2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士果南「オークの討伐なんて私一人で十分だよ!ちゃちゃっと終わらせてくるからさ!」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/03(月) 22:56:31.15 ID:xwvlSD4g.net
女騎士果南「ただいまー」

84 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 06:14:07.21 ID:aUKmrepT.net
悪い魔法使い「くっくっくっ、いくら強くても時間停止魔法を使えばいくらでもヤり放題だ」

悪い魔法使い「圧が凄すぎて挿入できなねぇ……」

85 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 06:17:19.75 ID:t6xctXvU.net
悪い魔法使い「完全時間停止魔法!!」カッ

果南「くっ、重力が増える魔法か…くそっ」

バキッ

悪い魔法使い「」

果南「強い相手だった」

86 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 06:30:21.66 ID:mn6v0xGe.net
洞窟で異常発生した物凄い数のゴブリン達が列をなして外に出てきたけど
女騎士果南を見た途端凄い勢いで洞窟に戻っていった

87 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 08:17:36.89 ID:ABStFHl4.net
ギルド「女騎士果南は、ゴブリンの子供も容赦なく根絶やしにするらしい。あいつはゴブリンにどんな怨みを抱いているんだ…?」





果南「あ、ゴブリンの子供だ。かわいいなぁ、ハグしよ」

バギッボギッグジャァッ
子ゴブリン「ぎぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁ!!」

88 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 08:29:20.06 ID:2JPNQyPs.net
果南ちゃんがオークに負けて全裸で土下座してるの興奮する

89 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 08:36:58.43 ID:ovmnAscX.net
王女マリー「貴女に伝説の剣を授けるわ」
女騎士果南「あー、別にいいや。近所の武器屋で半額の剣買ったし」

90 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 09:09:45.72 ID:8WCOLAoB.net
>>19
サイファーが代わりに落ちてそう

91 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 09:14:04.13 ID:bDn+TJIf.net
>>90
問題は果南ちゃんは確実に操縦桿をヘシ折る点
まぁベイルアウトしても泳いで独力で帰ってくるんだろうけど

92 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 09:17:41.01 ID:DFRrWtVL.net
>>91
<<オメガナン11、いじぇくと!>>

93 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 10:17:59.82 ID:Et/zZnQv.net
果南がトドメを刺そうとするとかもめちゃんがママを守ろうと立ちふさがるなんて展開が欲しいところだ

94 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 10:26:28.00 ID:mcCrGBg1.net
エクスかリバーを抜いたことで勇者として認められるけど
台座がヒビだらけであからさまに力付くで抜いた感ある

95 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 12:27:26.21 ID:SCkzwhsTa.net
女騎士果南「暗いところはやだ。」

96 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 12:40:52.04 ID:ovmnAscX.net
魔王「一人でここまで来るとは大した強さだ」
女騎士果南「んー」
魔王「だが貴様の命もここまでだ」
女騎士果南「ん?」
魔王「いくぞ!」
女騎士果南「ん」
魔王「ぎゃあぁぁ!」

97 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 12:47:17.15 ID:y7QEXBQk.net
王女鞠莉「西のほうの魔物の動きが活発だから、付近に看板を立ててきて」

女騎士果南「って言われてやってきたけどもうあるっぽいんだよなぁ、鞠莉ってば忘れちゃってる?」

看板『この先超危ない女騎士出没!魔物は近寄るな!』



女騎士果南「ただいまー」

王女鞠莉「看板は?」

女騎士果南「もういらないよー」

98 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 13:48:30.47 ID:qmufmAsl.net
>>81
なろう果南「黙れ!」ドンッバキィグシャアバキバキバキ

99 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 15:16:45.03 ID:37+8Zsy1.net
黙れドン果南

100 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 19:04:05.47 ID:qmufmAsl.net
女騎士果南「アンタが野盗のリーダーだね、降参するなら今のうちだよ!」

野盗「げっへっへ、威勢のいいねぇちゃんだなぁ」

 

  

野盗「しゅ、しゅいませんでしゅた」

果南「えー?根性ないなぁ」

101 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 19:30:22.85 ID:z5SpV+D0.net
ドン果南…?

102 :名無しで叶える物語:2019/06/05(水) 20:55:11.73 ID:VIFUEHrY.net
ゴブリン「へへ…プリンセスマリーと将来を誓い合った女騎士果南が、汚らしいオークに洞窟でめちゃくちゃに犯される同人誌を描いてやったぜ…」ジュルリ

ゴブリンスレイヤーメノノリ「・・・」

103 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 08:18:03.87 ID:b/Lx8kG3.net
全員単体攻撃で殺しそう

104 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 10:40:51.84 ID:AyIORYHO.net
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃の果南は好きですか?

