2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の幕間アニメ

1 :名無しで叶える物語:2019/06/08(土) 21:54:03.66 ID:UUdXlIQr.net
ぶっちゃけ沼天はスベっていたのでは…

162 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:16:10.18 ID:cLJuWsyJ.net
梨子だけは子安よりアニメの方がふざけてるの草
最後の良心

163 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:26:49.78 ID:vJTWFmxK.net
乙女なダイヤさんよかった

164 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:30:39.18 ID:uR3z/QIE.net
子安にとってのスマイル属性はなんかそういうクスリやってる的なスマイルなんか

165 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:31:47.36 ID:44yxn4Us.net
子安時空の曜ちゃんは既に疲れ気味だから仕方ない

166 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:41:42.53 ID:us66uoF2.net
>>164
子安もスマイル属性だな

167 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:02:25.44 ID:tGPFqO3q.net
うわぁ!鞠莉ちゃんまた出オチに使われてる!

168 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:21:35.93 ID:mxhGZpn/.net
イイヨ-

169 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:39:54.10 ID:J98cmhAO.net
>>164


170 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:47:52.71 ID:ZAd6nWDE.net
子安脚本のぶっとび具合好きなんだがツッコミがあまり面白くない

171 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:51:29.56 ID:TCYDerba.net
今日はガチで面白かった

172 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:56:24.21 ID:RAPV2Sj1.net
引き続きライブをお楽しみください(しいたけ)で子安劇場オチつけたら全部面白い説

173 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 02:43:56.25 ID:hCOPH3j+.net
>>159
返答になってなくない?

174 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 05:33:44.13 ID:1aOT9me6.net
1回クリティカルヒットした大喜利を思いついてしまったから1日目-2を捨て回にして話題性を作ったところ嫌いじゃないよ
オチは無いけどまるまり可愛かったし

175 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:25:18.27 ID:IvWVut5a.net
>>153
ルビィがボケのときは…?

176 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:29:20.21 ID:Vm0zNvdN.net
オーディション鞠莉
生贄鞠莉
エイプリルフール鞠莉
のグッズ真面目に欲しい

177 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:37:00.43 ID:IYS6HYPu.net
>>176
エイプリルフールだけはマジで何か超越している


https://i.imgur.com/cq1rtEo.jpg
https://i.imgur.com/JVNxRMz.jpg
https://i.imgur.com/6IIyiKp.jpg
https://i.imgur.com/ZMV41fs.jpg
https://i.imgur.com/ElKNIA0.jpg

178 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:41:10.68 ID:f9z6EjMs.net
>>175
包丁人、シーラカンス(AtP)、リア妹
あれ? どれも面白くない?

179 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:42:09.49 ID:f9z6EjMs.net
>>177
逢田さんが何をしたって言うんだよ

180 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 08:56:13.88 ID:iZLfhpg4.net
>>177
次元を超越してる…

181 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 08:59:29.07 ID:/6BgkhkW.net
包丁人ルビィはやばすぎて直視してはいけない奴
最後にみんなおふざけはここまでにしとこうか〜wな流れの時に
ルビィはまともだったよねとか言っててヒエッってなった

182 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 09:19:28.34 ID:mL2DKgve.net
やっぱりかなダイが正義なんだよなぁ

183 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 09:33:12.46 ID:Lm/+tW5+.net
オリンピックずら〜とか言いながら人に向かって槍をぶん投げたりルビィを槍でつついて追い回す花丸にひどい安心感を覚えた

ところで2日目のみ参戦なので
ハヌマリーのネタだけ台詞か箇条書きで教えてほしい

184 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 09:49:34.59 ID:Mf//mO2e.net
イイヨ↑?

185 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 10:18:48.11 ID:iRWCM/UX.net
2日目の鞠莉のフィアンセ案件でも
『 まだ小さい(?)から 』という理由で妹を庇ったダイヤさんだったが、

1日目を思い返しても

      『 女( 同性 )だから 』

          というのは特に理由にならない、というのは基本事項なんだな

もしかして劇場版で取り沙汰された鞠莉のお相手も
イタリア系美女やイタリア系□リの可能性もあるんだろうな... 薄い本の作家さんに優しい世界なんだな…

186 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 11:35:38.56 ID:X+ZWeNZ/.net
1日目の沼点不評なの予想してたのに笑った

