>>21
これをきっかけに表情を作れるようになり、ボードを手放せるようになったりなちゃん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★