105 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 10:45:10.49 ID:c5oNz9v9.net
全周攻撃で味方を巻き込む恐れがあるからゾンビNPCファンネル以外は連れ歩けないんだろ

106 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 11:03:55.40 ID:9YXedGEia.net
女騎士果南「え?こいつ物理攻撃効かなかったの?」

107 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 12:48:55.87 ID:JkIby/WO.net
「属性なし」じゃなくて「無属性」だから通るタイプのやつ

108 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 13:13:54.20 ID:OqXsJZ53.net
王女マリー「ラスボス相手にそんな装備で大丈夫か?」
騎士果南「大丈夫だ問題ない」(初期装備)
王女マリー「うん。大丈夫ね」

109 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 13:16:02.84 ID:AyIORYHO.net
グッとガッツポーズしただけでオークが5体死んだ

110 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 14:00:09.68 ID:53RbivN9.net
実はバフ系を掛ければカンストバグでステータス下がる
かと思いきやバフデバフ無効持ち

111 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 20:01:50.42 ID:1kio7o1R.net
>>109
ソロパートの合間に巣を討伐

112 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 20:53:46.70 ID:hqrOEgKU.net
とあるアイテムで1ターン動きが止まる
ただダメージを通す手段がない

113 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 21:07:23.02 ID:yCMN5w+x.net
女騎士のくせして武闘家みたいに武器装備はずしたほうが強い

114 :名無しで叶える物語:2019/06/06(木) 22:15:02.11 ID:OD8jRS0a.net
女騎士果南の任務成功率は150%
任務を達成した上でさらにその50%成果を上乗せするの意味

115 :名無しで叶える物語:2019/06/07(金) 08:13:17.07 ID:hHebvNjW.net
村人「果南様!ゴブリンの奴らが大量に現れました!」
女騎士果南「えー、今ラーメンにお湯入れたばかりなんだけど」
村人「しかしこのままでは」
女騎士果南「もー!(イライラ)」

ダダダダ

女騎士果南(ペリペリズゾゾゾ)
「うーん、食べるの1分早かった果南」

116 :名無しで叶える物語:2019/06/07(金) 09:59:49.13 ID:AA7yNypW.net
聖剣自体は抜けないから周りの土台とか地面ごと引っこ抜いて振り回しそう

117 :名無しで叶える物語:2019/06/07(金) 10:06:20.71 ID:CjO7vHNa.net
選ばれし者のみ抜くことが出来る聖剣を手にかけた果南「折れた」

118 :名無しで叶える物語:2019/06/07(金) 13:16:48.33 ID:E3M1DNz/.net
>>116
似たような武器すでにあるぞ
https://i.imgur.com/HNKdcA2.jpg
https://i.imgur.com/7653v8k.jpg

119 :名無しで叶える物語:2019/06/08(土) 01:51:12.02 ID:q5dAtzgV.net
果南「やるよ」

120 :名無しで叶える物語:2019/06/08(土) 10:55:58.66 ID:2SWQyz20.net
遊牧民果南「え?調子に乗ってディスティニーストーン全部捧げちゃって勝てなくなったって?そりゃ私でも無理だよーダイヤー。」

||*´︶ `*||ɔ)ʅʅ「勝てちゃった☆」

121 :名無しで叶える物語:2019/06/08(土) 12:22:28.18 ID:YR3CZv2i.net
果南「真サルーイン?ああ、ファンの人?」

果南「握手したがってたみたいだから思いっきり手を握ってあげたよ」

122 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 00:38:12.97 ID:H1eUFSaj.net
ひたすらヴァンダライズ連発してそう

123 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 00:41:14.65 ID:wvtyXHLF.net
最強ファイアブリンガーならどうかな

124 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 01:57:42.08 ID:+IoZW6SC.net
真ブリ「力を示せ!」ファイアブラスター

果南「少し熱いなーん。」ダメージ3 "怒り"

果南「お返しかなーん。」薪割マシンガン ダメージ1200×6

125 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 02:21:19.63 ID:QnynLPWo.net
HP全回復
「星の力を知れ」ギャラクシィ

126 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 07:36:39.20 ID:RWQnYpBa.net
通常攻撃が全体攻撃で3回攻撃で即死麻痺睡眠混乱石化毒暗闇沈黙判定がある女騎士果南さんは好きですか?

127 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:45:41.49 ID:EagB+jhN.net
状態異常付与はなんか違うかな
確定クリティカルとか

128 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:05:46.55 ID:t7dbmEIJ.net
内浦のチャック・ノリス

129 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:41:47.15 ID:O/j7P7V3.net
果南「黙れ!」 ハグ

?「ぎぃやぁぁぁ」

130 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:21:40.98 ID:XK0Mq8ig.net
>>127
固定で65535ダメージかな

131 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:22:49.45 ID:nJVAGjmv.net
>>126
頭部破壊で
即死暗闇沈黙麻痺睡眠やな

132 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:23:38.91 ID:2k7OYVVX.net
視力を奪う!(物理)

133 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:31:35.81 ID:+IoZW6SC.net
女騎士果南「ハグしよっ♡」

オーク「うぶろばっ!」口と肛門からモツミセー

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★