187 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 11:57:28.71 ID:g542QpNH.net
イケメン果南すき

188 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 12:05:11.44 ID:Vm0zNvdN.net
かなダイは途中から訳わからんネタに走るかと思ったら結局最後までガチで困惑&歓喜したわ
イタリアンはネタだが

189 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 12:42:48.41 ID:ED4z7M2B.net
>>186
ギクッってなった

190 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 12:45:17.19 ID:AEHzEVzw.net
ラブライブ板の勢いだけで走り切るSS読んでるような感覚だったし実質ラ板だよあれは

191 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:10:00.92 ID:Pl2HPEUZ.net
梨子ちゃんが公式で身内nmmn百合厨になっててワイ大歓喜

192 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:11:44.33 ID:i9znpNX+.net
果南様かっこいい

193 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:13:42.56 ID:u25wOdHS.net
子安先生にも面白いつまらないを判断できる感覚は辛うじて残っていたか

194 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:14:28.90 ID:YP+hEYHP.net
先輩果南と後輩ダイヤを脚本桜内でスピンオフアニメあくしろ

195 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:18:56.93 ID:TKG/vT1S.net
>>194
果南男じゃん嫌だよ

196 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:22:59.39 ID:3x0TlyDO.net
子安さんってかなダイ好きだよね

197 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:31:40.17 ID:Jj3EvsXk.net
イカドラマのダイヤ「果南、愛してるぜ」

198 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:18:19.01 ID:aav9MdSO.net
Atpでも「おれだって、果南さんの事が好きなんだ!!」とか「マル公…まさかお前、舎弟の分際でこの女(果南)と!?」とか
ダイヤのほうが男役やりまくってたんだよな

199 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:49:57.38 ID:mdyQj19S.net
男役女役があるものほどつまらんもんはない

200 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:21:39.34 ID:iRWCM/UX.net
 
次回、ゴー!ゴー!ダイ大将にご期待ください

 同時上映はレッツゴー!ズラ大将ずら!!

201 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:36:57.90 ID:ppeW6ceY.net
爆発オチはめっちゃ笑ったし濃厚なかなダイあって心臓止まるかと思いましたよ
てか2日とも乙女ダイヤちゃんで可愛かった

202 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:46:29.13 ID:BjtW1LUy.net
かなまりとかいう負け犬
やっぱりかなダイだわ

203 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 18:10:55.00 ID:Vm0zNvdN.net
3年の扱いが美味しかったね

空気気味な果南の出番増加
乙女ダイヤ
愛され鞠莉

204 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 03:21:18.18 ID:u47/Ar37.net
Aqoursのみんなが大喜利をやるところを想像してみよう

すると、何故か紫色の羽織姿のキャラが二人になってしまう
ひとりはもちろん歌鞠莉師匠
そしてもう一人は何故か梨子太郎師匠

どうやら滲み出る腹黒さで着物の色が変わってしまうらしい

205 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 08:25:39.35 ID:96P9bWZU.net
鞠莉「いいよ?」

鞠莉「いいよー」

鞠莉「いいよぉ〜?」

206 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 09:29:03.50 ID:pfLrYqFK.net
2日目の沼天、かなんちゃんの
「アクアの中では2番目に落語家っぽい名前、いちばん名探偵っぽい名前のかなんです」
ツボだったw

207 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 10:54:57.48 ID:pLgmPkeQ.net
6/14(金)より『コードギアス 反逆のルルーシュ』コラボを開催!
ルルーシュが転移した空の世界で発生していたのは、
妹ばかりをつけ狙う連続殺人事件。
ゼロの姿でルルーシュの前に現れた犯人が渡したのは、
囚われのナナリーの写真だった。
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1137962864868614144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 16:06:05.27 ID:pq09SaSu.net
沼点の梨子のドヤ顔完全にピンつま意識してるよな

209 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 17:32:03.62 ID:A62IIuzU.net
3rd埼玉の千歌っちも完全にうぬぼれっちだったし、子安マジでラ板見てそうだよなw

210 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 20:57:14.76 ID:v3IQdmxc.net
>>206
私この意味わかんなかったんだけどみんな笑ってて不思議だった。落語家が全くわからないからかな

211 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 21:47:09.26 ID:lFUWm1W9.net
>>210
笑ってたのは1日目からの天丼とコナンの方じゃない?

総レス数 211
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★