2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5thライブで何発表するんや?

201 :名無しで叶える物語:2019/06/07(金) 15:03:36.45 ID:vDQJy3Fs.net
>>199
別に話題に出したのは最初の一回きりで
あとはアンチ扱いされたのを否定してるだけなんだけど
長々と話題が続いてるのは突っかかって来る奴がいるから相手してるだけで、例えば、スレが別の方向性に話が行っているところを何度も何度も同じ話で蒸し返すようなことはしてない。

オレが何度も何度も「もうすぐファイナル!もうすぐファイナル!」ってスレを乱立してるとか、そういうのなら流石にファンを不快にさせるアンチだと思うが
たった一回「次がファイナルの可能性もなくはないかもな」と買いただけで即アンチ認定の大合唱してくる狂信者は気持ち悪いしそんな奴らの気分を損ねないような配慮なんかできんわ。

総レス数 210
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★